Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения рун в раскладе на здоровье

Автор salu, 20 марта 2014, 18:52:32

« назад - далее »

Долорес

Помогите разобраться пожалуйста.
У человека была операция, неделю назад, сегодня сняли швы.
До сегодняшнего дня все без проблем, а сегодня сняли швы и поднялась температура до 38.
Дети этого человека болеют сейчас, он с ними в тесном контакте.
Вопрос: из- за чего температура?
Ансуз- пп Тейваз- Маназ
Мой ответ: из- за ослабленного иммунитета? Заразился от детей?
Воспаление, возможно ангина?
Буду благодарна помощи :) :
Быть, а не казаться.

Dikni

Какое состояние здоровья у мужчины Соуло Перт Вуньо пер. Хагалаз Иса Ансуз пер. Похоже, что серьезное какое-то воспаление в брюшной полости из-за его наплевательского отношения к своему здоровью, сейчас состояние стабильное ,но диагноз точно поставить не могут? Поправьте, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Eva_Runalina

Цитата: Долорес от 16 сентября 2016, 20:04:24Вопрос: из- за чего температура?
Ансуз- пп Тейваз- Маназ
скорее всего ОРВИ (Ансуз - тут воздушнокапельный путь заболевания) Тейваз пп - понижен имуннитет, Манназ - общее состояние тела  как такового в норме. ИМХО

кассия

Хочу добавить в комментари к раскладам по здоровью
смотрела себя перед госпитализацией  как пройдет удаление зубов
Вышло Кеназ Тейваз Ингуз
Итог Анзус пер,
Тогда посмотрела и решила, что в принципе расклад неплохой . Просто будет период который нужно будет пережить.
оказалось все немного иначе а именно Кеназ Тейваз повышение температуры, операция отразиться на здоровье и будут осложнения связанные с удалением зубов.
И так же Анзус пер. У меня отыгрался как проблемы с сосудами и нервами, а именно сильнейший отек и травмирование лицевого нерва.
в результате имеем не чувствительную всю нижнюю челюсть и большой отек на пол лица.

Nadin_30

У меня гебо в раскладах на здоровье онкологию показывает. С перевернутой райдо - лейкемия.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

riwka

Доброй ночи. Делала расклад на здоровье из 6 вопросов. Немного запуталась в трактовке. Делала себе тк болею уже два месяца.
1. Причины заболевания - Лагуз- Хагалаз-Гебо (согласна запустила здоровье)
2. Развитие заболевания, особенности протекания
Перт (выстрелило в почки) -Альгиз (2 месяца непонятного орви иммунитет понижен)
3.Факторы, влияющие на лечение-Кано(перевернутая)-Дагаз. Тоже все вроде поняла - да к врачам не обращалась лечилась сама и ситуация вышла из под контроля.Далее после похода к врачу болезнь отступает и следует обратить внимание на своё здоровье.
4. Перспективы лечения, итоги Ансуз. Поняла как скоро излечение.
5. Угрозы. Чего следует избегать в лечении, на что обратить внимание. Уруз-Беркана
И вот тут моя трактовка начинает буксовать .Сообщает о проблемах со здоровьем. Более конкретные выводы можно сделать после тщательного обследования. И сообщает о ситуации со здоровьем, на которую сложно повлиять. Не беспокойте врачей – они сделали все, что смогли.
6. Факторы, ситуации, помогающие в лечении.На что обратить внимание, как справиться с заболеванием. Манназ-Райдо. Оказывает слабое влияние на здоровье. Главный посыл кроется в и изучении собственного организма и выборе правильных привычек. Необходима смена привычной обстановки. Отправляйтесь на курорт, посетите санаторий, который специализируется на вашем заболевании
Очень большая проблема с 5 пунктом.

БрЮнЕтОчКа

Помогите по трактовке:
Поможет ли курс лечения?
Дагаз+Йера пп+кано
был рецедив надо лечиться ...йера пп показывает что после лечение будет выздоровление..типа как после менструации организм омолаживается так и после курса лечения???

