Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Juniper

Цитата: Сью от 17 октября 2014, 14:53:27

Спасибо за мнение, вообще то это не я кого "долблю", это меня, если вы это имели ввиду, а так да)) работать будем!))

Сью, в таком случае:
1. Защита с непроглядом.
2. Чистки.
3. Защита + формулы восстанавливающие природную защиту.
И не зацикливайтесь только на рунах, работайте в комплексе.

Запомните еще: не каждому дают достойных врагов, это высшие силы вас учат. Удачи!
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Катами Намикава

Цитата: Juniper от 17 октября 2014, 13:43:27

Когда выпадает пустая руна самой первой, руны отказываются с вами говорить.
Я бы сделал диагностику в другой, более благоприятный день.

А если пустая руна выпадает самой последней, на 3-ем вопросе, то это тоже можно считать что они показывали все вопросы (первый и второй) не верно? Или же только 3-ий вопрос не верен?

Juniper

Цитата: Катами Намикава от 18 октября 2014, 06:04:01
А если пустая руна выпадает самой последней, на 3-ем вопросе, то это тоже можно считать что они показывали все вопросы (первый и второй) не верно? Или же только 3-ий вопрос не верен?

Это означает, что в данное время решается исход событий и будущее не определенно (например проведён ритуал и будущее сейчас меняется). Пустая руна называется руна Одина или руна Вирд.

Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Catriner

Цитировать2.хагалаз-перт-тейваз пп-манназ (здесь не поняла, с одной стороны хагалаз разрушение, но в теме читаю вроде показывает разрушение негатива, всего ненужного? Где истина, подсобите?)

Защита пробита по центральному дуплету...ИМХО

blockada

Здравия всем!
Делала расклад "наличие защиты"
------1---------2-------
------3---------4-------
-----------5-------------
1) Наличие и сила природной защиты.
2) Вид природной защиты.
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь.
4) Вид поставленной защиты, ее мощь.
5) Общая характеристика защищенности человека
Получилось
Гебо--Турисаз(п)
Йера--Эваз
Райдо(п)
Знающие, пта, подскажите, что бы могло тут значить Райдо (п). Как сама поняла. Собственные силы объект выходят же ему боком, закрывая пути развития. Так ли?

Arvest

Цитата: blockada от 18 октября 2014, 15:05:11Райдо(п)
Знающие, пта, подскажите, что бы могло тут значить Райдо (п).

честно скажу, не знаю такого расклада, но п. райдо может показывать неактивность защит в данный момент, чисто имхо
Но мне кажется расклад странным, например в пп. 3 и 4 одно и тоже спрашивается, про мощь защиты.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

blockada

Arvest, благодарю и извините за неувязку. Я этот расклад из Таро "увела". Показалось, что подойдет. А вот интересно, на сколько уместно расклады для Таро на рунах делать? Если не сложно, подскажите проверенный расклад для определения защиты на рунах.

Arvest

Цитата: blockada от 18 октября 2014, 15:36:35подскажите проверенный расклад для определения защиты на рунах.

я пользуюсь простыми раскладами. Спрашиваю есть ли защита на две руны. В каком состоянии защита? если нужно Какая защита? мне удобней на 3-х рунном это смотреть

Цитата: blockada от 18 октября 2014, 15:36:35А вот интересно, на сколько уместно расклады для Таро на рунах делать?

не могу знать, с таро не работаю и не работал((

Catriner

Цитата: blockada от 18 октября 2014, 15:36:35
Arvest, благодарю и извините за неувязку. Я этот расклад из Таро "увела". Показалось, что подойдет. А вот интересно, на сколько уместно расклады для Таро на рунах делать? Если не сложно, подскажите проверенный расклад для определения защиты на рунах.

Для рун есть такой расклад

Расклад: "Диагностика защиты".

• --------5---6--------
----------4----------
----------1----------
--------2---3--------

1) Есть ли защита
Если защиты нет, то остальные пункты не применять.
2) Вид/способ защиты – какая защита (через что и пр.)
3) В каком состоянии
4) Как убрать
5) Сложности и нюансы (у оператора - что с ним произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)
6) Результат работы

blockada

Arvest, Catriner, благодарствую! Но вот не задача. Вытянула руну с вопросом, есть ли защита. Выпал Хагал!!!!!! Это значит, все так плохо, все защиты разрушены и собственно объект и сам разрушается, да??? :'(

Catriner

Цитата: blockada от 18 октября 2014, 21:15:47
Arvest, Catriner, благодарствую! Но вот не задача. Вытянула руну с вопросом, есть ли защита. Выпал Хагал!!!!!! Это значит, все так плохо, все защиты разрушены и собственно объект и сам разрушается, да??? :'(

Для меня более информативно определять наличие по 2 рунам. Хагал необратимая, я бы смотрела доп руну.

blockada

Цитата: Arvest от 18 октября 2014, 16:58:37Спрашиваю есть ли защита на две руны. В каком состоянии защита? если нужно Какая защита?
Arvest, повторила. Вышло Хагал-Соуло(опять же необратима) В каком состоянии защита- Гебо. Какая защита- Турисаз. Тут есть какая-либо логика? Пожалуйста, помогите)

Arvest

Цитата: blockada от 18 октября 2014, 21:56:54Arvest, повторила. Вышло Хагал-Соуло(опять же необратима) В каком состоянии защита- Гебо. Какая защита- Турисаз. Тут есть какая-либо логика? Пожалуйста, помогите)

вы внимательно прочитайте что я вам написал. Вопрос в каком состоянии защита и какая защита минимум на 3-х рунном смотреть нужно. И лучше подождите хотя бы сутки, а потом переспросите.

Катами Намикава

Здравствуйте! Какая защита может стоять на человеке?
Выпали: пер. Беркана- Перт- Вуньо- Гебо.
Спасибо.

Arvest

Цитата: Катами Намикава от 19 октября 2014, 03:59:28
Здравствуйте! Какая защита может стоять на человеке?
Выпали: пер. Беркана- Перт- Вуньо- Гебо.
Спасибо.
Доброго времени! Очень похоже что чела защищает талисман/оберег, вообщем физический предмет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status