Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Символика сновидений (Автор Багира)

Автор Мила-Багира, 28 февраля 2014, 14:47:00

« назад - далее »

Скиталец

Цитата: Скиталец от 30 апреля 2017, 18:43:40
Доброго времени, может я неправильно изъясняюсь, либо Вы меня не понимаете, я некоторые сновидения привел как примеры, некоторые из них были пророческими, некоторые за долго до событий на Украине (как показала реальность указание на военные действия), также общение как с мертвыми так и с живыми (иногда подсказки и указания), фантастической направленности. НО меня интересуют перекрестки - это либо какие-то порталы, проходы, дверь на другие уровни или измерения, места силы? Если есть возможно мне объяснить, что же "это", то пожалуйста поясните.
Да, наверное мои вопросы не относятся к теме, извините за беспокойство.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Мила-Багира

:D ;)
Цитата: Скиталец от 30 апреля 2017, 18:43:40НО меня интересуют перекрестки - это либо какие-то порталы, проходы,
Я вчера прочла ваш истинный вопрос, но плохо себя чувствовала для ответа.
Самое интересное, перечитав ответ свой, сама же и поняла , что ушла от него.
Но что важное заметила из ваших примеров.
Начиная с каждого из перекрестков 4*х, Т образных дорог - у вас начинается сон и вы попадаете в ту или иную среду. На мой взгляд, это ваши отправные точки и степень значимости сна. Т.е как матрица с проходом. Теперь постарайтесь проанализировать. Если вы на первом (знакомом) перекрестке - какого рода у вас сны и как они потом проявляются, если на Т образном - куда такие сны вас приводят и т.д. Это ваши ключи, которые могут существенно вам облегчить вашу работу в магии. Транспорт управляемый людьми - это кратковременные участки жизненного пути тех кто в транспорте и если вы едите с ними - это вероятное ваше прямое или косвенное влияние (участие) на них или их жизнь. Проанализируйте, попробуйте систематизировать по разгадкам снов или их проявлению и это вам очень будет в помощь. Надеюсь, что теперь ответила уже на ваш вопрос)))))))))

Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Саломея

Уважаемая Мила- Багира. Прочитала Вашу тему и решила попросить у Вас помощи в токовании. Этот сон у меня есть  еще в другой теме. Очень хочу разобраться, потому что чаще всего информацию получаю через сны.
Мне приснилось что нам с мужем родственники его оставили квартиру. Двухкомнатная квартира на втором этаже.Не  помню чтобы родственники были покойные, вроде как переоформили на нас. Квартира в пятиэтажном доме. Не очень большая.Первый этаж какой- то не очень хороший, там квартиры вроде плохие . Девушка какая-то женщине жалуется, что хотела нашу квартиру, а она нам досталась. Я ей говорю. что все равно с ее стороны все было бесполезно, мы собственники. И даже номер  квартиры помню 36. Помню что смотрела   на план квартиры и удивилась, что комнаты оказались больше, чем я думала. Потом мы с этой женщиной выходим она удивляется, почему мы собственники. Я говорю: -"долго объяснять все. Так короче." Зову ее с собой в магазин. Но она идет в другой. Я пошла в магазин одна. Думаю, что теперь прописываться надо в этой квартире и район хороший. И вдруг вспоминаю о какой- то своей старой карточке на которой наверное деньги есть. И что моя мать с нее деньги снимала все это время и вот откуда у нее новые вещи и деньги на них :o
Я вот думаю, что странно как-то мне приснилось про маму мою. Я конечно подозреваю что она в курсе пакостей в мою сторону одной моей родственницы, но почему то покрывает ее. Хотя во снах она ее обычно от меня отгоняла. В последнее время что -то другие картинки пошли. То я с кулаками на мать бросаюсь, то эта родственница " открывает " мне глаза, что мать мне зла желает. Что-то вот прям совсем неуютно мне от этого всего. Я по натуре тоже доверчивая , вечно старалась всем помочь и всех понять.  За что и получила...Правда, что-то странное вокруг меня происходит. Не могу же я вообще никому не верить. Очень буду благодарна за совет.

