Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения рун в раскладе на здоровье

Автор salu, 20 марта 2014, 18:52:32

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Viri от 20 июня 2016, 01:33:51
я даже не досмотрела остальные руны, увидев Ису, первая мысль - климакс.. или как он называется, менопауза, да?

( там три руны вроде рекомендуют, хотя на своем последнем премере поняла, что по факту только 1-я .. а в предыдущем раскладе в целом все три были в совокупности)
Спасибо. Да, я тоже так подумала сначала. Хотя это рано. Чтож такого должно произойти, чтоб климакс в 41 год  :o Но вот сегодня стало известно - воспаление яичников. Все-таки Альгис пер и Эйваз наверно об этом говорили, что задержка вызвана именно воспалительным процессом (Иса Йера и Лагуз пер - сама задержка).  Какие новости будут, я отпишусь, даже интересно
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

RisaPisa

Цитата: Dikni от 20 июня 2016, 14:05:16
Спасибо. Да, я тоже так подумала сначала. Хотя это рано. Чтож такого должно произойти, чтоб климакс в 41 год  :o Но вот сегодня стало известно - воспаление яичников.
Не успела написать)) - по Исе было  подумалось, что женщина подстыла где-то.....

Cosmos

Цитата: Viri от 16 июня 2016, 23:58:32
У ребенка диарея. Пока еще причину не выяснили. Хотя диареей называют выхода от 2х раз и более, но ребенок и так мог по 2 раза в сутки дела делать.  И сейчас по 2 раза.
Вытащила три руны по "причине". Вышли Гебо, Эйваз, Лагуз.
при чем тут половая принадлежность?здесь четко указано отравление-все три руны...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Viri

Цитата: Cosmos от 20 июня 2016, 14:16:16
при чем тут половая принадлежность?здесь четко указано отравление-все три руны...

я просто не понимаю значение  2 и 3 рун в данном случае, если их рассматривать с точки зрения конкретики по первому посту, то не подходят.
Лагуз что, как вытекание расценивать? А Эйваз тогда как? не знаю :(
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

RisaPisa

Цитата: Viri от 20 июня 2016, 18:45:01
я просто не понимаю значение  2 и 3 рун в данном случае
Если 2 и 3 руну не понимаете, то можно было посмотреть причину только одной руной.

если их рассматривать с точки зрения конкретики по первому посту, то не подходят.
В первом посте дана только малая часть значений рун по здоровью, причем эти трактовки весьма относительны.

А Эйваз тогда как? не знаю :(
Эйваз это и есть отравление))

Vlastazzz

Здравствуйте! у ж (37 лет) есть подозрение на онкологию. Разложила руны с вопросом Какое состояние здоровья на сегодняшний день. Выпали:
Соуло, Эваз, Хагалаз, Ансуз пп.
Хагалаз и Ансуз пп. как-то надежды не вселяют..
Но Соуло вселяет надежду.
Помогите, пожалуйста, разобраться.

YLIBKA

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста с трактовкой
Какое сост здоровья у м?
Эйваз, Феху п, уруз п, гебо

Я думаю заболевания костей и суставов ,отравление, а еще мне феху п показалась как половые инфекции.

И еще, каково состояние здоровья ж?
беркана, отал п, альгиз п, перт п
что то про гинекологию все..

Буду благодарна за совет!

Зефир

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с трактовкой. Делала расклад на МЧ, онкология - рак почек.
1. Причины заболевания
Соуло Райдо пп Ансуз
Сгорел, т.к. переживания держал в себе, не давал выхода

2. Развитие заболевания, особенности
Ингуз Турисаз пп
Сам себя что ли постоянно разрушает

3. Факторы, влияющие на лечение
Эваз Дагаз Отал пп
Быстрое течение заболевания может привести к больнице

4. Итог
Беркана пп
Не выздоровеет

5. Чего следует избегать в лечении, на что обратить внимание
Наутиз Лагуз
Не знаю как понять

6. Что поможет в лечении
Тейваз Гебо
Совместные усилия?

Заранее благодарю

Тупик Пустот

Цитата: Зефир от 07 июля 2016, 23:40:56
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с трактовкой. Делала расклад на МЧ, онкология - рак почек.
1. Причины заболевания
Соуло Райдо пп Ансуз
Сгорел, т.к. переживания держал в себе, не давал выхода

1 - Соулу у меня отыгрывается как курение... Ансуз пп - как невнимательное отношение к здоровью..
3 - Эваз с Отал пп - лучше находится в стационаре
4 - кстати может отыграться как замедление и даже уменьшение опухоли
6 - Тейваз - пика - операция

Annisfier

Помогите пожалуйста с трактовкой. 
Вопрос: в чем истинная причина моих нынешних мигреней? 

Турс пп - Райдо - Хагал - Йера - Ансуз.     

мучаюсь уже недели две, то проходят то опять, до этого несколько лет не было. Мигрень - это очень сильные головные боли с расстройством памяти, зрения, нервов, и общая сильная тяжесть для организма.   Значения из первого поста никакие не подходят. Может родовуха цапаться, но врядли. Особого негатива тоже нет.  Мне кажется по Турсу пп и Райдо - слабость сосудов может... Хагал - Йера - Ансуз разрушение цельного...мозга? хотя скорее перестройка.   Помогите разобраться пожалуйста, боли адские.  Есть еще подозрение на печень и желчный пузырь, то что это они воспаляются и провоцируют, хотя болей нету.  тут уже можно подумать что слабость протоков и разрушение желчного, но Ансуз опять не понятен.

Зефир

Тупик Пустот, благодарю. Вот операцию как раз и отказываются врачи делать.

Тупик Пустот

Цитата: Зефир от 12 июля 2016, 11:30:47
Тупик Пустот, благодарю. Вот операцию как раз и отказываются врачи делать.

кстати. По Ансуз пп можно ещё сделать вывод о неправильном диагнозе изначально.
Тейваз-Гебо - возможно, операция, на которую пойдёт кто-то доброжелательный, или по соглашению (деньги)

5. Наутиз-Лагуз - возможно, ограничить потребление жидкости

Зефир

Диагноз да, был не совсем верно поставлен. Но в раскладе Райдо пп, а Ансуз прямая

AsIv

Добрый день, поправьте меня, если я где-то ошиблась в раскладе.
Расклад на меня, женщина, 31 год. Головная боль длится 20 лет, физических заболеваний, кроме остеохондроза шейного отдела позвоночника не выявлено, МРТ чистая.

1. В чем причина непрекращающейся головной боли?
Наутиз - Лагуз пп. - Гебо (доп. Иса)

Простудное заболевание, почки, заморозка.

2. Как справиться с заболеванием?
Феху - Одал

Укрепление здоровья; гармонизация жизни, распорядка дня. Следует больше находиться дома.

3. Чего следует избегать?
Дагаз (доп. Манназ) - Ингуз (доп. Райдо пп.)

Следует избегать умственного перенапряжения и беременности (?)

4. Что будет являться итогом лечения?
Альгиз пп.

Ослабление иммунитета, нарушение мозговой деятельности.

LadyX

Посмотрите пожалуйста. У ж. нашли опухоль небольшую в груди. Что это точно еще не известно(злокачественная или нет)
Спросила что у нее с грудью?
Наутиз пп-Одаль пп-Райдо
Это наследственное заболевание, серьезное что-то и оно прогрессирует по Райдо?
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status