Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Neadna от 13 марта 2016, 22:22:45очень странным бы было,если бы в заговоре говорилось о мыслях о Мане,а игла втыкалась в руку,о похоти-в пятку

Ну похоть и мысли чисто логика, соглашусь. А вот подавление воли в солнечное сплетение. Буквально вот так очевидно?). Нет, просто есть соответствия. И не просто так говорят, что любят сердцем. Просто насос, казалось бы. Но ведь анахата! Короче, все связано, вселенная как-то устроена для всех одинаково, независимо от того как мы называем ее отдельные элементы, а в язычестве и шаманизме вообще все переплетено и миллион аналогий в разных частях света, у разных народов и в разных традициях.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Arishka

Цитата: aurum от 13 марта 2016, 22:28:11
а они разве не в разных местах дислоцируются?)
Разве не в нижних двух?

aurum

Цитата: Arishka от 13 марта 2016, 22:29:46

Разве не в нижних двух?

ну да, но по-вашим словам между воздействием на эти центры связь есть, а по моему опыту и мнению-нет, деньги отдельно, а любовь отдельно. Блин, читаю и смешно самой)

на второй и третьей, если точнее
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Arishka

Цитата: aurum от 13 марта 2016, 22:33:57
ну да, но по-вашим словам между воздействием на эти центры связь есть, а по моему опыту и мнению-нет, деньги отдельно, а любовь отдельно. Блин, читаю и смешно самой)

на второй и третьей, если точнее
А почему смешно? Я не ёрничаю - мне интересно. Я не то, что не супер маг... Мне приходится узнавать жизнь и с этой стороны. Поэтому читаю, анализирую - и очень радуюсь адекватным комментариям. 
Вторая и третья - возможно и так. Третья у меня тоже поражена, я это ощущаю.
Но по поводу - что чистишь одно - задевает и другое - на себе прочувствовала. Неожиданно - но факт. И отрицать мне его нет смысла - так как жизнь моя, и сейчас я стараюсь анализировать все, даже через подсмеивание - что во всем вижу магию... Но когда во время чистки - есть обострение ситуаций у домочадцев - я понимаю чем это объяснить. И мне так легче жить.

aurum

Цитата: Arishka от 13 марта 2016, 22:41:25

А почему смешно? Я не ёрничаю - мне интересно. Я не то, что не супер маг... Мне приходится узнавать жизнь и с этой стороны. Поэтому читаю, анализирую - и очень радуюсь адекватным комментариям. 
Вторая и третья - возможно и так. Третья у меня тоже поражена, я это ощущаю.
Но по поводу - что чистишь одно - задевает и другое - на себе прочувствовала. Неожиданно - но факт. И отрицать мне его нет смысла - так как жизнь моя, и сейчас я стараюсь анализировать все, даже через подсмеивание - что во всем вижу магию... Но когда во время чистки - есть обострение ситуаций у домочадцев - я понимаю чем это объяснить. И мне так легче жить.

Аришка, смешно из-за фразы про деньги отдельно от любви, она отлична на мой взгляд)
А в остальном у нас с вами странный разговор получается- вы рассказали о ситуации при работе, я задала уточняющий вопрос к ней, поскольку она меня заинтересовала-  а вы в ответ меня расспрашиваете, "что я имела ввиду"(с).Не поняли друг друга, наверное. Ладно, не важно.

Услуг не оказываю.

PolarLight

А я как раз в свое время много читала литературы о чакрах. Могу сказать, что муладхара отвчает за деньги в первую очередь, но опять же, пробейте человеку шестую, и он начнет совершать необдуманные поступки, в тч и в денежных вопросах. Приворот стандартный базируется на второй, четвертой и шестой-секс, сердце, голова. Но ведь, привораживая сильного человека, ему нужно и волю ломать и подчинять, а это уже манипура страдает, плюс делают отвороты от семьи-это пятая чакра. Вот вам и почти все чакры - поврежденные. Привороты вообще самые отвратительные, на мой взгляд, долго живучие, липкие, оставляющие следы на психике программы.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Teira

Добавлю от себя - воздействия и всякий сор со спины - когда бьют свои либо родовое - в большинстве своем. Спереди - враги, привороты и т.д.

