Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Символика сновидений (Автор Багира)

Автор Мила-Багира, 28 февраля 2014, 14:47:00

« назад - далее »

Мила-Багира

Цитата: Купавка от 14 апреля 2017, 14:36:17Во сне я подружилась с цыганкой с ребенком
Купава, если в вашей жизни цыгане ассоциируются негативно, то и сон будет говорить, что в ближайшее время, у вас есть перспектива, познакомиться с человеком, который может принести в вашу жизнь не мало негативных хлопот. Самое интересное, что сон предупреждает, что ваша благожелательность может пагубной быть для вас и только пройдя через определенные неприятные события - вы можете избавиться от возможного негатива. Как по мне - я рекомендую в ближайшее время, внимательной быть к новым знакомым по работе или просто по общению. Как говорят, доверяй, но проверяй. Это может вам помочь избежать проблем. В то же время, если сон пустой - то это может быть результатом и событий вчерашнего дня (психологическое неприятие). Даже если вы находитесь под чистками - сон общий смысл не меняет - нападки, которые можно избежать усилив бдительность (не брать и не предлагать никому и никакую помощь или соучастие).

Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Скиталец

Доброго времени, подскажите пожалуйста, что во снах во время маг. работы, и без означают перекрестки, многие события (во снах) происходят на них, причем последнее время (часто один и тот же перекресток автомобильный 4х дорожный)?     
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Купавка

Мила,спасибо!Присмотрюсь к таковым,если появятся.Было ощущение во сне чего-то непорядочного со стороны этого персОнажа. Вроде ничего не предвещает нового знакомства,но кто его знает...
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Купавка от 14 апреля 2017, 22:10:29
Мила,спасибо!Присмотрюсь к таковым,если появятся.Было ощущение во сне чего-то непорядочного со стороны этого персОнажа. Вроде ничего не предвещает нового знакомства,но кто его знает...
А я как всегда добавлю с маг.точки зрения,со стороны снов при чистках ;D(думаю что таковые имеются).Некий негатив был сделан через циганскую магию+ребенок это сущь.Этот негатив доставляет в жизни неприятности,но пока или еще не сильного характера.Факт того что дружбу разорвали это хороший знак,но вот ребенок/сущь все еще с Вами,его надо уничтожать.Потому как с его помощью программа с негативом/сам негатив может возобновиться.
Цитата: Скиталец от 14 апреля 2017, 21:15:47
Доброго времени, подскажите пожалуйста, что во снах во время маг. работы, и без означают перекрестки, многие события (во снах) происходят на них, причем последнее время (часто один и тот же перекресток автомобильный 4х дорожный)?     
В идеале конечно надо каждый по отдельности сон рассматривать.Могут указать на сделанный там негатив(то есть работа с бесами),могут указать на то что у Вас есть выбор в реальном времени(куда пойти,куда податься).Так что это принцип движения,преград для этого движения(машины,светофоры),опять же сигналы светофоров надо учитывать,соблюдение Вами этих правил и много разных ньансов.Как понимаете,конкретней получится только при наличии самого сна ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Мила-Багира

Цитата: Скиталец от 14 апреля 2017, 21:15:47Доброго времени, подскажите пожалуйста, что во снах во время маг. работы, и без означают перекрестки, многие события (во снах) происходят на них, причем последнее время (часто один и тот же перекресток автомобильный 4х дорожный)?     
Здравствуйте. Коль вы проводите маг. практики, для вас перекресток во снах может означать достаточно много.  Это может ваше подсознание показывать открытые для вас пути (многое еще зависит от увиденного во сне  "пейзажа" А машины - это человеческие движения (их кратковременные движения по жизни). Если один и тот же перекресток - то это может быть что именно он есть очень важный для вашей практики (работы).
Очень многое зависит, что вы видите и ваши действия на нем. Для некоторых людей, кто иногда видят пророческие сны - могуут и конкретную ситуацию показать. (Простите, сегодня уезжаю на 2 недели, если будут доп. вопросы - отвечу по приезду)
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.