Мила-Багира

Цитата: Саломея от 07 мая 2017, 08:22:53что чаще всего информацию получаю через сны.
Перед толкованием, напомню, что не все сны несут пророческую информацию. Здесь важны дни недели и фазы Луны. Исходя из этого, сны могут не только давать информацию, предупреждать о важном, а и являться отражением ваших переживаний, эмоций и т.п. Так что, если для вас они часто информативно важны - соберите информацию в инете и уже сверяйте.
В какой день он был я не знаю, по тому дам вам подсказки. И еще, то что я называю "ключи" - это возможные индивидуальные направления, когда для одних значение одно, а для других иное - замечайте для себя на будущее. Например дерьмо - одним к деньгам, а другим  к неприятностям (уж простите, но пример яркий). И еще, для толкования, обычно нужно знать поболее о человеке, кому толкуешь - это ведь не мой сон)))

Цитата: Саломея от 07 мая 2017, 08:22:53что нам с мужем родственники его оставили квартиру. Двухкомнатная квартира на втором этаже
Вероятно, что ваши родственнички, как то влияют на вашу жизнь и уже "внесли весомый, значимый вклад в нее. Хороший или плохой - будем смотреть))))

Цитата: Саломея от 07 мая 2017, 08:22:53Девушка какая-то женщине жалуется, что хотела нашу квартиру, а она нам досталась.
А теперь давайте подумаем, кто то завидовал вашему браку??? Или родственнички пытались ранее "сватать" вас по отдельности кому то другому? Почему девушка претендует на возможный семейный очаг????? на то, что ей не должно принадлежать в принципе? кто она??? вспоминайте.
Номер 36, по нумерологии это 9 - начало и  окончание. Основной урок, который каждый должен усвоить на этом пути – нужно учиться прощать. Это сон вам показывает важное - однозначно.  Кого вы должны простить - этих родственников  или девушку - все зависит от вашей прошлой жизни. Думайте.

Цитата: Саломея от 07 мая 2017, 08:22:53Так короче." Зову ее с собой в магазин. Но она идет в другой.
Урок из ранее описанной ситуации, вы должны извлечь сами! И что то почерпнуть нужное вам в вашей жизни так же.

Цитата: Саломея от 07 мая 2017, 08:22:53И вдруг вспоминаю о какой- то своей старой карточке на которой наверное деньги есть. И что моя мать с нее деньги снимала все это время и вот откуда у нее новые вещи и деньги на них
И вот здесь, меня смущает отсутствие информации. Вы недавно никакие  чистки не ставили? Почему так изменились сны???? Есть вариант, что вскрылось то, что пряталось (Лицемерие, двуликость, расчет, не желание видеть реальность - они??????). Или сон в тот день, когда отражал ваши сомнения и подозрения????
Вот не понятно чем сон закончился. Но есть подозрение, что маме вашей по барабану и ко всем вашим опасениям, в душе - она относится скептически. Может открыто и поддерживать вас, но в душе - там сама со своим мнением.
Прочтете ответ, может что упустили при описании, а это окажется важным - допишите. В целом, я бы сказала просто, что сон дает подсказку разобраться в вашем окружении и взаимоотношениях или старом "багаже" доставшемся от родственников, но он может быть важным для вашей семьи (дома - рода).

Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.

Саломея

Большое спасибо. Вы натолкнули меня на то, что я упустила. Действительно была одна ненормальная, которая страдала по моему мужу.И мне друг помогал с чистками. И я не так давно отливки делала. Действительно спасибо. Зарылась в проблемах и вопросах))) Сон снился с субботы на воскресенье. Просто запал как-то в голову. Сразу не сообразила что к чему.Остается только понять что же за квартиру они нам оставили. Хорошо это или плохо :)

Мила-Багира

Цитата: Саломея от 07 мая 2017, 14:42:22Остается только понять что же за квартиру они нам оставили

Думаю что
Цитата: Саломея от 07 мая 2017, 08:22:53что смотрела   на план квартиры и удивилась, что комнаты оказались больше, чем я думала.

