Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения рун в раскладе на здоровье

Автор salu, 20 марта 2014, 18:52:32

« назад - далее »

Кристаллин

Подскажите, пожалуйста, как понять расклады
(старшая дочь позвонила, жалуется на субфибрильную температуру уже несколько дней, боль в спине, депрессию)

вопросы
1) В чем причина недомогания дочери?
Йера - Кано пп - Перт
фон Тейваз пп
Состояние связано с расстройством пищеварительной системы? отравлением? Это влияет на внутренние органы?  Тейваз пп - это как раз на фоне депрессии?

2) Как лечить, чтобы ее состояние нормализовалось?
Йера - Кано пп - Манназ
фон Хагалаз
Все то же самое практически + Хагалаз = убрать причины этого?

Вижу, что расклады очень похожи, и это не случайно, но понять не могу.
Помогите, пожалуйста.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Eva_Runalina

Цитата: Кристаллин от 29 марта 2016, 16:30:161) В чем причина недомогания дочери?
Йера - Кано пп - Перт
фон Тейваз пп
у нее не депрессия, а упадок сил (Тейваз пп) силы иссякают и ей становится хуже. У нее хроническое что-то (ЙЕР) скрытый воспалительный процесс (Кеназ пп - Перт) касаемый репродуктивной системы (Перт) - это либо беременность и проблемы с ней, либо дело касается нижней части позвоночника, чтоб там не было межпозвоночной грыжи.
Цитата: Кристаллин от 29 марта 2016, 16:30:16Как лечить, чтобы ее состояние нормализовалось?
Йера - Кано пп - Манназ
фон Хагалаз
пусть идет к доктору и делает узи брюшной полости, в исключение беременности (если же она исключена) ей нужен человек (Манназ) знающий как ей помочь, самолечение может навредить (Хагалл) т.к. она сама не выявит причину проблемы, она скрыта (КЕназ пп)

Ташира

Цитата: Кристаллин от 29 марта 2016, 16:30:16
Подскажите, пожалуйста, как понять расклады
(старшая дочь позвонила, жалуется на субфибрильную температуру уже несколько дней, боль в спине, депрессию)
вопросы
1) В чем причина недомогания дочери?
Йера - Кано пп - Перт
фон Тейваз пп
Состояние связано с расстройством пищеварительной системы? отравлением? Это влияет на внутренние органы?  Тейваз пп - это как раз на фоне депрессии?

1. Сезонное либо постоянное, систематическое, переохлаждение, вызвавшее проблемы с внутренними органами. По сочетанию Йеры и Перт можно предположить женский цикл. По перевернутому Тейвазу - потерю сил. Либо, все это вместе можно свести к проблемам по урологии (почки, пиелонефрит - эти варианты бы при раскладе перепроверила).

2. Перерастает в хронику. Сама себе не поможет - нужно искать специалиста, который докопается до сути и уберет первопричину. Хагалаз - постоянный разрушительный процесс, свойственный хроническим заболеваниям.

В целом, я очень согласна с Eva_Runalina. Однозначно обратиться к специалисту, только после исключения беременности я бы рекомендовала проверять почки. Или просто на раскладах посмотреть, в чем наиболее вероятная причина: гинекология, позвоночник, урология.

Жанин

Здравствуйте, помогите разобраться!
Состояние здоровья ребенка( девочка,5 лет, постоянные простуды)?
Соуло - Беркана - Тейваз пп -Эйваз
Температура,ослабление организма,проблемы с глазами?
Что предпринять для лечения?
Соуло-Беркана -Лагуз -Райдо.
Не понимаю ничего. Лечить водными процедурами? Движением?
Или отливками(огонь и вода)?

Buscadora

Простите что вмешиваюсь.
Вообще болезни привыкла смотреть по чакрам, оговаривая чтобы показали именно здоровье, все прекрасно видно, каких то жестких несовпадений ни разу не было.

