Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Символика сновидений (Автор Багира)

Автор Мила-Багира, 28 февраля 2014, 14:47:00

« назад - далее »

Mig

Здравствуйте.
Если можно, помогите пожалуйста со снами. Сон старый, но до сих пор покоя не дает. Приснилось, что я то ли в церкви, то ли в соборе. И вдруг сверху падает гроб, а там священник в красном облачении. И кто-то называет два имени мужских.
И еще один сон. В прошлом  году погибла знакомая со всей семьей. Снится, что я о ней с кем-то разговариваю и все время ее имя называю. И тут появляется ее маленький сын,  начинает как-то  ехидно за мной ее имя повторять и при этом смотрит на меня. Мальчика звали одним из тех имен. Этот  сон приснился недавно.
И еще хотела спросить. В начале темы, в описании символизма снов, про движение против течения было написано:"Вы не ищите легких путей". Я в интернете откапала, что движение против течения может быть "возвратом" к колдуну(?). Мне часто такие возвратные сны снятся, не только в реке, но и в воздухе. Я года три вообще никуда не рыпаюсь. Может это движение против, правда, с колдовством быть связано?

Виолка Люмин

всем доброго времени суток! прошу подсказать к чему такое может сниться - как будто ко мне придрались менты но в итоге я им начала гадать на картах (колода моя рабочая - Тени) а также у меня была незнакомая мне колода. я сначала достала карту с незнакомой колоды и даже правильно ее истрактовала но гадать на ней не стала а перешла на Тени и нагадала им много хорошего и в итоге мы расстались друзьями. буду весьма признательна так как карты мне снятся впервые
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Купавка

Мила-Багира, Кареглазая, помогите пожалуйста с толкованием! Накануне вечером детально изучала тему чисток с намерением поставить на себя.В теме мне посоветовали,на какие стоит обратить внимание.Ночью во сне ездила на машине(в жизни машину не вожу), как-будто загоняла в помещение типа подземной парковки,вроде место было большое,а мне рабочий говорит, ставьте сюда,она у вас маленькая, места много не займет, и тут вообще уже не машину вижу ,а велосипедик маленький,который этот работник поместил под рядом стоящее шасси самолета.
Потом меня еще больше смутило:я вроде как в больнице,по всей верхней части тела вставлены иглы от капельниц и лекарство из них переливается,вроде как много его через иглы идет.Я еще  маме говорю:"Это что же, все дни так будет?"Вроде как я курс собираюсь проходить.Сон не очень приятный.Вот только не понимаю-это символы или просто мои страхи по поводу чисток? Чистка только предстоит...
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Купавка от 01 марта 2017, 08:24:38
Мила-Багира, Кареглазая, помогите пожалуйста с толкованием! Накануне вечером детально изучала тему чисток с намерением поставить на себя.В теме мне посоветовали,на какие стоит обратить внимание.Ночью во сне ездила на машине(в жизни машину не вожу), как-будто загоняла в помещение типа подземной парковки,вроде место было большое,а мне рабочий говорит, ставьте сюда,она у вас маленькая, места много не займет, и тут вообще уже не машину вижу ,а велосипедик маленький,который этот работник поместил под рядом стоящее шасси самолета.
Потом меня еще больше смутило:я вроде как в больнице,по всей верхней части тела вставлены иглы от капельниц и лекарство из них переливается,вроде как много его через иглы идет.Я еще  маме говорю:"Это что же, все дни так будет?"Вроде как я курс собираюсь проходить.Сон не очень приятный.Вот только не понимаю-это символы или просто мои страхи по поводу чисток? Чистка только предстоит...
А чего Вы боитесь?Чисток не надо бояться,не нужны сомнения и вообще мысли об их работе-тем самым Вы можете сбивать работу чисток или вообще их остановить(это совет на будущее).И раз Вам пришло осознание необходимости чисток,значит страшное и неприятное уже случилось.
Теперь по сну.Транспорт во сне это символ Вашего движения-машина,велосипед это личностное движение,а самолет это родовое.И получается,что на самом деле дела обстоят чуть хуже,чем Вам видятся.То есть думая,что Вы на машине,а получив всего лишь велосипед.Остановились Вы около самолета и значит связи с родом плотной у Вас нет.
По капельницам- я понимаю что не только иглы были ,но и трубочки,по которым собственно лекарство и бежало.А вот тут немного спорный вопрос.Все эти трубочки и иглы это каналы,лекарство это непосредственно негатив,который и вливается в Вас.Но так же можно предположить,что лекарство это уже работы чистки,которая начала лечение.Но так как Вы не ставили еще на себя ничего,то остановлюсь все таки на первом варианте.Сомнение нет и даже однозначно можно сказать,что курс это мало сказанно.В любом случае это дело не одного дня и даже не недели и скорее не месяца-так что ,крепитесь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Купавка

