Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принуждение

Автор Bagiira, 26 февраля 2014, 23:33:13

« назад - далее »

Шальная королевна

Использовала этот став на кролике не могу сказать что волевом , но мыслящим не стандартно (шизоид) . Так вот кролик не подверженный эмоциональным перепадам и вообще все воспринимающий ровно вдруг стал писать среди ночи, при встречах в рот заглядывал и просил переехать к нему. На мое предложение поехать вместе отдыхать тут же согласился.На отдыхе таскала его по горным маршрутам , и байдаркам молча соглашался , хотя "дядя с пузиком" предпочитает отдых тюленем на шезлонге.  Став подновляла 2 раза. Действует только при личном контакте с кроликом, по крайне мере у меня. Стоит проводить его со словами сделай то-то или не делай -не подчиняется ни в какую. Автору благодарность.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

ANAKURU

Шикарный РС, когда надо можно тряпку прям сделать из человека, но и энергии для этого требуется много, так что этот момент надо учесть.

Modgo

Отпишусь и я .
Ставила став 15 мая. Оговор делала, чтобы начал писать в соц.сети. Максимум что получила, это более частое появление в сети  по времени дольше сидит. Никакого общения нет.
И вообще он очень не пробиваемый.
Что только не ставила. Результат ноль был.
Вообще у него есть дама, он с ней сошелся после того как я его отшила.
Обиделся на меня на год ;D
Он работает в организации, обслуживающей наш дом, и только повод дай приехать, всегда приезжал в неделю по несколько раз, и беседы вел по 30 минут, не останавливало наличие семьи даже, а потом обиделся >:(
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле.

Kwon

Лучший став из всех мной применяемых. Ставила на людей меня собеседуюших в крупную компанию. Все прошло согласно оговору. Пользуюсь не первый раз, работает долго и точно.

Solovey30

Потрясающий став.
Нанесла вчера утром. На любимого человека, с которым отношения едва теплятся. И сразу сменила мысли, занялась своими делами. Через часов 5 пишет мне, что едет ко мне в гости. В 21:30 приезжает в пригород ко мне(2 часа пути). На вопрос: зачем так поздно ехать? Ответ: ну вот чота так захотелось к тебе примчать, сама мол не понимаю почему. Ну ок. Далее уезжает. И на пол пути возвращается, берет отель, ночует рядом. И утром продолжаем общение. Такого напора и настойчивости со стороны кроля я еще не видела. Утром подновила став (оговор и активация),  через 30 мин кроль из отеля ужк явился ко мне «на ковер».

Пс- до нанесения става (на огурец), делала  ослабление воли. Диагностика показала, что все ок, кроль готовченко к работе))
Ставом довольна

Роксана

Здраствуйте,хочу задать вопрос. У меня ставы не работают(или плохо работаю),если я не активирую кровью. Этот став можно активировать кровью?
Хорошими поступками выстелена дорога в Ад.

Ариана

Рабочий принудитель, эффект недолговременный, скорее разовый. Уважаемая Bagirka на другом форуме советовала не делать на тех, с кем не хотите испортить отношения, соглашусь с ней.

С уважением.

Ben Sahar

Цитата: Роксана от 31 октября 2018, 18:17:35
Здраствуйте,хочу задать вопрос. У меня ставы не работают(или плохо работаю),если я не активирую кровью. Этот став можно активировать кровью?
Если не используете как порчу ,то можно,об этом ранее писали
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Ben Sahar

Здравствуйте Bagiira,у меня получилась странная ситуация,став нанесла на огурец,оговор на встречу и определенные действия,на встречу вытянуть человека получилось,и по сути став сработал,но в назначенный день и время человек попал в аварию и конечно же встреча сорвалась,теперь опять молчит...А я в недоумении как так могло произойти... ::)

mara1968

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, я могу активировать данную формулу молотом Тора?

Σαρα128

а как снять эти принуждения все?  и разрушить?одна разводила меня с мужем.я была беременная.мужа отпустила ребёнок без отца вырос я всю жизнь одна прожила.все пути дороги закрыты. вот подскажите как это убрать .не для того что б его вернуть или их развести .а что бы свою жизнь наладить.благодарю

Ben Sahar

Σαρα128,вы не там вопрос задаете вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37145.msg2029302/topicseen.html#msg2029302
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37145.msg2029302/topicseen.html#msg2029302

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1714.9885
А вобще нужны чистки,ставы,обряды на открытие путей,дорог

mara1968,что вам мешает активировать стандартными способами?

s-nik

Расскажу о своем опыте работы с формулой ЛАГУЗ-НАУТИЗ  "Суть принуждения" НАУТИЗ-ЛАГУЗ.
За неделю до Нового года поставила на МЧ с оговором - ты даришь мне подарок на НГ,  который меня очень обрадует. Отношения, сразу скажу,  пока не особо близкие,  чтобы дарить подарки прямо какие-то,  тем более дорогие.
Итог:  вчера получила от него наикрутейший телефон,  нахожусь в приятном шоке.
Писала на бумаге Лагуз Наутиз ты даришь мне подарок на НГ,  который меня очень обрадует. Лагуз Наутиз. Рядом писала имя МЧ и дату рождения. Активация сожжением.

В это же время ставила эту же формулу на другого МЧ,  он женат. Цель  была, чтобы пригласил на свидание. В этом случае тишина,  но тут я особо и не надеялась.

Белаяпушистая

Подскажите пожалуйста можно ли этим ставом выселить соседей или уволить человека или чтоб сам уволился? Нет ли такого если он она сильнее я сама переселюсь? Тк пыталась изгнать соседку нанесла на ее имя и адрес надоедливые соседи, дома она стала находиться меньше но ее мать начала носить подклады мне, и я поссорилась с мч и на нг пришлось лететь к другому...они квартиранты во снах увидела их потом била их , а они активировались и постоянно что то под дверь кладут типа это наше пусть тут стоит в общем коридоре..

Хмельмая

Ставила до этого несколько ставов на Кролика, ничего не брало. Этот став тоже, к сожалению, не сработал. Только диагностика на Таро каждый раз показывает, что мучается и страдает сильно. Но на связь не выходит. Мы расстались не очень хорошо, Кроль сильно накосячил, возможно, страх пересиливает всё остальное.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status