PolarLight, психику Боги хорошо восстанавливают - Род - если совсем мясорубка была. Возможно,  ближе к лету или осени будет шанс у меня поизучать попристальнее - если не забуду - отпишусь. или пните - напомните.
На текущий момент я это вижу как многочисленные нарушения всяких связей и каналов на совсем тонком уровне - между телами и их грубо говоря управлением, между телами и чакрами и т.д. т.е. сбитые и покореженные настройки. Т.е. разбито уже так, что само вряд ли восстановится или восстановится крайне нескоро. После подселений долгих такая же часто картина. Но мне со своим добром надо сначала разобраться, чтоб если делать, то делать хорошо и не торопясь.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

curieuse

Цитата: PolarLight от 13 марта 2016, 23:14:13
плюс делают отвороты от семьи-это пятая чакра
Ого! А почему именно туда?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Медуза

Цитата: curieuse от 13 марта 2016, 23:55:49
Ого! А почему именно туда?
Чтобы не общались
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

curieuse

Цитата: Медуза от 13 марта 2016, 23:58:05
Чтобы не общались
Вот я голова садовая! Логично ведь!)) а рассорки тогда? Коммуникативный же аспект тоже?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Freyja Vanadís

Цитата: Медуза от 13 марта 2016, 23:58:05
Чтобы не общались
Все верно, данная, горловая зона (буду так это называть) в том числе отвечает за взаимодействие человека с окружающим миром, коммуникации.
Меня здесь больше нет.

aurum

я одна не понимаю сути обсуждений про отвороты " в пятую чакру" или есть еще кроме меня кто-то? черт с чертищей например-отличная рассорная вещь, действует при связи с чертями безотказно, собственно, вся магия об этом, либо духи, либо программы накладываются. Возможно что иногда и в горловую. Но чем эти знания вам помогают, объясните пожалуйста, желательно кто сам понимает)) Вы снимаете это как-то по особому, или что? имею ввиду чернокнижников, конечно

Услуг не оказываю.

Медуза

Помогает в понимании того, что делали, смотришь по чакрам и яснее картина.
Это когда закрывают - очень актуально.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Цитата: aurum от 14 марта 2016, 00:16:24
я одна не понимаю сути обсуждений про отвороты " в пятую чакру" или есть еще кроме меня кто-то? черт с чертищей например-отличная рассорная вещь, действует при связи с чертями безотказно, собственно, вся магия об этом, либо духи, либо программы накладываются. Возможно что иногда и в горловую. Но чем эти знания вам помогают, объясните пожалуйста, желательно кто сам понимает)) Вы снимаете это как-то по особому, или что? имею ввиду чернокнижников, конечно
В некотором смысле дает определенное понимание, можно и так сказать. Симптоматику и проявления на физе вполне можно сопоставить с зоной влияния определенных чакр, и, соответственно, с общей направленностью негативных программ. Очень наглядно это представлено в темах про признаки магических воздействий, а также симптомы при чистках. Не знаю, внятно ли получилось объяснить.
Меня здесь больше нет.

curieuse

Я, собственно, почему уточняла - никогда за собой не замечала какой-то пульсации что ли, как отдающиеся удары сердца - не знаю как объяснить - в районе между двух ключиц.  То есть, такое случается, когда волнуешься сильно, что как будто сердце чуть ли не в горле бьется. По ощущениям очень схоже, но не так все-таки, плюс возникнуть может ни с того,  ни с сего.
Иногда к этому прилагаются аналогичные ощущения, в области солнечного сплетения. Как гул отдается вверх и вниз, хотя именно в районе сердца как будто ничего и не происходит, тихо все. Возникает,  опыт же на пустом месте.

Просто в качестве расширения эрудиции, что если это неифизические проблемы, то с чем еще может быть связано.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status