Кареглазая,спасибо!Не могли бы Вы пояснить на счет самолета и родовой связи,если можно? Судя по сну, негатив есть и,возможно,продолжает поступать?И,я так понимаю,чистка однозначно нужна...
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Купавка от 01 марта 2017, 09:09:52
Кареглазая,спасибо!Не могли бы Вы пояснить на счет самолета и родовой связи,если можно? Судя по сну, негатив есть и,возможно,продолжает поступать?И,я так понимаю,чистка однозначно нужна...
Не много не поняла Ваших вопросов.По сну сказать однозначно,что негатив поступает я не могу.Но все эти трубочки и в отсутствии действующей чистки,то что в Вас вливают-можно предположить,что это не лекарства,помогающие Вам.
Во снах машинами,велосипедами,автобусами показывают Ваше жизненное движение.А самолеты,поезда,то есть большой транспорт это символ родовых движений.Пока что Вы не имеете нормального родового движения,стоите возле колеса.Но по одному сну не возможно рассказать более конкретно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Купавка

Понимаю прекрасно,что сны очень условны и аллегоричны, однозначный ответ дать сложно,тем более толкуя чужие сны)) Но Вы все равно успешно справляетесь. Я поняла общий смысл того, что мои ожидания в чем-то завышены, а иглы мне уже с месяц назад снились, только в несколько ином контексте. Символ в любом случае нехороший.Я поначалу растолковала эти трубки с лекарством как положительный знак для проведения чистки, что должна помочь, волнения напрасны. Иглы только напрягли.Посмотрю,что будет после установления чистки.
Кареглазая,спасибо большое))
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Мила-Багира

Цитата: Mig от 26 февраля 2017, 20:35:14Здравствуйте.
Если можно, помогите пожалуйста со снами. Сон старый, но до сих пор покоя не дает. Приснилось, что я то ли в церкви, то ли в соборе. И вдруг сверху падает гроб, а там священник в красном облачении. И кто-то называет два имени мужских.
Что вам скажу - сон наверняка знаковый и вероятней не имеет к вам отношения (если в вашем роду не было священников). Но - по одной детали судить сложно. Есть чувство, что он скорее имеет какой то глобальный подтекст.
На примитивном уровне - это может быть падение например каких то святостей, идеалов, доверия и тому подобное. НО! подчеркну - один момент не раскрывает сути. Не в моих правилах притягивать за уши значение сна)))

Относительно мальчика - если имя редкое, еще как то можно подумать, а если имя достаточно распространенное - то никакой связи нет. И опять таки - слишком мало описано, что бы судить.
Цитата: Mig от 26 февраля 2017, 20:35:14течения было написано:"Вы не ищите легких путей". Я в интернете откапала, что движение против течения может быть "возвратом" к колдуну(?). Мне часто такие возвратные сны снятся, не только в реке, но и в воздухе.
Давайте будем отделять мух от котлет  ;)
Я поделилась в своих статьях тем, чему меня научила прабабушка, которая , насколько помню умела гадать и толковать сны. Занималась ли она магией? навряд ли. Ничего в ее хате не говорило о том, да и людей не видела приходящих (хуторок маленький был). И еще. Я не сторонница всегда и во всем видеть магическое. Скорее - такие сны бывают редко. Другое дело, когда человек находится под чистками, либо практикует уже в совершенстве "заказные сны". По тому - движение по воде - это ближе как движение по судьбе или в общем по жизни! Транспорт - движение на определенном этапе. Возврат - это в каждом случае уже индивидуально. Поясню. Вы движетесь по лодке против течения - не ищите легких путей. Почему? - потому что плыть по течению это самый простой и легкий путь. А против - нужны силы, нужно желание, уйти от искушения и т.д.
Возврат на транспорте - "на каком то этапе  жизни" это может быть очень многое!!!
например показать, что человек допустил ошибку в чем то ранее или подхватил болезнь в том периоде и в таком же духе. Но, смотрите возврат во сне во время чистки - укажет уже что и где могло происходить и уже в зависимости от сна, поможет раскопать, где в прошлом были нападения или влияния и т.д.
Колдуна в таких снах так же могут показать))), но в лице человека и пусть зашифрованных его действиях.
И еще, сонники, часто писали люди, которые просто зарабатывали себе деньги не имея порой даже опыта работы со снами. Я верю, что возможно, в последнее время, может и вышли пару книг об этом, но как правило - издание книг - вещь весьма дорогостоящая. И опытные толкователи, вряд ли могут себе позволить эту роскошь.
Все описанное мною - это мое мнение и мой опыт. На последнюю инстанцию не претендую  ;D

Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Мила-Багира

Цитата: Виолка Люмин от 27 февраля 2017, 20:28:33как будто ко мне придрались менты но в итоге я им начала гадать на картах (колода моя рабочая - Тени) а также у меня была незнакомая мне колода. я сначала достала карту с незнакомой колоды и даже правильно ее истрактовала но гадать на ней не стала а перешла на Тени и нагадала им много хорошего и в итоге мы расстались друзьями. буду весьма признательна так как карты мне снятся впервые
Интересно, а вы не помните как колода новая выглядела или называлась? Скорее во сне вам показали, что пришло время ее приобрести. Милиционеры, скорее говорят здесь о том, что для правового - а в контексте Правильного движения в своей работе с картами пришло время перемен, а вы застопорились на уже известном))))) Либо с точностью до наоборот. У вас есть новая, не используемая колода и вам она не является помошником, поскольку вы "старую" всегда толкуете правильно. Как я говорила Ключи ВАШИ!!!!! Ведь сны это не гадательная система, а серия подсказок как ВС, так и вашей интуиции, подсознания и т.п.  при чем ВАМ!!!, вот вы уже и судите))) Удачи!

Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.

Мила-Багира

Цитата: Купавка от 01 марта 2017, 09:09:52Кареглазая,спасибо!Не могли бы Вы пояснить на счет самолета и родовой связи,если можно? Судя по сну, негатив есть и,возможно,продолжает поступать?И,я так понимаю,чистка однозначно нужна...
Вот КАРЕГЛАЗАЯ, уже неоднократно толкует со мною в унисон!!!!!
Однако поделюсь своим мнением, которое не принадлежит этой теме, но имеет ко снам определенное отношение.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ (в пор вступать ни с кем не буду!)
Здесь на форуме есть темы о диагностике защит, работе ставов и т.п. (я о рунах).
Создатели тем видят это по своему и мои вклинивания, привели меня к мнению, что пусть каждый идет своими наработками. Я буду следовать исходя из своего опыта.
Для того что бы понять, о чем говорят эти иголки, о положительном или отрицательном - желательно сделать диагностику, которая потом очень пригодится. Эта диагностика не моя, а Фелини (она никак не может  зарегистрироваться на сайте) Так вот она делает диагностику следующим образом.
1.Защита рода (состояние)
2. Защита стихийная
3.защита Эгрегора
4.защита ставленная
5.Энергетическая защита (аура)
6. по совокупности
И вот, сделав такую диагностику - мы с вами и можем понять по ее состоянию, что значат такие капельницы. Либо это защиты эти вам помогают, либо к вам идет скрытый приток негатива. Почему скрытый - жидкость имеет прозрачный цвет, а это у меня всегда идет ассоциацией с Лагуз (в магии -  скрытые магические влияния)
Так что, если эти иголки часто снятся - обязательно сделайте диагностику. Если защиты слабые - это идет негатив к вам. Если же сильные - идет помощь из вне. Обращаем внимание, что если все это во сне происходит в больнице - значит это вторжение (чего?) идет от людей, которым вы доверились, а + или - уже будете видеть.

БабкаКатарина

Мила-Багира, ещё спомнила серию снов, которые не могу ясно для себя истолковать.

Снятся вне зависимости от чего-либо. Как я поняла, мне хотят дать какое-то общее направление моей жизни. А до меня не доходит.

