Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Выкатывание яйцом от Синильги

Автор Синильга, 10 апреля 2010, 23:29:28

« назад - далее »

Burundulka

Нельзя этот негатив жврить дома во дворе даже вблизи дома. Нужно уходить подальше если палите. А раз яйцо тухлое было. Знаит порчу на смерть выкатали.
Теперь нужно себя чистьть дом и всех кто вв доме.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Изида

Burundulka

Это было уже давно, чистила.  На мне защита стояла хорошая, а того, кого яйцом обкатывала, долго ещё чистила. Помимо яйца ещё и другими методами. Ибо слышала, что смертную порчу просто яйцом не выкатать. Жарку яйца я производила в частном доме при открытой входной двери. Да и дым с негативом отправляла отправителю с наговором. Так что, думаю подцепить негатив в доме было некому. В ритуале написано жарить на сковороде. Но, я согласна с Вами, лучше подстраховаться и бросить в костёр, где-нибудь подальше от дома.

Изида

А лучше не дурить себе голову и не усложнять всё, а делать отсыл через текучую воду (канализацию).

Burundulka

Вот вот. В канализацию и яйцо и шкорлупу.

return to life

Уж если через текучую воду отсылать, то нужен естественный водоем с течением, река т.е. Какнализация не облдает той энергетикой, чтоб "забрать". Даже чистки-смывы на реке и в душе имеют очень различные результаты
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Изида

Вообще, конечно, сжигание на сковороде произвело на меня сильное впечатление. Воображение отсыла было на высшем уровне. Чёрный дым, чернеющее на сковороде яйцо, видишь как порча сгорает,  и т.д. Когда просто выливаешь в канализацию,  ощущения уже не те.  Но всё равно, канализацией в городе пользуются все и я думаю, что не стоит ночью куда-то ехать в поисках водоёма, так как в городе до него ещё нужно доехать,  да и ночь дома хранить..., я не раз отливки смывала да и яйца. Направителю быстро всё возвращалось. Вечером почистила маму отливками, сделала отсыл через канализацию, ночью её соседка чуть концы не отдала. Такие крики всю ночь были, просто жуть.

Изида

Да, на форуме выкладывалась чистка солью. Соль также прожаривалась каждый вечер на сковороде. Есть ещё способы избавления от порчи, где также правда соль жарят на сковороде. Но в результате прожаривания соли тоже идёт дым. Поэтому, я думаю, что яйцо тоже можно жарить дома, если нет возможности поджарить его где-то на костре.

Burundulka

Ох, делала я эту чистку солью. Вся квартира была в дыму. Пришлось потом чистить квартиру свечей с квеортом. Поверте так трещала, такой черный дым шел, что я в шоке была. Еще и поламя на свече 8 см было. Так что...

veta

Подскажите советом, может у кого такое было: делала выкатывание порчи яйцом против часовой стрелки на 7-ми чакрах + еще 4 беспокоящих(больных) местах при этом читая Отче наш, по 7-ми чакрам откатала, на первом больном месте (район поясницы) выскользнуло и разбилось яйцо, пришлось брать другое. Второй этап состоял в том, что яйцо разбивается о банку с водой и ставится у изголовья кровати на 3-е суток. Делала это днем, вечером заглянула в банку - желток яйца как будто обернутый в кокон из белка и имеет ровную овальную форму, и еще вода помутнела вся. О чем это может говорить?: о том что на мне сильная порча?
Заранее спасибо

Селена

Цитата: veta от 24 ноября 2010, 19:49:28
Подскажите советом, может у кого такое было: делала выкатывание порчи яйцом против часовой стрелки на 7-ми чакрах + еще 4 беспокоящих(больных) местах при этом читая Отче наш, по 7-ми чакрам откатала, на первом больном месте (район поясницы) выскользнуло и разбилось яйцо, пришлось брать другое. Второй этап состоял в том, что яйцо разбивается о банку с водой и ставится у изголовья кровати на 3-е суток. Делала это днем, вечером заглянула в банку - желток яйца как будто обернутый в кокон из белка и имеет ровную овальную форму, и еще вода помутнела вся. О чем это может говорить?: о том что на мне сильная порча?
Заранее спасибо
Порча сильная, обязательно чистить квартиру, уходить не хочет(выскользнувшее и разбитое яйцо).
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

veta

Спасибо, продолжила чистку отливкой на воск-  еще хуже стало, спасибо рунам -  вычистили, но это уже в другую тему. Сорри.

ARTEMIDA

Выкатывала яйцом ребенка. Яйцо на сковороде сначала треснуло чуть-чуть, а через некоторое время просто взорвалось и разлетелось по всей кухне. До дыма и почернения яйца не дошло естественно. Что не так?

Изида

ЦитироватьВыкатывала яйцом ребенка. Яйцо на сковороде сначала треснуло чуть-чуть, а через некоторое время просто взорвалось и разлетелось по всей кухне. До дыма и почернения яйца не дошло естественно. Что не так?

Нужно было разбить, а потом жарить. До чистки поставить на себя защиту. И открыть форточку, дверь, если дом частный

SUN1234

Подскажите, пожалуйста, нормально ли то что после выкатывания яйцом (читали Отче наш), начались мажущие выделения..? До месячных ещё две недели(

Лада Ладушка

Чистка сработала, через выделения негатив выходит.
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно». Алистер Кроули

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status