Но один раз раз близкий человек попал в реанимацию и через несколько часов я делала расклад, спрашивала его состояние здоровья после действий реанимационной бригады, почему то на нервяке просто две руны, выпало Гебо-Соуло, я не знала что к тому моменту он уже умер от удушья (в заключении врача отек легких от воспаления легких).

В упор не понимаю как это связано со смертью, может вы наконец поможете разобраться?
"Знающим я назвать себя не смею. Я был ищущим и всё ещё остаюсь им, но ищу я уже не на звёздах и не в книгах, я начинаю слышать то, чему учит меня шумящая во мне кровь."

Juliana35

Цитата: Buscadora от 03 апреля 2016, 22:53:45
Простите что вмешиваюсь.
Вообще болезни привыкла смотреть по чакрам, оговаривая чтобы показали именно здоровье, все прекрасно видно, каких то жестких несовпадений ни разу не было.

Но один раз раз близкий человек попал в реанимацию и через несколько часов я делала расклад, спрашивала его состояние здоровья после действий реанимационной бригады, почему то на нервяке просто две руны, выпало Гебо-Соуло, я не знала что к тому моменту он уже умер от удушья (в заключении врача отек легких от воспаления легких).

В упор не понимаю как это связано со смертью, может вы наконец поможете разобраться?
Мда...действительно, смерть констатировать по этим рунам невозможно. Единственное, что приходит на ум, уже по известному итогу, так это  то, что Гебо здесь можно понять, как лёгкие, которые сгорели (Соуло).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Buscadora

Цитата: Juliana35 от 03 апреля 2016, 23:31:59Мда...действительно, смерть констатировать по этим рунам невозможно. Единственное, что приходит на ум, уже по известному итогу, так это  то, что Гебо здесь можно понять, как лёгкие, которые сгорели (Соуло).

Уважаемая Juliana35, спасибо за ваши разъяснения, причина болезни конечно многолетние проблемы из-за сгоревших от химии на работе легких.

Почему высшие силы показали все так завуалированно, видимо навсегда останется загадкой
"Знающим я назвать себя не смею. Я был ищущим и всё ещё остаюсь им, но ищу я уже не на звёздах и не в книгах, я начинаю слышать то, чему учит меня шумящая во мне кровь."

Ташира

Цитата: Buscadora от 03 апреля 2016, 22:53:45
Простите что вмешиваюсь.

Соулу показывает интоксикацию или сгорание в т.ч. очень быстрое. Гебо - парный орган.
Вы спросили состояние здоровья. Если в этот момент человек только что умер, а медики констатировали его смерть и тело буквально "не остыло", руны могли просто показать самые больные/пораженные органы.

Цитата: Жанин от 03 апреля 2016, 22:17:03
Здравствуйте, помогите разобраться!
Состояние здоровья ребенка( девочка,5 лет, постоянные простуды)?
Соуло - Беркана - Тейваз пп -Эйваз
Температура,ослабление организма,проблемы с глазами?
Что предпринять для лечения?
Соуло-Беркана -Лагуз -Райдо.
Не понимаю ничего. Лечить водными процедурами? Движением?
Или отливками(огонь и вода)?

Состояние здоровья - проблемы связанные с ростом и естественным развитием. Через потерю сил ребенка толкают преодолевать трудности и развиваться.

Что предпринять для лечения - окружить заботой, поддержкой, вниманием и лаской, дать естественным процессам идти своим чередом - это просто временная фаза на жизненном пути. Важно не запускать и поддерживать, а там с возрастом пройдет.

Трактовка актуальна только если вы наверняка и полностью исключили вариант порчи и подобного маг.негатива на ребенке.

moonlady

уважаемые практики!

задала вопрос: в чем причина повышенной потливости ног? повышенная потливость тела ушла после чисток, и вообще много болезней. А вот ноги потеют и запах противный. Перепробовал большое количество средств, самых разных. Результата нет.

