Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Огневеда

Цитата: Nicety от 07 ноября 2016, 09:07:27Внешнее воздействие (Хагал) спровоцировало сбой в работе защиты (Лагуз п/п)
Благодарю Вас. Плюсик пока не могу (чуть попозже - как наберу сообщений).
Хотела бы уточнить: это получается Иса говорит, что внешнее воздействие было остановлено? Тк Альгиз прямой - то есть защита не пробита.. :o
Извините,если глупые вопросы - только учусь мантике.

Цитата: julia2807 от 07 ноября 2016, 10:23:13Какая на мне защита и в каком она состоянии. Перт-Феху-Гебо  Уруз п.п.  защита амулетная, ослаблена. Непонятен Перт и Феху
выскажу скромное мнение: мне кажется Феху говорит как раз,что амулет - то есть защита через какую-то вещь. Если вы ставили на амулет или используете амулет. Если нет - тогда вряд ли.
По Перт затрудняюсь.

julia2807

Цитата: Огневеда от 07 ноября 2016, 11:16:12Если вы ставили на амулет или используете амулет.
Я не ставила себе защиту, в том-то и дело. Может какой-то магический амулет? Или защиту ставили на мою мать, когда она была мной беременна?

Nicety

Цитата: Огневеда от 07 ноября 2016, 11:16:12Хотела бы уточнить: это получается Иса говорит, что внешнее воздействие было остановлено? Тк Альгиз прямой - то есть защита не пробита
Все верно, пробоя нет.
Иса в данном раскладе как переход от стабильного и надежного состояния (Альгиз) к хрупкому и непрочному из-за негативного воздействия (Хагал), состояние лёд-вода, позитив-негатив.
Итоговая Лагуз п/п не означает дальнейший пробой или снос защиты, она показывает сбой/помеху в рабочем режиме защиты, при отсутствии дальнейшего негатива и энергетической наполненности, защита отобьет/"переварит" воздействие и восстановит свою норму.
Цитата: julia2807 от 07 ноября 2016, 11:33:34
Я не ставила себе защиту, в том-то и дело. Может какой-то магический амулет? Или защиту ставили на мою мать, когда она была мной беременна?
Прежде всего, сделайте расклад на Да/Нет "Есть ли защита?", вытяните две руны и будет понятно.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

konfetka

Состояние защиты МЧ?
Турс  Ингуз   Вуньо
        Совило (Феху)

полноценная защита в прекрасном боевом состоянии, активная, агрессивная

Какого типа на нем защита?
Дагаз  Райдо  Альгиз
        ппВуньо

возможно, стихийная (огонь), эгригориальная и возможно еще есть амулет талисман
Ставлю + как только будет доступно

julia2807

Цитата: Nicety от 07 ноября 2016, 14:14:38Прежде всего, сделайте расклад на Да/Нет "Есть ли защита?", вытяните две руны и будет понятно.
На да\нет вытянула Альгиз-Ингус. Однозначно есть. Ув. Nicety, да\нет можно только так трактовать? Я имею в виду, не принимать во внимание отдельные значения рун, а только так либо да, либо нет?

Nicety

Цитата: julia2807 от 07 ноября 2016, 14:55:35Я имею в виду, не принимать во внимание отдельные значения рун, а только так либо да, либо нет?
Лучше не принимать, т.к. по общей диагностике защиты следующим идет расклад на определение типа защиты (3 руны), где будет дан конкретный ответ.
Цитата: julia2807 от 07 ноября 2016, 10:23:13Какая на мне защита и в каком она состоянии. Перт-Феху-Гебо  Уруз п.п.  защита амулетная, ослаблена. Непонятен Перт и Феху
В данном случае у Вас два вопроса на один расклад, поэтому и непонятно, что руны пытаются сказать - о типе защиты или о её состоянии))
Цитата: konfetka от 07 ноября 2016, 14:39:47
Состояние защиты МЧ?
Турс  Ингуз   Вуньо
        Совило (Феху)

