Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

" Заткнись" . Автор fou-chatte

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 21:50:25

« назад - далее »

dr Gf

Royana, попробуйте "Кнут и пряник" либо "От разговорчивости" Рунавы в таком случае.
Не консультирую.

Alex-ss-29

Цитата: Royana от 31 января 2017, 17:53:06
Я немного не поняла направленность става. Он идет как порча? Мне, например, надо, чтобы человек, действительно, попридержал язык, но портить я его не хочу. Ну допустим, сказал гадость - заболел, но когда гадость не говорит - пусть себе живет и радуется. Мне на друга. Так сказать, чтобы повоспитывать, очень нуждается.
Благодарю!
Тут как оговорить. Я на троих на работе делала. Зла им не хотела,но хотела что бы перестали одну тему мусолить. Просто оговаривала, что бы забыли о том то... и том то... Сработало на след.день.

gena813

Здравствуйте Ув.Практики
А подойдет ли данный став чтоб запретить вражине настраивать крольчиху? т.е. запретить влиять на нее неадекватными советами?
Благодарю за ответ.

Таруся

Результатом  применения става очень довольна. 20 лет слушали наглые высокомерные заявления одной особы, и вот уже полгода тишина. Став рисовала на фото+имя, просила создать ей проблемы, которые отвлекут от всех, а также при очередном негативном упоминании меня чтобы проблемы увеличивались. Через 2 недели у человека в доме появился лежачий больной, ухаживать за которым придется до самого конца. Ну и на фоне этого её усиленные истерики для всех родных. Дама занята) Автору большая благодарность.

Flores

Я извиняюсь за вопрос, а 1,2 на картинках это ставы на выбор ?
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

kristabella

Цитата: Flores от 20 февраля 2018, 19:28:49а 1,2 на картинках это ставы на выбор ?
Нет ) Став один - на верхней картинке. На нижней картинке просто роспись по рунам данного става.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Flores

Цитата: kristabella от 20 февраля 2018, 21:10:53
Нет ) Став один - на верхней картинке. На нижней картинке просто роспись по рунам данного става.
Понятно. А мороками можно окружить став? например йотунскими? Очень нужно чтобы Ж не просто "заткнулась", но и перестала видеть реальное положение вещей вокруг МЧ. Есть такой опыт?
Или это можно в оговоре скорректировать вот в этой части- "спутать мысли, заставить блуждать в темноте, потерятся в трех соснах, поставить с ног на голову"??
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

101

Добра.
Какая роль отводится руне Йера?(предпологаю, что не временной промежуток, и не урожай!), просто очень хочется уточнить значение по задумке!
Спасибо.
Цвет не имеет значения.

MarGOsha29

Наносила на очень вредную дамочку с оговорм " плохое обо мне  скажет- ноги поломает". Через день дама была в гипсе)) совпадение исключаю . Дама явно магичит, т.к. при встрече просила прощения..

Issaya

Цитата: 101 от 09 сентября 2018, 19:28:39Какая роль отводится руне Йера?(предпологаю, что не временной промежуток, и не урожай!), просто очень хочется уточнить значение по задумке!
Так как часть йеры нарисована сверху и часть снизу, т.е. сам став находится в её "объятиях", рунологи это называют "зациклить" действие става. А именно, эту руну нужно оговаривать, что при остановке или ослаблении действия става, Йера снова его запускает.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Kotya_Motya

Спасибо автору! Став сработал в течение недели, от гадостей и шуточек даже следа не осталось. Человек не то что злословить перестал, а даже старается мимо моего стола в офисе не проходить..   :)

Zayac

Скажите как вы это рисовали как цельную картинку или порунно ? Оговаривать можно целиком ?

Лунный луч

Если очень редко встречаюсь с кролем, но хочу наказать и за долги, и за действия, и длинный язык? Став сработает?
Проверить результат есть возможность.

Лену-ся

Добрый день,я новенькая.Надо что бы одна особа перестала писать и звонить мужу,хочу узнать сработает ли став и как правильно сформулировать,незнаю как правильно назвать,самое желание.Спасибо за ранее.

Агреппина Петровна

Благодарю автора!
Вещь шикарная.
Став отрабатывает на все 100.
Ставила на коллег,чтоб меньше сплетничали.
Кто уволился,а кого уволили)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status