Купавка

КАРЕГЛАЗАЯ,спасибо , только увидела Ваш комментарий. В темке толкования Вас не видно, надеялась на Вашу трактовку))
Мила-Багира, КАРЕГЛАЗАЯ, выскажите пожалуйста Ваше мнение. Ставила "Ландыш",Увидела следующее:
1.Я на поминках кого-то незнакомого со своим мужчиной.Он ко мне пристает,я отбрыкиваюсь.Он собирается уходить по делам,я говорю,типа,поминки,остаться надо.В итоге остаюсь одна на них,сажусь за стол,кроме меня никого нет.Мне наливают борщ в тарелку и кладут возле нее 150 рублей .Я еще удивилась-обычно на поминки деньги приносят,а тут наоборот.Но ушла без них.
2.Вижу мужчину неприятного вида,меняющий личины.Отворачивается,форма начинает меняться, поворачивается другим.Личины одна другой противнее.Потом принял облик животного,я с ним о чем-то говорю и он произносит фразу :"Я тебе помогу"
3.Я со знакомой(у нее наладилась личная жизнь,она собирается замуж),незнакомый мужчина приглашает нас  в кафе.Я вижу,что она очень хочет пойти,но отвечаю"тебе это надо?"Подхожу к зеркалу,и выплевываю изо рта большое количества порошка типа хны.Рот освободила,но язык еще в мусоре и я продолжала его очищать и отплевываться(я так понимаю,мусор в горловом центре?)
4,Я с этой же знакомой возле двух магазинчиков со свадебными платьями,много женщин,примеряющих эти платья.Выходит эта моя знакомая,радостная,на ней короткое белое платьице.Я захожу в магазин,иду вдоль платьев-они все новые в целлофановых чехлах,и это ничего,и то вроде,но моя мысль,что среди них нет того,что я хотела бы.
Не совсем понятны платья и поминки...
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Купавка от 19 апреля 2017, 15:36:12
КАРЕГЛАЗАЯ,спасибо , только увидела Ваш комментарий. В темке толкования Вас не видно, надеялась на Вашу трактовку))
Мила-Багира, КАРЕГЛАЗАЯ, выскажите пожалуйста Ваше мнение. Ставила "Ландыш",Увидела следующее:
1.Я на поминках кого-то незнакомого со своим мужчиной.Он ко мне пристает,я отбрыкиваюсь.Он собирается уходить по делам,я говорю,типа,поминки,остаться надо.В итоге остаюсь одна на них,сажусь за стол,кроме меня никого нет.Мне наливают борщ в тарелку и кладут возле нее 150 рублей .Я еще удивилась-обычно на поминки деньги приносят,а тут наоборот.Но ушла без них.
2.Вижу мужчину неприятного вида,меняющий личины.Отворачивается,форма начинает меняться, поворачивается другим.Личины одна другой противнее.Потом принял облик животного,я с ним о чем-то говорю и он произносит фразу :"Я тебе помогу"
3.Я со знакомой(у нее наладилась личная жизнь,она собирается замуж),незнакомый мужчина приглашает нас  в кафе.Я вижу,что она очень хочет пойти,но отвечаю"тебе это надо?"Подхожу к зеркалу,и выплевываю изо рта большое количества порошка типа хны.Рот освободила,но язык еще в мусоре и я продолжала его очищать и отплевываться(я так понимаю,мусор в горловом центре?)
4,Я с этой же знакомой возле двух магазинчиков со свадебными платьями,много женщин,примеряющих эти платья.Выходит эта моя знакомая,радостная,на ней короткое белое платьице.Я захожу в магазин,иду вдоль платьев-они все новые в целлофановых чехлах,и это ничего,и то вроде,но моя мысль,что среди них нет того,что я хотела бы.
Не совсем понятны платья и поминки...
Да сейчас редко появляюсь,дел дома накопилось.По сну
1-Очень похоже,что как раз на вот таком мероприятии Вам и сделали негатив.Как вариант покойника и подселили,может через окорм
2-В Вашем окружении как раз может и оказаться мужчина с множеством обличий.И вот именно конкретно его помощи Вам не стоит принимать,сами понимаете не понятно с какой личиной он ,,помогать,,будет
3,4-А случайно от этой знакомой нет негатива в Вашу строну?Мне кажется,что она и привнесла в Вашу жизнь каку.Относительно забитого рта правы,явно что то мешает общению-в обществе,с мужчинами и т.д.А вот платья это символ негатива,ее показали в платье это может быть обратка ей от Ваших чисток.На себе ничего такого не было и это хороший знак
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

villi0125

Добрый  вечер  ,  очень  хорошая  тема  .  У  меня   повторяется   постоянно   один  и  той же  сон  это   связано  с  туалетом  ,  то  сижу   на  унитазе  ,  но  сам  унитаз   не  вижу  , но  люди  рядом  ходят  .  То  в  туалет   захожу  ,а  там  заполнено  извините  (гавном ).  Я  ищу  туалет   где   где  можно  присесть  .  Так   сны   повторяются  часто  .  Символика  туалет это  отхожее  место   и  ассоциируется   с   негативом  у  меня  .   