Eva_Runalina

Если б кто еще осы давал по данным вопросам, тогда можно было бы нарабатывать значения рун на здоровье..а так - угадайки одни. Даже помогать не хочется - нет наработок точных, нет смысла и придумывать...

Кира Пепел

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 18 декабря 2016, 10:10:05
Помогите по трактовке:
Поможет ли курс лечения?
Дагаз+Йера пп+кано
был рецедив надо лечиться ...йера пп показывает что после лечение будет выздоровление..типа как после менструации организм омолаживается так и после курса лечения???

Как у вас может быть Йера пп, если это необратимая руна?
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Долорес

Я поддержу ув. Eva_Runalina,тема очень позновательная и ОС помогли бы нам больше понимать руны.

Почему человек при последней встрече был очень бледен?
Ингуз-Йера-Кеназ

пп Альгиз

Сегодня узнала,что у М сильное ректальное кровотечение либо вследствии геморроя или свища,либо что-то ещё страшнее.
Кеназ-повреждения,разрывы,воспаления,язва
Йера-заболевание пищеварительного тракта
пп Альгиз-ещё есть диабет и страх идти к врачу

Вот Ингуз не совсем поняла.
Быть, а не казаться.

Кира Пепел

Цитата: Долорес от 08 января 2017, 00:17:54
Я поддержу ув. Eva_Runalina,тема очень позновательная и ОС помогли бы нам больше понимать руны.

Почему человек при последней встрече был очень бледен?
Ингуз-Йера-Кеназ

пп Альгиз

Ингуз может говорить о том, что кровотечение происходит уже какое-то время. Завершение одного этапа и переход на новый этап у меня иногда говорит "через время" или "пройдёт время и".
А иногда показывает генетические заболевания.
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Zmeevik_74

Помогите пожалуйста с трактовкой. На вопрос какова причина болезни (ожирение) выпали: Уруз, Беркана, пп Отдал, пп Кано.
Получается наследственное гормональное нарушение? Врачи говорят что с гормонами все в порядке, просто мало двигаетесь. Но физкультура и диеты дают временные результаты, а после набор веса вдвое больше. Прокоментируйте пожалуйста расклад, запуталась.

Buscadora

Цитата: Zmeevik_74 от 12 января 2017, 14:19:55
Помогите пожалуйста с трактовкой. На вопрос какова причина болезни (ожирение) выпали: Уруз, Беркана, пп Отдал, пп Кано.
Получается наследственное гормональное нарушение? Врачи говорят что с гормонами все в порядке, просто мало двигаетесь. Но физкультура и диеты дают временные результаты, а после набор веса вдвое больше. Прокоментируйте пожалуйста расклад, запуталась.
Болезнь роста (беркана) из-за нерастраченной энергии, трактовала бы это так. пп Одал ещё иногда кроме наследственности указывает на негативное мышление. решить проблему можно "добавив огоньку", что советует последний пп кеназ. Гармональньный сбой у меня альгизами отыгрывался, но у всех по разному
"Знающим я назвать себя не смею. Я был ищущим и всё ещё остаюсь им, но ищу я уже не на звёздах и не в книгах, я начинаю слышать то, чему учит меня шумящая во мне кровь."

Эллен

Добрый вечер, помогите пожалуйста понять расклад

Каким будет здоровье М в ближайший месяц
пп Манназ, пп Наутиз, пп Тейваз
                   Отал

Подавлен, пассивен, отлёживается дома

Всем спасибо и +

Buscadora

Цитата: Эллен от 23 января 2017, 18:41:03
Добрый вечер, помогите пожалуйста понять расклад

Каким будет здоровье М в ближайший месяц
пп Манназ, пп Наутиз, пп Тейваз
                   Отал

Подавлен, пассивен, отлёживается дома

Всем спасибо и +

Какой-то разлад с душой, отчужденность, страдание, меланхолия. Насчет нахождения дома не факт, на работу/по делам ходить будет, просто психологическая усталость и лень будет гнать в кроватку
"Знающим я назвать себя не смею. Я был ищущим и всё ещё остаюсь им, но ищу я уже не на звёздах и не в книгах, я начинаю слышать то, чему учит меня шумящая во мне кровь."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status