Пусть вас проверят, может что то не дочистили? или когда чистили, возможно выявили негатив по более, чем ожидали.

Саломея

Цитата: Мила-Багира от 07 мая 2017, 15:40:00Пусть вас проверят, может что то не дочистили? или когда чистили, возможно выявили негатив по более, чем ожидали.
Да. Все правильно. Просто похоже их " вклад" в нашу жизнь и отношения был все время больше, чем я думала. И все подходит к концу. Фиг с ними. Квартира наша и рулить мне дальше все придется самой. Чему я рада. И про мать все понятно. Просто меня сильно смущало отличие информации от внутреннего ощущения. Просто жаль, до чего "близкие" люди бывают сволочами. Но теперь все более или менее объясняется. Пазл складывается. Надеюсь на хороший исход.)))

Disi

Прочитала не один раз тему и вроде как все понятно, а как иногда приснится понять не могу.
  Сны сняться только информативные. Помогите пожалуйста разобраться.
Приснилось что я и ещё несколько человек разного возраста, но моложе меня, вроде как все мужского пола, находимся в небольшом помещении, светлой комнате. Мы стоим в ряд вдоль стены, а напротив нас в национальном одеянии монах типа Оша. Он говорит что сейчас мы узнаем имена которые нам подходят, если мы поменяем имя у нас все изменится в лучшую сторону, имен может быть несколько. Я стояла в конце ряда. Процедура выглядела так, он наносил знак на левую руку и мы должны были слушать что скажет этот знак. Подошла моя очередь. Он подошел ко мне, сказал чтобы я не боялась. Написал знак на левой руке. Я почувствовала как знак ожил и как энергетическая субстанция стал двигаться внутри меня. Стал подниматься вверх по левой руке и вдруг неожиданно остановился и я почувствовала как эта субстанция испугалась даже ближе к ужасу, и  вышла из меня. Подлетела к уху монаха и говорит ему шепотом, но я услышала, что  во мне сидит большой ворон. Я спрашиваю он во вред мне или нет. Сказал, что не во вред. Но сказано было как-то сомнительно. Внутри меня был страх услышать отрицательный ответ.
1) Вроде все не так плохо. светлое солнечное помещение. Монах - дают мне инфу.
2) Левая рука , что-то связано с прошлым, наверно нарекли меня не тем именем, коль поднялась такая тема во сне. Хотя, я в реале  задумывалась о смени имени.
3) Ворон не дал пройти. Сработал как преграда. Получается сидит во мне сущь и охраняет  негатив .
4) Хотя ворон может нести другую нагрузку ( такое ощущение).
  Подправьте меня.