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: villi0125 от 20 апреля 2017, 22:59:10У  меня   повторяется   постоянно   один  и  той же  сон 
Это ключевые слова.И пока не поймете о чем Вам говорят,так и будут посылать Вам эту инфу.
Если ведете чистки,то любое отходящее от нормы справление нужды(как то засор,грязь,мешающие личности,не закрывающиеся двери и т.д)это говорит о препятствии самой чистки/препятствии уничтожении негатива.А это может быть все что угодно-и блоки и забитые каналы и т.д и т.п.
Если же чисток нет,то идет указание на присутствие аашек в Вашей жизни,скорее всего ведь не всё ВАше.А что с этим делать это уже Ваш выбор

Купавка

КАРЕГЛАЗАЯ,спасибо)) Вот что интересно, в теме про "Ландыш" упоминались сны в процессе чистки про свадебные платья, правда, без трактовок.
  villio125, мне самой недавно такое снилось. Почитала кое-что по теме, КАРЕГЛАЗАЯ права-это негатив физический, энергетический, эмоциональный, и ваша интуитивная  потребность очиститься в прямом или переносном смысле. Если во сне вам удается "сделать дело")), значит у вас достаточно возможностей справиться самостоятельно с тем, что мешает в данный момент.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

villi0125

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 апреля 2017, 10:32:42

Если же чисток нет,то идет указание на присутствие аашек в Вашей жизни,скорее всего ведь не всё ВАше.А что с этим делать это уже Ваш выбор
Уважаемая  Кареглазая   вы  правы  ,  чисток  не было   ,  сон   сразу   предупредил   о    на движении  негатива    , который  будет      висеть   надомной  .  Это  мои   будущие  события  100 %  негатив   ,  я  сразу   делаю   чистку   .
Только    сейчас   сон   исполнился     ,  я  ждала   эти    события     ,  но  чистка   Костер    смягчила   и  стало   легче   Фу .     Чистка   дала  мне   силы   и   уверенность   в  моей  победе  .

Мила-Багира

Цитата: villi0125 от 22 апреля 2017, 16:10:47Чистка   дала  мне   силы   и   уверенность   в  моей  победе  .
Здравствуйте, вот я уже на месте, прочла ваш вопрос. И хочу спросить, Вы мои статьи читали в начале темы?????

Скиталец

Доброго времени. Я все про перекрестки если на затруднит. Попробую уточнить: 1-й момент например действие начинается на перекрестке (в сновидении, перекресток автомобильный существует в реальности назову его "С")(авто улицы люди все как в нашей реальности), сажусь в авто там находится водитель, авто двигается с низу вверх и взлетает (перемещается), подъезжаем к домам выхожу все дома серые и земля под ногами (я так думаю что земля) покрыта сверху белым дымом. Захожу в дом 5 - ти этажный подъезды такие как в реальности (только серые). Захожу в квартиру там мои мертвые родственники. Дед покойный выходит в другую комнату там лежит моя бабка, поднимает ее с постели и заводит в комнату где все родственники - покойные кроме меня. Сон заканчивается тем, что я на том же автомобиле появляюсь на том же перекрестке только с правой стороны. (В реальности в эту же ночь бабка умирает). Сновидение 2 еду в автобусе начало рядом со мной рядом сидит мой покойный отец, рассказывает мне некоторые моменты, после чего я с ним попрощался и вышел на остановке которая находиться на перекрестке 4-х авто дорог (назовем Г) (есть у нас в городе в действительности) автобус поехал дальше. Сновидение 3 - иду к перекрестку "С" прихожу на него вспышка оказываюсь в деревне (ранее такую не видел) там много людей на стульях стоит много деревянных гробов, рядом поп ходит с банкой и собирает по 5 гр. люди кидают деньги в банку, вокруг плач горе напротив гробов в толпе вижу покойного деда и отца, они мне указывают на гробы. После чего садятся на мотоцикл и уезжают. Я же пошел дальше от людей в лес, там вышел на перекресток пеших дорог стал на середину, опять какой-то момент и уже стою на перекрестке "С".
2 Момент - Сновидение еду на трамвае выхожу на перекрестке Т-образном, прихожу к зданию там гопники, начинают доставать, разобрался с ними, захожу в здание там товарищ (здравствует и по настоящее время) начинает убегать догоняю, начинаю его избивать, рассказывает мне какая у него болезнь и почему пытался ее скинуть.
3 Момент - Сновидение нахожусь в древнем Китае, там монахи лысые делают уборку и поют, поют на китайском а я их понимаю (кратко песня про то, что им надоело есть один рис). После чего увидев меня разговаривают со мной, после чего вышли на порог где они мне указали на храм который высоко стоял к нему были большие ступеньки также на флажок, где был изображен Будда. После чего я им сказал, что если им надоело есть рис, то они могут пойти со мной я знаю где много еды. Я оказываюсь на перекрестке "С" и монахи вместе со мной, я иду в сторону дома и они со мной (общаемся на китайском).
В общем либо сновидение начинается с перекрестка, либо им заканчивается, очень много таких сновидений (всех не описать), и в большинстве случаев это перекресток "С". Я думаю более менее понятно описал ситуацию, как трактовать их значение или наличие или использование, хотелось бы понять что это.                   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Мила-Багира

