Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комната обсуждений. Рунические силы. [Самостоятельный эгрегор или Боги]

Автор Pracktick13, 16 февраля 2014, 17:01:22

« назад - далее »

Sveta1111

Цитата: Pracktick13 от 27 февраля 2014, 12:58:09
Как Вы будете лучше работать с рунами,если подключитесь к ХЭ эгру? :o

я имела ввиду, что личной силы стало больше и от этого руны будут лучше работать. но сейчас поняла, что это сомнительная идея и подключаться нужно к рунам. еслиони меня, примут

если наносить на себя, то наносить на себя или как другой человек бы наросивал? вот если наносить на левую руку, то ингуз должен быть у ладони, а райдо у локтя?

Pracktick13

Цитата: Sveta1111 от 27 февраля 2014, 13:28:38
я имела ввиду, что личной силы стало больше и от этого руны будут лучше работать. но сейчас поняла, что это сомнительная идея и подключаться нужно к рунам. еслиони меня, примут

если наносить на себя, то наносить на себя или как другой человек бы наросивал? вот если наносить на левую руку, то ингуз должен быть у ладони, а райдо у локтя?
я наносил на фото. потом на жертвенном костре активировал.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Sveta1111

Цитата: Pracktick13 от 27 февраля 2014, 14:30:44
я наносил на фото. потом на жертвенном костре активировал.
я не думаю, что у меня в городской квартире  выйдет разжечь жертвенный костёр

но я правильно понимаю задумку става , что если наносить на внутреннюю часть левой руки, но ингуз должен быть у ладони ,а райдо у плеча

а после этого става,при работе с рунами Богов призывать не до

Pracktick13

Цитата: Sveta1111 от 27 февраля 2014, 20:24:04
я не думаю, что у меня в городской квартире  выйдет разжечь жертвенный костёр

но я правильно понимаю задумку става , что если наносить на внутреннюю часть левой руки, но ингуз должен быть у ладони ,а райдо у плеча

а после этого става,при работе с рунами Богов призывать не до
Вы его так растянуть сильно хотите?
Честно сказать,я не могу Вам помочь в данном вопросе,это к ув.Relanium надо.
Я наносил над головой Ингуз,фото в полный рост.
© Д.Тригелл

oldy

Цитата: Sveta1111 от 18 февраля 2014, 13:48:10
я не хотела посылать вас в ад) на самом деле)просто хотела донести мысль) а насчет Воланда, у меня были такие же мысли. просто если каждому по вере, то я верю и знаю, что существует Бог, Сатана и Северные Боги. то вот к чему относиться моя душа?я же не могу быть разом и с северными богами и христианством. хотя я много раз читала , что христианство и руны не противоречать друг другу, но оно дело руны и христианство, а другое, северные боги и христианствода, это звучит как решение всех проблем
Вы по определению не можете быть с в христианстве и молиться Северным.вот только писала-Северным все-равно,если не борзеть,а христианство по попе атата.и насчет двуручия писала свое мнение,лучше христианскому "добру" и "злу" поклоняться,чем в другую религию нос совать.если один он нос,у Вас.сейчас отпишусь в закрытом разделе про доброго Боженькуи сына его-Христа,может,так понятнее будет

Sveta1111

Цитата: oldy от 06 марта 2014, 09:01:17
Вы по определению не можете быть с в христианстве и молиться Северным.вот только писала-Северным все-равно,если не борзеть,а христианство по попе атата.и насчет двуручия писала свое мнение,лучше христианскому "добру" и "злу" поклоняться,чем в другую религию нос совать.если один он нос,у Вас.сейчас отпишусь в закрытом разделе про доброго Боженькуи сына его-Христа,может,так понятнее будет
еу говорят же , что руны и христианство не противоречат друг к другу и если подключаться лишь у рунному эгрегору?

Pracktick13

Цитата: Sveta1111 от 06 марта 2014, 13:41:14
еу говорят же , что руны и христианство не противоречат друг к другу и если подключаться лишь у рунному эгрегору?
у меня нет конфликта,но я в ХЭ особо и не работал,просто крещен был.
Есть практики,которые работают и с ХЭ и с рунным.
© Д.Тригелл

oldy

Цитата: Pracktick13 от 06 марта 2014, 13:53:40
у меня нет конфликта,но я в ХЭ особо и не работал,просто крещен был.
Есть практики,которые работают и с ХЭ и с рунным.
ходьба по минному полю,не знаешь,откуда ждать удар.если у кого-то выходит-честь и хвала,не иначе.