Саломея

Уважаемая Багира. Вы помогли мне с  прошлым сном. Извините, что беспокою еще раз. Но мне кажется тут события связаны как-то.
Снился сон этой ночью с четверга на пятницу. Я его не полностью помню. Расскажу то, что запало в голову сильно.
Снились люди артисты из какого-то театра. Мужчины и женщины.  И я тоже как-то к ним отношусь. Двое мужчин собираются куда- то проводить хорошо время ( гулять, выпивать) Их я вижу со стороны. Знаю, что недавно у них убили друга ,знаменитого актера. Жалею его, возмущаюсь что убили неплохого мужика. Но самое главное я подбиваю мужа на убийство какой-то женщины. Я ее знаю, но сейчас никак не могу вспомнить кто именно это был. Помню слова говорила ему:"ты же сам говорил, что шею бы свернул, если бы узнал кто пакостит.  Чего же ты не сворачиваешь?"  Дело в том что в реальности он мне действительно так говорил когда -то.
Я знаю что  во сне я в общем -то устроила так, что он действительно ее убил. Причем как-то жестоко. И я потом  во сне думала находясь рядом  с ним, что вообще от него такого не ожидала. И что  как теперь мне с ним жить, зная на что он может быть способен, что надо быть осторожней и т.п. Во сне со мной он был очень ласковым и послушным. И я рада была, что эту тварь ( почему то знала, что она виновна в смерти того актера и вообще сделала много зла) он убил.  Как будто я очень этого хотела и ждала.
Потом мне на телефон позвонили с ее номера, от ее имени какие то две актрисы, желая меня поймать на ее убийстве. Но я спокойно выкрутилась,  будучи уверенной что та не могла остаться в живых. У них все провалилось. Только запутались сами.  Потом я думала что теперь  полиция расследование начнет и если вдруг выйдет на него ,меня тоже могут посадить, как организатора. Но у меня вроде времени еще много, чтобы успеть   замести следы,повлиять на ход следствия  и магически как-то  повлиять на эту ситуауцию. И что возможно в убийстве обвинить могут мужа моей вроде знакомой какой-то.
Раньше во снах муж вообще постоянно куда то исчезал. Или уходил по своим делам. Я его то искала, то оказывалась одна в сложной ситуации. А тут меня во сне уже удивил его поступок, что он вот так по моей просьбе просто взял ее и грохнул. И крутился около меня.
Сонники только запутали. Во сне я если видела, что кого то уничтожаю и наяву какая-то пакость происходила. А ту просто немного голову поломала уже. Со стороны  бывает виднее. Если сможете,буду очень благодарна за помощь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Disi от 08 мая 2017, 12:26:56
Прочитала не один раз тему и вроде как все понятно, а как иногда приснится понять не могу. 
  Сны сняться только информативные. Помогите пожалуйста разобраться.
Приснилось что я и ещё несколько человек разного возраста, но моложе меня, вроде как все мужского пола, находимся в небольшом помещении, светлой комнате. Мы стоим в ряд вдоль стены, а напротив нас в национальном одеянии монах типа Оша. Он говорит что сейчас мы узнаем имена которые нам подходят, если мы поменяем имя у нас все изменится в лучшую сторону, имен может быть несколько. Я стояла в конце ряда. Процедура выглядела так, он наносил знак на левую руку и мы должны были слушать что скажет этот знак. Подошла моя очередь. Он подошел ко мне, сказал чтобы я не боялась. Написал знак на левой руке. Я почувствовала как знак ожил и как энергетическая субстанция стал двигаться внутри меня. Стал подниматься вверх по левой руке и вдруг неожиданно остановился и я почувствовала как эта субстанция испугалась даже ближе к ужасу, и  вышла из меня. Подлетела к уху монаха и говорит ему шепотом, но я услышала, что  во мне сидит большой ворон. Я спрашиваю он во вред мне или нет. Сказал, что не во вред. Но сказано было как-то сомнительно. Внутри меня был страх услышать отрицательный ответ.
1) Вроде все не так плохо. светлое солнечное помещение. Монах - дают мне инфу.
2) Левая рука , что-то связано с прошлым, наверно нарекли меня не тем именем, коль поднялась такая тема во сне. Хотя, я в реале  задумывалась о смени имени.
3) Ворон не дал пройти. Сработал как преграда. Получается сидит во мне сущь и охраняет  негатив .
4) Хотя ворон может нести другую нагрузку ( такое ощущение).
  Подправьте меня.