полноценная защита в прекрасном боевом состоянии, активная, агрессивная
Какого типа на нем защита?
Дагаз  Райдо  Альгиз
        ппВуньо

возможно, стихийная (огонь), эгригориальная и возможно еще есть амулет талисман
Состояние защиты трактуете очень верно.
Обновляющаяся (Дагаз), активная мощная защита (Райдо-Альгиз), четвертая руна была лишней.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Shterna

Сделала расклад на женщину:

Наличие защиты - Иса / Лагуз - стабильно присутствует
Какие защиты есть - Отал / Ансуз пп /Тейваз пп - родовая от духов и нападений?
Состояние защит - Кеназ / Наутиз / Соуло / Эваз - отличное, активное? Или все же было подавление (Наутиз)?
Благодарю заранее.
ᛋᛞᚹ

Ангел-или-Демон

Всем здравствуйте.Я мантике только учусь.Делала на кроля пакость,перед этим снимала защиту.Время прошло и вижу стоит добивать другим.Решила вытянуть одну руну,т.к.еще только начинающая.Спрашивала,надо ли повторно его ослабить.Выпал Тейваз перевернутый.Можно ли это считать,что не стоит?Или все же что-то я еще не допонимаю?Прошу прощения,если уже был ответ на такой вопрос.1
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Melissa777

Цитата: Shterna от 07 ноября 2016, 20:29:06
Сделала расклад на женщину:

Наличие защиты - Иса / Лагуз - стабильно присутствует
Какие защиты есть - Отал / Ансуз пп /Тейваз пп - родовая от духов и нападений?
Состояние защит - Кеназ / Наутиз / Соуло / Эваз - отличное, активное? Или все же было подавление (Наутиз)?
Благодарю заранее.
Нормальное состояние защиты. Возможно, она обновляла по Наутиз. Никаких там подавлений нет по диагностике состояния.

Цитата: Ангел-или-Демон от 07 ноября 2016, 20:56:24
Спрашивала,надо ли повторно его ослабить.Выпал Тейваз перевернутый.
Тейваз пп это нет и также пробой. Имхо
Во славу Великого Одина!

Лаварна

Здравствуйте.

Какая защита на Р.
Эйваз, Альгиз п., Дагаз
Защита через землю, не особо мощная, самообновляющаяся.

Состояние защиты Р.
Йера, Уруз, Ансуз п.,
             Наутиз

Защита обновилась и полна сил, но ВС похоже не защищают, Наутиз это внешние ограничения, а как эти ограничения в картину трактовки вписАть не пойму... По отдельности вроде ясно, а общее состояние защиты понять не могу :-\

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

облако

Цитата: Лаварна от 08 ноября 2016, 07:52:36
Здравствуйте.
Какая защита на Р.
Эйваз, Альгиз п., Дагаз
Защита через землю, не особо мощная, самообновляющаяся.
1 защита через мертвую землю, Альгизпп- это канал темных сил, типа нисходящие потоки, поддержка ТС,  восстанавливающаяся
2 Какие-то воздействия ограничивают работу защиты.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

skazka

В каком состоянии защита МЧ?
Тейваз---Йера---Одал
             ппРайдо

в хорошем циклическом состоянии, но в состоянии пассивности в данный момент

Лаварна

Какой из ставов даст наилучший результат на снятие защиты.

Став 1.
Уруз, Йера, Альгиз п.,
            Вуньо п.

Став 2.
Соул, Эваз п., Гебо,
            Тейваз п.

На мой взгляд лучше использовать став 2. Не ошибаюсь?
Потому что первый, кажется, просто немного ослабит...
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

облако

Цитата: skazka от 08 ноября 2016, 08:36:20
В каком состоянии защита МЧ?
Тейваз---Йера---Одал
             ппРайдо

в хорошем циклическом состоянии, но в состоянии пассивности в данный момент
в хорошем, раскрутилась на максимум. недавно ставили?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

skazka

Цитата: облако от 08 ноября 2016, 09:08:35в хорошем, раскрутилась на максимум. недавно ставили?

я наоборот, недавно снимала. Видимо, сейчас она полностью восстановилась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status