Реки и мосты. То широкая река, мне надо на ту сторону, а моста нет, хотя я точно знаю. что он должен быть тут. То я перехожу реку по мосту, а на середине моста мой дедушка (умер 20 лет назад) передаёт мне ключи. Но чаще всего мне снится мост через реку частично затопленный, т.е. он находится см 10 под водой, его видно и, в принципе, можно перейти, но я почему-то не могу этого сделать. И просыпаюсь я с чувством раздражения, что не перешла, хотя была такая возможность. При этом на воду (чистая/грязная) акцента нет.

Пожалуйста, если вам не трудно, дайте направление моим мыслям. И КАРЕГЛАЗУЮ тоже прошу.

Мила-Багира

Цитата: БабкаКатарина от 01 марта 2017, 19:02:29Реки и мосты.
Смотрите, здесь ключевым моментом есть мост и ДВА БЕРЕГА!!!! Вы не на своем берегу получается!!!!! Дедушка передает ключи на середине пути!!!! Что он вам передал??? Ключи от чего? От знаний, от каких то там рода или подобного? Ищите, думайте, спрашивайте у своих родных.
Далее, почему столько раз снится сон??? Да он вам дает понять, что вы еще не осуществили важный для вас переход!!!!
Я не знаю последовательность ваших снов, но отсутствие моста - или время ушло или как раз и является тем, что вы понимаете, но не видите путь или не уверены в себе. Здесь в помощь можно привлекать лююбые виды мантики (гаданий) и уже потом думать или решать.

Купавка

Цитата: Мила-Багира от 01 марта 2017, 15:59:21Создатели тем видят это по своему и мои вклинивания, привели меня к мнению, что пусть каждый идет своими наработками. Я буду следовать исходя из своего опыта.
Согласна,что диагностические трактовки в соотв.теме мантики носят спорный характер, к тому же запросов на толкования много, ответа можно просто не дождаться. Да и на свои мантические способности я еще вряд ли могу опираться))Попробую провести диагностику Вашим способом, посмотрю результаты.Спасибо за совет.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

КАРЕГЛАЗАЯ

Ну и я тоже выскажусь :D.
Цитата,,То широкая река, мне надо на ту сторону, а моста нет, хотя я точно знаю. что он должен быть тут.,,
У Вас есть цель,но нет возможности преодолеть препятствия к этой цели.Хотя Вы и знаете,что все должно быть не так.Но...Послужила магия чужая к постановке этот преград,препятствий-не исключенно.
Ц,,То я перехожу реку по мосту, а на середине моста мой дедушка (умер 20 лет назад) передаёт мне ключи,,
Тут я согласна полностью.Ключ это открывашка некой двери/ей,за дверью может быть все что угодно-сила,инфа,знания,помощь и т.д.Но это только середина пути,да и еще двери найти надо правильные
Ц,,Но чаще всего мне снится мост через реку частично затопленный, т.е. он находится см 10 под водой, его видно и, в принципе, можно перейти, но я почему-то не могу этого сделать. И просыпаюсь я с чувством раздражения, что не перешла, хотя была такая возможность,,
Этот сон,думаю можно к первому прировнять.Разница в том что появился практический доступ к достижению цели,но опять что то мешает.Хотя если подумать,то 10 см воды это не припятствие ,но ведь даже для многих и 10 метров глубины не глубина.Но лично для Вас это непреодолимое препятствие-страх,блоки,неверие в себя,мороки и т.д

Mig

Цитата: Мила-Багира от 01 марта 2017, 15:32:00
Что вам скажу - сон наверняка знаковый и вероятней не имеет к вам отношения (если в вашем роду не было священников). Но - по одной детали судить сложно. Есть чувство, что он скорее имеет какой то глобальный подтекст.
На примитивном уровне - это может быть падение например каких то святостей, идеалов, доверия и тому подобное. НО! подчеркну - один момент не раскрывает сути. Не в моих правилах притягивать за уши значение сна)))...

Я с Вами согласна, отовсюду искать что-то магическое не нужно. Я в деревне живу и такое у нас модно. В роду у нас священников не было. Я не знаю, можно ли считать это
чистками, но в то время,когда приснился этот сон, активно ходила к бабушке к одной. Сама я не практик, начиталась в интернете про отливки и начала так же активно лить воск по местным традициям, все же делают, ну и мне можно. Сон со священником в гробу, это самое мягкое что мне тогда снилось. Бывало, казалось, что и не снилось. До этого было все как-то не очень весело, а после просто все время"звезда в шоке". 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status