Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

Карин

Огромное спасибо,формула срабатывает в течении суток,очень довольна,это моя постоянная палочка выручалочка.Выражаю огромную благодарность автору.
Всегда ставлю +

Crystal

Ув. Анвар.  :-*
Вам моя благодарность. Сработала формула и кролик прямо озвучил все то, что было сказано в оговоре. Раскручивалась формула долго, но сегодня утром получила то предложение, что хотела. Долго не стал ходить вокруг да около. Заговорил прямо. Кролик волевой и с тяжелым характером. Отношения - деловые.
Спасибо Вам еще раз. 
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Moonlight

Не рой ведьме яму... Она ее найдет, сделает глубже и сбросит туда ТЕБЯ!

rozany_swit

Уважаемый автор, а руны рисовать прямо как на картинке или вертеть фотку?
в теме сказано, что для раскрутки формулы надо время. а мне вот к среде горит прямо горит, могу ли я оговорить "силой ДРС начальник к среде принимает решение меня уволить и данная мысль крутится у него в голове"

gemma

Цитата: rozany_swit от 08 сентября 2014, 10:52:26
Уважаемый автор, а руны рисовать прямо как на картинке или вертеть фотку?
в теме сказано, что для раскрутки формулы надо время. а мне вот к среде горит прямо горит, могу ли я оговорить "силой ДРС начальник к среде принимает решение меня уволить и данная мысль крутится у него в голове"
рунам лучше не ставить сроки. А уж если вам нужны сроки, просто дополните мясорубку ускорителем времени от уважаемой Нумы
Не буди лихо, пока тихо....

Мел29

Автору спасибо за формулу) сработала на след день.
Наносила на палка- палка- огуречик+ ф.и. + дата рожд.
Ситуация- девушка решила продать свою квартиру и вступить в долю с гражд мужем и его матерью. Внушила ей что необходимо отказаться от продажи в угоду этого семейства и отказаться от вступления в долю. Казалось бы это нереально.  Так как всю мебель из квартиры она уже продала) процесс был запущен(
НО!! На след день после нанесения- звонит и говорит что будет менять квартиру на другую в другом районе. От доли отказалась. Такие дела!  ;D
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Мел29

Добавляю--- цель достигнута) квартира снята с продажи :-)
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Helga102

Скажите, а идентификация себя при помощи крови нужна в данном ставе?

Анвар

Цитата: Helga102 от 25 сентября 2014, 21:22:31Скажите, а идентификация себя при помощи крови нужна в данном ставе?

Нет, эта формула не привязывается кровью.
Amor omnia vincit...

Barbelo

Здравствуйте уважаемая Анвар!.работаю сейчас на двух кроликов, на одном в позитив, на другом негатив . Очень нравятся ваши работы , по самому ставу все понятно , а вот оговор....скажите , правильно ли будет , допустим , оговорить, что :
Пусть под возд.ДРС мч постоянно думает о ж и принимает решение расстаться с другой ж (тут я 100% о наличии сказать ничего не могу)

Или это должны быть две разные работы?

Анвар

Цитата: Barbelo от 28 сентября 2014, 22:04:24Или это должны быть две разные работы?

Да, можно так оговорить, оговорите, что под воздействием ДРФ М хочет быть только с конкретной Ж, а все другие для него пустое место и со всеми, с кем общается хочет расстаться, т.к. стремиться к Ж № 1
Amor omnia vincit...

avamag

Хочу  отчитаться об испытаниях. У меня став запусклся и работал быстро,ставила на двух кролей-должников, правда суммы и срок задолженности небольшой, сработало отлично - деньги быстро вернули. Использовала как срочный вызов - сработал на "Ура". Еще заставила одну крольчиху вылечить и вернуть кошку в дом,в этом случае были  предварительно сняты с крольчихи защиты - кошка весела и здорова.)) У всех подопытных, с которыми имею обратную связь, во время работы става наблюдалась сильнейшая головная боль. В оговоре-намерении использовала "страшилки" типа: "Если не выполнишь мое требование,то постигнут тебя несчастья-болезни и т.д. и т.п." Активировала огнем. Автору огромная благодарность.))

LANA111

Удивительное свойство, у Вас -уважаемая Анвар, делать доспупные и простые в использовании Работы...
Я пока ознакамливалась...Читала, тему, мысленно нанесла все Руны, (как я это хотела сделать вечером)...
Ситуация, такова, что МЧ, обиделся, как "кисейная барышня"....Так,вот пока я в воображении, проигрывала свою ситуацию...Пришло сообщение, от моей Обиженной ляли (МЧ)
Простое, сообщение, после двух недель полного игнора, с Его стороны...Написал: Привет, солнце, как дела???

Я, думаю...Этим все сказано!!!!
БлагоДарю!!!!

Анвар

Цитата: LANA111 от 27 ноября 2014, 12:38:47Я, думаю...Этим все сказано!!!!
БлагоДарю!!!!
Очень рада, что все у вас наладилось. Вы просто запустили формулу не путем нанесения, а путем визуализации.
Amor omnia vincit...

ladyaz

Доброго времени суток ,став сработал примерно за неделю . Ситуация такова расстались с кролем по моей инициативе , но захотелось его извинений за прошлые грехи , нанесла став на фото активировала огнем , дней через пять кроль начал сам писать на нейтральные темы , потом люблю, скучаю и прости виноват сам , по итогу перемирие и подарок , что весьма неожиданно , тк кроль к дарениям не склонен так еще и в другой стране находится , автору благодарность и + , спасибо !!! творческих успехов Вам  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status