выпали Альгиз пп, Отал, Эваз
Ослабленная защита, Отал связан с подкладом? Эваз ( я планирую сделать переклад)

заранее благодарна за помощь и плюс в репутацию!

Ташира

Цитата: moonlady от 05 мая 2016, 16:26:55
уважаемые практики!

задала вопрос: в чем причина повышенной потливости ног? повышенная потливость тела ушла после чисток, и вообще много болезней. А вот ноги потеют и запах противный. Перепробовал большое количество средств, самых разных. Результата нет.

выпали Альгиз пп, Отал, Эваз
Ослабленная защита, Отал связан с подкладом? Эваз ( я планирую сделать переклад)

заранее благодарна за помощь и плюс в репутацию!

Вы уж простите за вопрос, но что у вас за отношения с родом?
Если чисто о физиологии, то отсутствует защита врожденная и это наследственная проблема, которая у вас получила медленное, но устойчивое развитие.
Если глобально и на энергетическом уровне - просмотрите свои родовые отношения. У вас с "корнями" какие-то проблемы. Если переклад хотите на кровника сделать, рекомендую сначала десять раз продиагностировать. Но в целом искала бы корни потливости ног в наследственности и родовых проблемах.

Самоковский

Ув. практики. Подскажите, пож. Посл 2 года плохо себя чувствую, как сильное обострение ВСД. Причины Перт(пп)-Альгиз(пп)-Кано(пп) Перевернутые все - что это значит?
Развитие и протекание (Наутиз-Гебо)

Лаварна

Здравствуйте.
У крольчихи обнаружились проблемы с ушами и слухом, замечательный повод поставить точку в моей долгой работе, и если не совсем, то максимально лишить ее слуха воспользовавшись уставом ув. hawkmoon "Глухарь"
Какой результат будет для N от данного става.
Дагаз, Наутиз, Ингуз,
               Беркана п.

Как я понимаю (Дагаз + Наутиз) болезнь будет прогрессировать, что приведёт... эммм, к чему-то нехорошему (Беркана п.) для неё...  Это совсем приблизительная трактовка, т.к. по здоровью руны трактовать практически не умею, очень жду мнения опытных в этом вопросе мантиков.

С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

RisaPisa

Цитата: Самоковский от 14 мая 2016, 19:35:27
Ув. практики. Подскажите, пож. Посл 2 года плохо себя чувствую, как сильное обострение ВСД. Причины Перт(пп)-Альгиз(пп)-Кано(пп) Перевернутые все - что это значит?
Развитие и протекание (Наутиз-Гебо)
ВСД - вегето-сосудистая дистония?.... Мне в основе увиделись сильные негативные внутренние переживания (Перт пп), возможно, в перспективе даже выльющиеся в депрессию...... что и привело к ослаблению тонуса организма/общему упадку сил......еще увиделось низкое давление/сужение сосудов?....
Развития в сторону ухудшения не вижу, а   нынешнее состояние хоть и не очень позитивное, но стабильное....
Наверное, вам надо начинать как-то выходить из него  ???
Строго имхо!

brigitta

Ув. Практики! Очень нужна ваша помощь в трактовке!
Имеется генетическое заболевание, врачи мало о нем знают вообще. Вопрос такой:
Какова причина данной болезни?

Соулу  + Уруз + Одал(п) + Лагуз

здесь по Лагузу я поняла что-то с сосудами, остальное в кучу не могу собрать

Что предпринять для лечения этого заболевания?

Ингуз + Уруз + Манназ + Веркана

Здесь как какое-то внутреннее перерождение, укрепление физической силы, хотя могу ошибаться.
Прокомментируйте пожалуйста. Нужен взгляд со стороны. Заранее спасибо!

Morigan

Добрый день. Помогите пожалуйста  с трактовкой.
Какое общее состояние здоровья Мч?
Йера-Эйваз-Беркана пп - Наутиз- Райдо пп ?

+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status