Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Catriner

Цитата: inissim от 12 октября 2014, 11:29:13
поставила защиту, стоит уже неделю. На вопрос в каком состоянии защита всегда был ответ иса турисаз(п) совило - в отличном состоянии, негатив зеркалит с обраткой. сейчас защита почти стерлась, решила проверить ее состояние  да к тому же мигрень разыгралась, думала может негатив защита пропустила, выпало:
Одал  Уруз Перт
даже не знаю как понимать ее состояние???
Защита рода и сильная, из зеркальной перешла в родовую?

На мой взгляд, защита ослабела, прямая Перт тому доказательство.

Ув. Wizard_compa,
Задайте вопрос заново, без участия Вирда.

Цитата: Juniper от 12 октября 2014, 02:49:48
Ув. практики,
помогите с трактовкой, как всегда, для себя, трактуешь, то что хочешь видеть.
Каково состояние защиты М.?
Перто п. - Иса - Хагалаз
            Райдо п.
Заранее плюсоблагодарен!

А на мой взгляд, есть надежная защита, но в данный момент не активна.

libi

Уважаемые Рунологи! Посмотррите пожалуйста в какoм состоянии моя
  Защита  ДРАКОН                                   Выпало:    АЛЬГИЗ    СОУЛО     Состояние хорошее
  Защита  ТУРИСАЗ  ТЕЙВАЗ  ТУРИСАЗ      Выпало:   ДАГАЗ  СОУЛО          Думаю в хорошем
  Защита   АЛЬГИЗ  АНСУЗ  ЛАГУЗ  УРУЗ   Выпало:  БЕРКАНО  ПЕРТ зерк  Что то не оченьт
Прошу меня поправить, если я не права.

Olle

libi
может быть Перт зеркальное значит вы закрыты?
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

libi

Цитата: Olle от 14 октября 2014, 00:36:20может быть Перт зеркальное значит вы закрыты?
Вы имеете ввиду закрыта защитой?
А первые две защиты я правильно увидела ?

Lino4ka

Цитата: libi от 14 октября 2014, 00:25:37

Защита  ДРАКОН                                   Выпало:    АЛЬГИЗ    СОУЛО     Состояние хорошее
  Защита  ТУРИСАЗ  ТЕЙВАЗ  ТУРИСАЗ      Выпало:   ДАГАЗ  СОУЛО          Думаю в хорошем
  Защита   АЛЬГИЗ  АНСУЗ  ЛАГУЗ  УРУЗ   Выпало:  БЕРКАНО  ПЕРТ зерк  Что то не оченьт

Все три в отличном состоянии

Catriner

Цитата: libi от 14 октября 2014, 00:25:37
Уважаемые Рунологи! Посмотррите пожалуйста в какoм состоянии моя
Прошу меня поправить, если я не права.

Говорилось не раз, в каком состоянии защита проверяют по 4 Рунам!

Ув. Практики, требуется ваша помощь! Делаю диагностику, на вопрос есть ли защита 2 рунами ответ - защита есть, на вопрос какая защита 3 рунами - ответ 3 перевернутые руны или одна необратимая и две перевернутые. Как трактовать в таком случае??

Arvest

Цитата: Catriner от 14 октября 2014, 07:17:27на вопрос какая защита 3 рунами - ответ 3 перевернутые руны или одна необратимая и две перевернутые. Как трактовать в таком случае??

вы руны напишите хоть какие
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Catriner

Цитата: Arvest от 14 октября 2014, 21:32:42
вы руны напишите хоть какие
Руны след: вопрос есть ли защита - Кеназ Эйваз - ДА
                  Какая защита -              Эйваз ппТурисаз пп Ансуз - зашла в тупик с ответом.
                  В каком состоянии защита - Манназ - Хагалаз - Беркана -Феху, здесь поставлена агрессивная защита мастером, талисман, Беркану истолковать не получается, в принципе это поддержка женщины детородного возраста или я сама себе помогаю.

Arvest

Цитата: Catriner от 14 октября 2014, 22:31:50Эйваз ппТурисаз пп Ансуз

эйваз - ставленная, турисаз - с обраткой, ансуз - с привлечением/обращением к Духам или Богам. Я обычно не смотрю в вопросах какая защита на положения рун (ну кроме некоторых :D ) чисто имхо

Catriner

У МЧ вопрос есть ли защита - Кеназ Беркана  - ДА
                    Какая - пп Альгиз Иса Веньо - через талисман, но ппАльгиз смущает
                    В каком состоянии - Веньо ппЭваз Райдо Ингуз состояние хорошее, но не могу прокомментировать ппЭваз,
Ув. Практики, требуется ваше мнение.

libi

Цитата: Catriner от 14 октября 2014, 07:17:27Говорилось не раз, в каком состоянии защита проверяют по 4 Рунам!

Возможно я не права, но состоянии защиты трактуется по 3 Рунам, а вот наличие негатива по 4 Рунам.
Я думаю Практики меня поправят, чтобы в будущем не делать бесполезную работу

Arvest

Цитата: libi от 14 октября 2014, 23:36:55Я думаю Практики меня поправят, чтобы в будущем не делать бесполезную работу

ну вообще то можно и по 3-х рунному раскладу и по 4-х рунному, но уж две руны извините -  маловато... если уж хотите 2 руны - то я согласен с предыдущими толкованиями, все в хорошем состоянии.

libi

Цитата: Arvest от 14 октября 2014, 23:40:16если уж хотите 2 руны - то я согласен с предыдущими толкованиями, все в хорошем состоянии.

Да это было моей оплошностью

Catriner

Ув. Практики на вопрос какая защита (именно какого вида): Райдо-Уруз-Эваз, Уруз - понятно - личная, а вот Райдо, Эваз - как трактуются? Как ставленные?

Сью

Приветствую мастеров мантики!
Подскажите
На вопрос в каком состоянии защита:

Ж: наутиз-тейваз все ок активна?
М: наУтиз-райдо (пп) защита стоит, но пассивна, или...?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status