Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Wizard_compa

Помогите с трактовкой.
Спросил в каком состоянии находится защита у такого-то
Выпали такие руны:
Лагуз + Феху + Руна Одина
               пп. Отал

Kim

Цитата: Лёля-Акула от 06 октября 2014, 22:28:03
К счастью:) У Гебо масса значений, не только "отношения" в аспекте межгендерных связей. Дар Богов, Высших Сил например...
Немного не по теме, но так захотелось спросить , у меня очень часто в раскладах на себя выпадает Гебо, просто с завидным постоянчтвом. Как Вы думаете, что бы это могло значить?
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Juniper

Цитата: Wizard_compa от 10 октября 2014, 23:37:28Выпали такие руны:
Лагуз + Феху + Руна Одина
               пп. Отал
Мертвяк или сущь на защите, да и сам на здоровье не жалуется.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

elina

Уважаемые  помогите с трактовкой .
снялась ли защита?
Иса , Уруз , Альгиз
получается что нет
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Juniper

Оле

Добрых выходных всем. Мои трудные кроли.
1. Состояние защиты Ж?
Манназ пп - Гебо - Альгиз пп
                 Тейваз     Как говорится, прониклась ответом, но не поняла.  ???
2. Спрашиваем по  другому. Есть ли защита на Ж?
Наут - Иса (Уруз пп)  Ну вот у меня раньше по  практики Наут всегда четкое нет означал. Иса тоже всегда была и есть нет.  Но подсознательно все же вылазит ответ Да, но ослаблена. 
Прошу помочь.   ::) Благодарю заранее.

Симона

На вопрос есть ли защита пер. Альгиз, Феху. Защита снесена, но что данном случае означает Феху?

Цитата: Оле от 11 октября 2014, 14:32:30Манназ пп - Гебо - Альгиз пп
                 Тейваз     Как говорится, прониклась ответом, но не поняла.
Нет защиты. А во втором, защита стоит с обраткой, но ослабленная
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Teriona

Феу, Дагаз, Манназ- Вероятно, есть талисман или какая-то штука его защищающая, сильная воля к тому же 

Juniper

Ув. практики,

помогите с трактовкой, как всегда, для себя, трактуешь, то что хочешь видеть.

Каково состояние защиты М.?

Перто п. - Иса - Хагалаз
            Райдо п.

Заранее плюсоблагодарен!

Оле

Цитата: Juniper от 12 октября 2014, 02:49:48
Ув. практики,
помогите с трактовкой, как всегда, для себя, трактуешь, то что хочешь видеть.
Каково состояние защиты М.?
Перто п. - Иса - Хагалаз
            Райдо п.
По-моему хорошее состояние. Надежно закрывает, всегда на страже.

Juniper

Цитата: Оле от 12 октября 2014, 10:23:50
По-моему хорошее состояние. Надежно закрывает, всегда на страже.

Вот здесь, как раз у меня вопрос вопросительный :)
Я бы например не хотел, чтобы моя защита была такой... Хотел бы руны позитивные, Тейваз, Уруз, Соуло, Отал, Райдо.
Здесь доминируют перевёрнутые/негативные руны. Что-то в матчасти непонятно... Я бы предполагал наоборот, что всё не так радужно... Я ошибаюсь? Поправьте...

inissim

поставила защиту, стоит уже неделю. На вопрос в каком состоянии защита всегда был ответ иса турисаз(п) совило - в отличном состоянии, негатив зеркалит с обраткой. сейчас защита почти стерлась, решила проверить ее состояние  да к тому же мигрень разыгралась, думала может негатив защита пропустила, выпало:
Одал  Уруз Перт
даже не знаю как понимать ее состояние???
Защита рода и сильная, из зеркальной перешла в родовую???

Juniper

Цитата: inissim от 12 октября 2014, 11:29:13
поставила защиту, стоит уже неделю. На вопрос в каком состоянии защита всегда был ответ иса турисаз(п) совило - в отличном состоянии, негатив зеркалит с обраткой. сейчас защита почти стерлась, решила проверить ее состояние  да к тому же мигрень разыгралась, думала может негатив защита пропустила, выпало:
Одал  Уруз Перт

Родовая, Ваша энергетика и эгрегориальная (похоже беленькая).

Оле

Цитата: Juniper от 12 октября 2014, 11:26:18
Вот здесь, как раз у меня вопрос вопросительный :)
Я бы например не хотел, чтобы моя защита была такой... Хотел бы руны позитивные, Тейваз, Уруз, Соуло, Отал, Райдо.
Здесь доминируют перевёрнутые/негативные руны. Что-то в матчасти непонятно... Я бы предполагал наоборот, что всё не так радужно... Я ошибаюсь? Поправьте...
Перто пп - вы закрыты наглухо, негатив не пройдет. Если бы было Перто прямая, то вы открыты для воздействия. что же тут плохого?  Райдо пп я рассматриваю как "не активна в данный момент".  Хагалаз - агрессивная защита, на страже. Иса - работает стабильно, возможно отправляет негатив обратно, но это не обязательно.  Вот не вижу я тут ничего плохого.

Deadpool

Цитата: inissim от 12 октября 2014, 11:29:13
Одал  Уруз Перт

Вы спросили не какая защита, а в каком состоянии. Чтобы узнать какая защита, так и спрашивайте: какая защита?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status