Цитата: Скиталец от 29 апреля 2017, 20:42:571-й момент например действие начинается на перекрестке (в сновидении, перекресток автомобильный существует в реальности назову его "С")
ну, в реальности он показал, что дедуля бабушку забрал, а все серое показало вам как бы настроение в этой ситуации. Вам тогда пришло так сказать "оповещение" о возможной негативной ситуации в которой вы оказались бессильны что то изменить.

Цитата: Скиталец от 29 апреля 2017, 20:42:57Сновидение 2 еду в автобусе
явно была вам от него некая информация, если даже не запомнили, то она может отложиться на подсознании и может всплыть на уровне интуитивности реакции на что то в жизни.

Цитата: Скиталец от 29 апреля 2017, 20:42:57новидение 3 - иду к перекрестку "С" прихожу на него вспышка оказываюсь в деревне (ранее такую не видел) там много людей на стульях стоит много деревянных гробов, рядом поп ходит с банкой и собирает по 5 гр.
здесь возможно от предков идет предупреждение о глобальном трауре. вы явно с Украины, возможно что где то в каком то селе будет такая ситуация негаттивная. Т.е. сон может быть пророческим. Если бы во сне увидели название села - могли бы проследить со временем.

Цитата: Скиталец от 29 апреля 2017, 20:42:57начинает убегать догоняю, начинаю его избивать, рассказывает мне какая у него болезнь и почему пытался ее скинуть.
На каком то временем участке к вам обратился или обратится этот человек за помощью или вы предложите ему помочь (это ближе, прибиться к ... от слова бить) -если в ваших снах драки проявляются к гостям (у многих таков ключ толкования)

Цитата: Скиталец от 29 апреля 2017, 20:42:57После чего я им сказал, что если им надоело есть рис, то они могут пойти со мной я знаю где много еды.
возможен предстоящий диалог с людьми, которые относятся к другому эгрегору и ваша цель их привести в свой.

Все эти моменты следует учитывать лишь когда сны приходят в дни недели и луны - когда они не являются "пустыми" . Если сны были в "пустые" дни, то это работа вашего подсознания связанная с целями, которые хотите достичь, либо настроением, переживаниями и т.д.
Присматривайтесь и запоминайте как какие сны проявляются, тогда вы будете иметь свои ключи к толкованию ваших снов.
Надеюсь, мои статьи в начале темы вы прочли и понимаете уже мои выражения))))
удачи вам.

Скиталец

Доброго времени, может я неправильно изъясняюсь, либо Вы меня не понимаете, я некоторые сновидения привел как примеры, некоторые из них были пророческими, некоторые за долго до событий на Украине (как показала реальность указание на военные действия), также общение как с мертвыми так и с живыми (иногда подсказки и указания), фантастической направленности. НО меня интересуют перекрестки - это либо какие-то порталы, проходы, дверь на другие уровни или измерения, места силы? Если есть возможно мне объяснить, что же "это", то пожалуйста поясните.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status