Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

облако

Цитата: Marysia от 01 ноября 2016, 12:58:49
Спасибо за ответ)
Вот теперь вопрос был в каком состоянии защита:
Феху
Уруз
Перт
Альгиз
Защита хорошая, ставленая, активная. Есть сущность высшего ранга, оберегающая.Защита с откатами, зеркальная с ловушками.
Вы смотрите состояние, а не вид)
состояние хорошее, активное.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

mooninme

Доброго дня, Уважаемые!

Есть ли защита на мне (правда я сразу спросила - какая)?
Эйваз - Йера - Ингуз

Из записей в ветке поняла, что есть. А Ингуз интересует, что означает.
Подскажите, пожалуйста) Благодарю +
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Nicety

Цитата: mooninme от 01 ноября 2016, 15:15:43Есть ли защита на мне (правда я сразу спросила - какая)?Эйваз - Йера - Ингуз
Добрый день, круговая (Йера), подселенец (Ингуз), защита через кладбище, землю (Эйваз), либо подселенец связан с миром мертвых (Эйваз-Ингуз).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

тусик

Подскажите пожалуйста!Смотрела защиту двух кроликов ,тянула только по одной руне,так выпали перевёрнутые .У первого уруз п.п,у второго райдо п.п ,защиты нет ни у первого ни у второго.Поправте если не права.

Мира Славская

Цитата: тусик от 01 ноября 2016, 19:49:18
Подскажите пожалуйста!Смотрела защиту двух кроликов ,тянула только по одной руне,так выпали перевёрнутые .У первого уруз п.п,у второго райдо п.п ,защиты нет ни у первого ни у второго.Поправте если не права.
не правы..
наличие защиты- две руны
вид защиты- три руны
состояние- 4 руны.

AnAbeL__13

Подскажите  пожалуйста
Дагаз прямой эйваз прямая виньё перевернутая
Защита духов и постоянно  контролируется.?
Знаю что не по теме но если  не втягость подскажите
Призваные духи сами могут контролировать работу самой защиты ?

Nicety

Цитата: AnAbeL__13 от 02 ноября 2016, 01:42:20Дагаз прямой эйваз прямая виньё перевернутаяЗащита духов и постоянно  контролируется.?
Обновляющаяся (Дагаз) защита через кладбище, землю (Эйваз) + неактивный талисман (Вунье п/п).
Цитата: AnAbeL__13 от 02 ноября 2016, 01:42:20Знаю что не по теме но если  не втягость подскажите Призваные духи сами могут контролировать работу самой защиты ?
Все зависит от содержания договора с духами и оговора Вашей защиты.

skazka

В каком состоянии защита МЧ?
Дагаз--Хагалаз--Иса
            ппТурс

защита в разрушенном состоянии, не способна сейчас дать отпор?

Nicety

Цитата: skazka от 02 ноября 2016, 14:25:27В каком состоянии защита МЧ?Дагаз--Хагалаз--Иса            ппТурс
Пробой в защите (Хагал-Турс п/п)

laonika

Здравствуйте посмотрите мой расклад пожалуйста . Состояние защиты Н.М. : Альгиз пп, Лагуз пп, Турс пп, Эйваз , Уруз пп . Отвратительное состояние я считаю. Поправьте пожалуйста .Благодарю.
Run rabbit , run...

Серый Ворон

Цитата: laonika от 02 ноября 2016, 20:05:26
Здравствуйте посмотрите мой расклад пожалуйста . Состояние защиты Н.М. : Альгиз пп, Лагуз пп, Турс пп, Эйваз , Уруз пп . Отвратительное состояние я считаю. Поправьте пожалуйста .Благодарю.

Здравствуйте.

Вы правы, ужасное состояние.

Незащищенность, застой в работте, пробой, и полное отсутствие энергии

Можно сказать что защиты нет совсем.

Astrea

В каком состоянии защита мужчины?
Манназ пп +  Хагалаз +  Райдо  =  итог  Наутис
Я думаю, что  попытки снять есть, но защита  закрылась
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Sobol

Ув. Практики!
После большого количества снов, где на меня нападают (Раздел Помогите растолковать сон #16247, #16582) Мне посоветовали сделать диагностику на наличие защит, т.к. сны вероятно показывают атаки.

1.Сделала расклад - "Было ли воздействие на снятие защит?"
Ингуз Иса Беркана = Турисаз
Я считаю, что снятие было остановленно.
Правильно ли я поняла?

2.А также сделала расклад "В каком состоянии родовая защита?"
Уруз пп Райдо Лагуз пп = Тейваз
Как я понимаю - родовая защита в "дремлющем" состоянии. Она есть, но не работает активно, т.к. не особо нужно.

3. Вопрос "В каком состоянии обрядовая защита?"
Уруз Райдо пп Турисаз пп = Дагаз, доп.Лагуз
Т.е. - обрядовая защита работает?

Правильно ли я поняла расклады? Т.к. самочувствие только ухудшается, сны преследуют.

veradivo

Доброе утро! Вчера поставила защиту на мужчину, сегодня спросила в каком она состоянии
Наутиз, Эйваз, Тейваз, Хагалаз доп Маназ.
Принудительно  быстро  раскрутилась и встала на защиту. Поправьте, если не права.

Мемфис

Цитата: veradivo от 03 ноября 2016, 03:01:25
Доброе утро! Вчера поставила защиту на мужчину, сегодня спросила в каком она состоянии
Наутиз, Эйваз, Тейваз, Хагалаз доп Маназ.
Принудительно  быстро  раскрутилась и встала на защиту. Поправьте, если не права.
Добрый день.
Я конечно не профи,но согласна с вами.Защита в боевом состоянии судя ,Тайваз+Хагалаз,хорошо подходит мужчине,судя по Маназ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status