Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Neco

Цитата: shine от 22 августа 2018, 16:43:04
подскажите, у кого как характеризовали карты мужчин, у которых- циничное, обесцененное, с насмешками и стебом отношение к половым связям с женщинами.у меня это жестокость марса.

а асмодей и ариман показывали именно плотские страсти и кобелизм, и я бы сказала вовлеченность больше в процесс разугула, измен, когда они " во вкусе".
У меня падал Ариман, притом к любому полу, только собрался раскладывать и падает карта. При раскладах в десяти случаях выпадал девять раз Ариманом, человек просто бездушное существо, хорошо продумывает ходы, кидается на тех кто отстаивает свою точку зрения и прав, в отличие от его мнения (которое ошибочно), постоянно провоцирует на скандал, делает подставы и юлит как уж. Способность выйти из самой грязной ситуации, самым, что ни на есть чистым и не при делах. Вообщем все качества при работе с ним я увидел его лицо (даже не знаю, что это такое, там вроде даже не бес), могу сказать, что приятного мало. Так как человек будет рассказывать в глаза о том, что он святой и тут же лить грязь на Вас. Склоки, скандалы, грязь, чванство, дикое раздражение, злоба, и т.д. все это присуще ему.

shine

Цитата: Neco от 22 августа 2018, 17:41:30человек просто бездушное существо, хорошо продумывает ходы, кидается на тех кто отстаивает свою точку зрения и прав, в отличие от его мнения (которое ошибочно), постоянно провоцирует на скандал, делает подставы и юлит как уж.
да , как характеристика в целом, личности все верно.скользкий, причем имеет это от природы, имеет такую прошивку в голове, если можно так выразиться, в отличие от Вельзувела, какой все ходы продумывает и просчитывает.

Цитата: Neco от 22 августа 2018, 17:41:30Способность выйти из самой грязной ситуации, самым, что ни на есть чистым и не при делах.
и способность эта в крови, так сказать)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Neco

Цитата: shine от 22 августа 2018, 17:47:56
да , как характеристика в целом, личности все верно.скользкий, причем имеет это от природы, имеет такую прошивку в голове, если можно так выразиться, в отличие от Вельзувела, какой все ходы продумывает и просчитывает.
и способность эта в крови, так сказать)
Мало того, это (я по другому не могу его назвать) прет буром, покажешь клыки и ты уже в черном списке, такая тва..ь решает судьбу людей, что очень печально. Но я думаю, на каждый лом есть свой прием). Я защиты снимал очень долго, ничего не брало. Спрашивал, что за эгрегор (он же ходит в церковь и якобы молится) так там близко церковь и ХЭ не стоит, как лучше объяснить, это чернота и если Вы в нее бросите предмет, то дна он не достигнет. Помимо этого, родовая нехилая, за что отгреб, но зато практика. Иными словами таких нужно ломать тщательно продумав все ходы. Кровь тут действительно сыграла на руку этому животному.

Ruta_UA

Цитата: Лелик от 27 августа 2018, 12:30:16Ложка розмарина считается под защитой ВС? То есть это считается сильная защита, когда такая карта поясняет?
Нет.
Этот аркан не указывает на сильную защиту, тем паче защиту ВС.
Это  оберег-амулет  бытового уровня.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Огневеда

Ув. Ruta, может ли Перун падать как Меч Э.?

Ruta_UA

ЦитироватьПерун падать как Меч Э.?
Вполне

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

WildOrhidea

Цитата: Лелик от 27 августа 2018, 19:17:08
Повторю вопрос, -  Теперь В не сможет причинить вреда,т к защита не пропустит этот вред? Вышло Монах Авель и Святой Грааль. Получается, что у него теперь не получится вредить, так?
Как вы видите ответ?
Это тема не для трактовок раскладов.
Помощи по трактовке Вы можете попросить в специально отведённых для этого темах:
Магия https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24177.12375.html#lastPost
Отношения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24178.0.html
События https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8822.0.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!
Расклад - это две и более карт.
Значения картЫ - это когда вы спрашиваете про одну карту.
Одна карта и еще несколько "допов" к ней - это расклад, а для вас премодерация!
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Лелик

Подскажите, пожалуйста, какие карты показывают на непрогляд?
Радости, Любви, Мира, Удачи, Добра, Здоровья, Счастья, Благополучия, Процветания нашей Мидгард-Земле и всем живущим на Земле!

Korall

Люцифер проигрался как человек, способный пролить свет на истину, тот кто знает реальное положение дел, то есть видимо карта говорит картинкой.

Neco

Жертва Искушения - отыгрался в течении дня как навязчивое желание делать магическую работу.
Вельзевул и Астарот - в течении дня приходилось ездить по разным местам, хотя уже думал, что все купил и сделал.

Ruta_UA

Цитата: Лелик от 28 августа 2018, 16:08:17Подскажите, пожалуйста, какие карты показывают на непрогляд?
Отраженный свет, Благодать,Защита чародея,пионы, владыка фантазий.
Но могут еще и другие арканы/сочетания показывать, что просмотр закрыт.

Яра

Вульгарная магия может на язычество падать?
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Neco

Цитата: Яра от 03 сентября 2018, 23:24:34
Вульгарная магия может на язычество падать?
Не знаю насчет язычества, у меня падает на деструктивные обряды.

Neco

Жестокость Марса - день порч), вообщем тяжелый день.
Лилит - оставленная женщина с двумя детьми.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status