Я не хозяйка этой темы,но думаю Мила Багира не будет против.
А у Вас в роду есть кто то из представителей этой расы(я не сильна в этом,прошу прощения),может это так сказать зов крови,Вы неменяли вероиспведание?.То есть Род попытался Вас приблизить у себе,принять,но что то стало преградой(тут Вы правы).
Вообще во снах воронами зачастую показывают Чм,ее силы-но может это быть и символом указывающим на другое направление в магии.Иное,не такое как у предков.Да и смена имени тоже говорит об различиях Вас с ними-это как у индейцев,приняли в свой клан и дали соответствующее имя.Ну вот такой пример в голову мне пришел
Но так или иначе все сводится к религии,смене приоритетов.Но что то затормозило это принятие.Что конкретно?Вот это вопрос открытый,пока лично для меня.Желаю Вам разобраться,все таки Вам виднее
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, что может означать сон, рядом вертится, а уловить не могу. У меня в реале аллергия на грязь, руки начинают отекать и чесаться. Во время чисток периодически схожие ощущения, только без отеков, очень быстро проходят. Снилось, что рядом с каким то черным бревенчатым домом в земле слив, как в ванной, он сверху забит, я его прочищаю, и у меня правая рука грязнее левой. В сливе волосы, грязь, в центре ладоней стягивает.
Я еще говорила кому то что обязательно надо прочистить, а то когда начну убирать весь город может грязью затопить.
Не уверена, но может какие то блоки на чистке стоят? Как то связано это.
С Уважением.

Купавка

Мила-Багира, КАРЕГЛАЗАЯ, доброго дня!Поделитесь пожалуйста  мнением,что может означать ,когда во сне мне что-то говорят,а я не могу понять?Или записываю под диктовку,и опять не пойму что? И то и другое было в снах от одного и того же человека.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Купавка от 13 мая 2017, 13:24:30
Мила-Багира, КАРЕГЛАЗАЯ, доброго дня!Поделитесь пожалуйста  мнением,что может означать ,когда во сне мне что-то говорят,а я не могу понять?Или записываю под диктовку,и опять не пойму что? И то и другое было в снах от одного и того же человека.
Скорее всего Вам показывают,что Вы с этим человеком разные.А вот в чем разность?да в чем угодно.Разная религия,разные взгляды на определенные вещи.Разность как по мне может заключаться и в том ,что он плохой,а Вы хорошая(это если смотреть с точки зрения маг.воздействий).Тут надо Вам самой исходить из Ваших отношений с ним.
Это как в жизни,вроде и разговариваете на одном языке и об одной теме-но не понимаете и не слышите друг друга
Цитата: тетя Мотя от 12 мая 2017, 20:41:00
Подскажите, пожалуйста, что может означать сон, рядом вертится, а уловить не могу. У меня в реале аллергия на грязь, руки начинают отекать и чесаться. Во время чисток периодически схожие ощущения, только без отеков, очень быстро проходят. Снилось, что рядом с каким то черным бревенчатым домом в земле слив, как в ванной, он сверху забит, я его прочищаю, и у меня правая рука грязнее левой. В сливе волосы, грязь, в центре ладоней стягивает.
Я еще говорила кому то что обязательно надо прочистить, а то когда начну убирать весь город может грязью затопить.
Не уверена, но может какие то блоки на чистке стоят? Как то связано это.
С Уважением.
Тут скорее всего сон связан с родовыми проблемами,родственными.Если рассматривать сон с точки зрения проводимых чисток(предполагаю что такие имеются),то Вам показали что вся эта грязь не может утилизироваться.То есть забиты сливные,очистительные каналы.Имеющаяся грязь эта это грязь нынешнего поколения,живущих родных и нужно пробивать эти каналы для утиля,потому как при начале уничтожения грязи родового масштаба,деваться ей будет некуда.И тогда завалит всем этим не ушедшим негативом всех и вся
Далее по рукам если судить,то по мужская ветка более загрязненая,чем женская
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Купавка

КАРЕГЛАЗАЯ,спасибо за Вашу трактовку. У меня была мысль,что,возможно,что-то сказать пытается,что в реале сказать не может. Ваш вариант тоже можно обосновать -
мы действительно очень одинаковые и очень разные одновременно.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

ЛютикЯгодка

Доброе утро, не поможете понять к чему снится:я знаю что у меня в квартире змея я ее ищу и пытаюсь поймать,она прячется в вещах, в шкафах, я ее нахожу и  когда я ее  ловлю,  это оказывается кот, он пытается меня поцарапать и тут я просыпаюсь.
Помогите не пойму к чему это все?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status