Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выкатывание яйцом от Синильги

Автор Синильга, 10 апреля 2010, 23:29:28

« назад - далее »

Орхидея

Выделения идут тогда, когда негатив есть.  Выкатывайте дальше. Когда вычистите всё, никаких выделений не будет.

Miki

Здравствуйте, объясните пожалуйста, если яйцо катаем вверх-вниз, влево вправо, как понять, что пишут ещё против часовой стрелки катать нужно? Или против часовой стрелки это другое катание?
А как выкатывать на чакрах, объясните пожалуйста? Кружочком против часовой стрелки?

Лунная Соната

Цитата: Miki от 21 июня 2019, 11:05:08
Здравствуйте, объясните пожалуйста, если яйцо катаем вверх-вниз, влево вправо, как понять, что пишут ещё против часовой стрелки катать нужно? Или против часовой стрелки это другое катание?
А как выкатывать на чакрах, объясните пожалуйста? Кружочком против часовой стрелки?
Я выкатываю кружочком против часовой стрелки.

Ladokap

Здравствуйте уважаемая Синильга и уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, если была самопорча, что в этом случае менять в оговоре?
:)

Эмма 13

Сегодня выкатывала с заговором что в ветке приведен. Перед тем как разбить оно выскочило с рук ! и разбилось на стол  в руках шкарлупа ! У дамы нет детей . Я впервые и такой результат получила.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

astral_130103

ув.практики, не могли бы вы помочь с расшифровкой выкатки,нет подходящей темы(
огромная благодарность

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status