Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принуждение

Автор Bagiira, 26 февраля 2014, 23:33:13

« назад - далее »

Ogma

Доброго Вам, можно ли мне этим ставом принудить человека к запою, у кроля есть склоность к этому
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Knesenka

Извините, я не поняла, на первой странице один став и две формулы чуть ниже. Их надо все сразу на фото наносить для большего эффекта, или это все под разные ситуации и выбирать что-то одно?

Lioness288

Подойдёт ли ваш став на группу ленивых людей, или что можно применить? Нужно чтоб они потратитили своего времени 5-60мин., может меньше. Люди должны сходить на мероприятие, либо пройти это мероприятие через инет потратив на это 5-60мин., ничем пригрозить я не могу им, никакой аферты в этом нет, это дз для родителей класса, очень нужна их помощь, но они очень ленивы

Maryanna

В ту луну ослабляла объект через кладбище.
Вопрос нужно ли ослаблять перед этим ставом опять или ослаблять вообще не нужно?

С ув.

Козак1686

Цитата: Maryanna от 25 июля 2021, 10:05:22
В ту луну ослабляла объект через кладбище.
Вопрос нужно ли ослаблять перед этим ставом опять или ослаблять вообще не нужно?
С ув.
Здравствуйте, уважаемая Maryanna.
Для начала, попробуйте спросить диагностику, какая защита у кроля.
Кладбище работает сильно и на долго... Вы должны знать как лягло оно на кроля. Можете попробовать, если у него защита крепкая = не исключена обратка, может сработать слабо либо вобще нет. но это индивидуально. Так это Вам никто не скажет, зависит от Ваших сил/способностей и крепости кроля.
С уважением.

Ведьмочка#Седа666

добрый день! Скажите может кто сталкивался, если в человеке сидит демон, сработает этот став для подчинения мне. Может есть какие нибудь ставы для этого. Буду очень признательна. Уже не знаю, как начальника с этим демоном наказать.

Просьба не цитировать весь первый пост с картинкой в теме, посвященной только одному ставу. Вы делаете тему нечитабельной.
Модератор Kotey

alexxes

Став шикарный!! Правда делала в комплексе с "Сердце на крючке" от ув. Ловушка.
Мужчина, который знал меня всего несколько часов, начал активно ухаживать, приезжать каждый день, задаривать подарками, причем не дешевыми, а в диалогах писал все четко по оговору. Оговорила, что обращается ко мне не иначе как "самая лучшая девочка", "моя любимая" и т.д., так и обращался. Ровно два месяца выполнял вообще все, что я его просила, даже казалось бы невыполнимое. Через 2 месяца став прекратил работу, мужчину как "обрубило", сейчас говорит, что сам не понял, что это с ним было.
Буду пробовать сделать повторно.
Автору +++++

Yevgeniya-Eva

Цитата: HelgaHelga от 18 ноября 2015, 02:31:36
Я обычно делала так: Лагуз-Наутиз "Вася дарит Мане букет роз" Наутиз-Лагуз

"Вася" вернул мне телефон, который взял для замены экрана и был таков. На следующий день. А вот с подарком, который меня порадует, вася пока не спешит (оба раза активировала сожжением), правда 5 дней не показатель.

Основной став тоже нанесен на огуречик, и оговорен как у автора, прошла неделя, но объект упрямый до неозможности, и своенравный, еще неделю точно буду ждать.

Спасибо большое за став, и за полезные комментарии с опытом!

Galiya

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как правильно оговорить на постоянную поломку машины?

Сауле

Став однозначно рабочий! год назад участвовала в государственном гранте. Так и не сворачивали мои документы типа за не соответствие. Был последний день приема документов, в тот день же мне пришел отказ. Со злости начала искать ставы на принуждение. Ставы уважаемой Багиры всегда работают на ура и я начала искать в ее личных наработках на принуждение став. Нарисовала данный став, оговорила своими словами. Был уже вечер, в тот же вечер накатала жалобу на этот орган в вышестоящий орган. На следующий день, точнее уже в 10 часу ночи звонит специалист, который отказал в приеме документов,  и просит подсоединится к видео звонку, типа что хочет обьяснить, как исправить недочеты по документам. Совместными усилиями все исправили и принял он документы, хотя уже прошли сроки приема. Я была в тихом шоке, когда увидела себя в списке участвующих в гранте. Это пол дела было. Теперь бы выиграть грант стоял вопрос. Деактивировала данный став, так как срок защиты проекта перед комиссией должен был состоятся через месяц. Когда обьявили о сроке защиты проекта за день нарисовала снова данный став. Защитила проект, но была уверена, что провалила, так как растеряласть перед комиссией. Подносляла данный став периодически, пока не озвучили результаты. Вуаля я в списке выигравших грант, хотя участвовала более 5000 человек, из них выиграли только 30 человек. Багира огромная вам благодарность и успехов вам во всем!

Wolfsgangel8

Добрый день, скажите пожалуйста а можно распечатать став,и нанести на него данные обьекта?

Отправлено с моего 220333QNY через Tapatalk

Tau_SVET

Цитата: Wolfsgangel8 от 21 февраля 2024, 18:47:32
Добрый день, скажите пожалуйста а можно распечатать став,и нанести на него данные обьекта?

Отправлено с моего 220333QNY через Tapatalk
да, можно. на фото или огурец- не важно. главное- намерение для рун

Валерия5

Добрый день! Подскажите в каком порядке, рисовать это став? Или можно  просто перевести через кап Оку против часовой стрелки?

Kotey

Цитата: Валерия5 от 17 сентября 2024, 11:53:08
Добрый день! Подскажите в каком порядке, рисовать это став? Или можно  просто перевести через кап Оку против часовой стрелки?
Вам в другой теме уже раньше ответили двое людей на тот же ваш вопрос:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52530.msg2712672.html#msg2712672
Вам режим чтения 3 недели для изучения раздела для начинающих:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status