Pracktick13

Цитата: oldy от 10 марта 2014, 18:16:39
ходьба по минному полю,не знаешь,откуда ждать удар.если у кого-то выходит-честь и хвала,не иначе.
На счет минного поля соглашусь,но у меня поддержка идет от Древнего,поэтому я на счет ХЭ как-то не переживаю. Канал от него стал настолько слаб,что скоро отомрет. Но знаете, я работал,еще буквально года 2 назад я был под ХЭ,работал с рунами-помех никаких. А вот с бесами-еще какие помехи( в то время работал с ними).
© Д.Тригелл

oldy

Цитата: Pracktick13 от 10 марта 2014, 18:35:29
На счет минного поля соглашусь,но у меня поддержка идет от Древнего,поэтому я на счет ХЭ как-то не переживаю. Канал от него стал настолько слаб,что скоро отомрет. Но знаете, я работал,еще буквально года 2 назад я был под ХЭ,работал с рунами-помех никаких. А вот с бесами-еще какие помехи( в то время работал с ними).
Простите невежу,Древний-это...

Pracktick13

Цитата: oldy от 10 марта 2014, 19:13:33
Простите невежу,Древний-это...
Рунический эгрегор,я к нему так обращаюсь,в ветке писал уже где-то об этом. :)
© Д.Тригелл

Атлантида

С рунами работаю более 6 лет, просто шкуркой своей почувствовала близость этой воинственной магии. Не понимаю христианской покорности и прощения, а вот "кто к нам с мечом придёт...." - это главный принцип моей жизни. Да,я злая тётка :D
Так вот. К спору о силе рун или практика. Руны сами по себе - просто "рисуночки", каракули, не имеющие ни силы, ни слабости. Это всего лишь инструмент для работы мастера. И без НАМЕРЕНЬЯ, вложенного в руну/формулу любым способом, не произойдёт ничего, это проверено. Не зря одна и та же руна и лечит, и калечит.
Это как нож - можно огурец построгать, а можно и человека убить. Всё зависит от намеренья и силы мастера.
Но сила мастера БЕЗ инструмента - абы что нарисовать и сработает - увы, слабовата. Это как дерево валить - даже при большой силе голыми руками долго и сложно, а с топором куда резвее. Опять же при слабой силе и топор мало чем поможет...
Мой вывод, опробованный не раз на практике, это личная сила, выраженная через намерение (наговор, оживление, активация и т.п.) + инструменты применяемой магии, в данном случае - руны. Тогда получается "бомба" )))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Pracktick13

Цитата: Атлантида от 10 марта 2014, 20:17:53
С рунами работаю более 6 лет, просто шкуркой своей почувствовала близость этой воинственной магии. Не понимаю христианской покорности и прощения, а вот "кто к нам с мечом придёт...." - это главный принцип моей жизни. Да,я злая тётка :D
Так вот. К спору о силе рун или практика. Руны сами по себе - просто "рисуночки", каракули, не имеющие ни силы, ни слабости. Это всего лишь инструмент для работы мастера. И без НАМЕРЕНЬЯ, вложенного в руну/формулу любым способом, не произойдёт ничего, это проверено. Не зря одна и та же руна и лечит, и калечит.
Это как нож - можно огурец построгать, а можно и человека убить. Всё зависит от намеренья и силы мастера.
Но сила мастера БЕЗ инструмента - абы что нарисовать и сработает - увы, слабовата. Это как дерево валить - даже при большой силе голыми руками долго и сложно, а с топором куда резвее. Опять же при слабой силе и топор мало чем поможет...
Мой вывод, опробованный не раз на практике, это личная сила, выраженная через намерение (наговор, оживление, активация и т.п.) + инструменты применяемой магии, в данном случае - руны. Тогда получается "бомба" )))
Это все понятно,но мы говорим о понятии "рунический эгрегор". Понятно,что сами изображения рун-всего лишь инструмент воздействия. Просто какая ситуация: да,на личной силе руны работают,и не плохо,так же руны работают с помощью Северного Пантеона, но я говорил изначально о том,что существует энергоцентр,который,по моему мнению,конечно же, главенствует над остальными способами рунической магии. И,кстати говоря, энергетика Древнего резко отличается от энергетики Северных,Одина например. Очень интересно узнать Ваше мнение,т.к 6 лет- не плохой срок :)
© Д.Тригелл

Zendel

oldy

Цитата: Zendel от 10 марта 2014, 21:55:34
А можно все таки ритуальную часть к формуле увидеть?
а что Вас интересует-малый,больщой ритуал?так наберите в поиске,на этом форуме все есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status