Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

dika4ka

Цитата: Мед поэзии от 03 мая 2017, 20:57:55
Тут неплохо бы, конечно, расклад видеть.
Если мужчина женат и у него есть любовница, и вопрос стоял бы именно о наличии треугольника, тогда 2 свечи в таком сочетании могут показать мужчину меж двух огней.

Если вопрос был об отношениях мужчины к жене или постоянной пассии, тогда тут можно трактовать, как при всем хорошем отношении, мужчина все же непротьив завести интрижку на стороне. Ему хотелось бы кого-то другого (по Дочерям можно предположить, что и помоложе или женщину с другим социальным статусом). И т.п.
Благодарю Вас, Мед поэзии, мужчина женат, с помощью этого расклада предполагается выяснить, какие отношения у него с другой женщиной, подозреваем, что любовница.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Мед поэзии

Цитата: dika4ka от 03 мая 2017, 22:01:25
Благодарю Вас, Мед поэзии, мужчина женат, с помощью этого расклада предполагается выяснить, какие отношения у него с другой женщиной, подозреваем, что любовница.
Ну, тогда скорее любовница, чем посторонняя:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Лолита Иванова

здравствуйте,уважаемые! помогите разобраться с трактовкой карты ИОВ на отношение м к ж,точнее что он думает насчет нее.Понимаю что это какие то тяжелые мысли,но если можно,подробнее хотелось бы узнать у кого есть какие наработки. +
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Мед поэзии

Цитата: Лолита Иванова от 04 мая 2017, 11:18:04
здравствуйте,уважаемые! помогите разобраться с трактовкой карты ИОВ на отношение м к ж,точнее что он думает насчет нее.Понимаю что это какие то тяжелые мысли,но если можно,подробнее хотелось бы узнать у кого есть какие наработки. +
У меня выходило на практике, что мужчина ждет от женщины большего участия в его жизни и поддержки. Это состояние, когда хочется, чтоб она тебя ободряла, говорила банальное :" милый, мы со всем справимся. Я на твоей стороне. Я в тебя верю!"
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

dika4ka

Последнее время постоянно выпадает Агасфер в раскладах на Мч,особенно  на вопрос, какие чувства, эмоции? С Мч отношения дружеские, но я знаю, что ему нравлюсь, но он женат. Буду благодарна за ответы+++
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Жрец

На результат обряда отсечения сущи через Мару с серпом выпало:

Трава - Геката - Бетор. Итог = Тролли, Эрихто.

Обряд прошел успешно, под покровительством Мары (Трава - Геката). Бетор показал Успешный исход. Итог Тролли - Эрихто - сущь благополучно была отсечена.

Магический круг - Меч эскалибур.

Обряд "закрывания" пространства от сущей, буквально защитный круг.

Меч Э. - Средства защиты.

Активная защита своих интересов (деловых) в споре.

П.С. Не понимаю карту Товия и демон... Все-таки на вопрос - "удастся ли?" она отвечает ДА, но позже? Или все же нет? Положительная карта или нет?..

Так же на вопрос "возьмут ли?", например на работу, карты итога - Ариман, Серп. Ответ - НЕТ?

Erichto

Цитата: dika4ka от 06 мая 2017, 22:56:45Агасфер в раскладах на Мч,особенно  на вопрос, какие чувства, эмоции? С Мч отношения дружеские, но я знаю, что ему нравлюсь, но он женат. Буду благодарна за ответы
У меня Агасфер показывает состояние, когда хочется, но не можется, этакое подневольное существование, гнетущее. В таком состоянии обычно пребывает человек, который вынужден работать на нелюбимой работе. Вот возможно вашего мч его женатость и гнетет таким образом.
Цитата: Жрец от 07 мая 2017, 16:10:17вопрос "возьмут ли?", например на работу, карты итога - Ариман, Серп. Ответ - НЕТ?
Однозначное категорическое нет.
Цитата: Жрец от 07 мая 2017, 16:10:17Не понимаю карту Товия и демон...
Про Товию уже тут по-моему много написано. У меня это "да, но не без труда".

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Ромашка77

Уважаемые Практики!
Излом судьбы как виден на Таро Теней?
Какие карты выпадают на вопрос: Есть ли у (имя) излом судьбы?
Или нужно по-другому как-то вопрос задать?
Благодарю всех +!
)

Огневеда

Цитата: Ромашка77 от 09 мая 2017, 21:45:29
Уважаемые Практики!
Благодарю всех +!
Я не профессор в этом вопросе, но линию событий такую, как была заложена свыше (неискаженную), показывают 3 Парки. Соответственно, в подобном раскалде такой карты быть не должно, либо она должна быть отягощена чем-то типа Симона. Излом - грубо говоря, это подмена судьбы. Карта подмены - Симон.
По моему скромному мнению, расклад должен напоминать переклад - то есть должны быть карты типа Козла и Иова. Плюс карты блоков (Защиты всяческие и Жестокость М.)

Ромашка77

Цитата: Огневеда от 10 мая 2017, 16:05:53
Я не профессор в этом вопросе, но линию событий такую, как была заложена свыше (неискаженную), показывают 3 Парки. Соответственно, в подобном раскалде такой карты быть не должно, либо она должна быть отягощена чем-то типа Симона. Излом - грубо говоря, это подмена судьбы. Карта подмены - Симон.
По моему скромному мнению, расклад должен напоминать переклад - то есть должны быть карты типа Козла и Иова. Плюс карты блоков (Защиты всяческие и Жестокость М.)
Я думаю, что 3 Парки и Симон должны присутствовать, как маркер.
В любом случае 3 Парки точно.
Это будет означать, что в судьбу явно вмешались.
+
)

Мед поэзии

Цитата: Ромашка77 от 09 мая 2017, 21:45:29
Уважаемые Практики!
Благодарю всех +!
Конечно, разумно искать в таком раскладе 3 парки с картами порчи и поражения. Но это самый очевидный вариант.
Вариант посложнее, когда в таком раскладе появляются карты границ, которые делят триплет на судьбу "до и после".
С Симоном, кстати, надо в таких раскладах быть крайне осторожным, поскольку Симон может показать самостоятельное решение человека, т.е. ситуацию, когда человек сам принимает на себя некий крест.
Вообще, если вы задаете конкретный прямой вопрос о наличии излома, тогда карты порчи будут вам сигналом в принципе, а при них будут идти карты, описывающие ситуацию излома (внезапное разорение, полная социальная изоляция и т.п.).
Но лучше, конечно, на примере смотреть, поскольку всегда найдутся еще варианты. Это навскидку...

Жрец

Отыгрывался у кого-нибудь Симон Киренеянин как пожертвование в пользу..., налоги?

Сегодня на день была связка Лилит + Симон. Обсуждал активно закон о налоге на малодетность в пользу многодетных семей. Вот думаю Симон здесь именно налог мог и показать, верно?

Огневеда

Цитата: Жрец от 10 мая 2017, 23:16:55Симон здесь именно налог мог и показать, верно?
думаю да, тк показывал кредиты, что, в принципе, близко по смыслу.

Жрец

Цитата: Огневеда от 11 мая 2017, 11:00:42
думаю да, тк показывал кредиты, что, в принципе, близко по смыслу.

Благодарю, Огневеда. Кредиты, видимо, когда человек совсем "погряз" и не может выплачивать?

Огневеда

Цитата: Жрец от 11 мая 2017, 11:02:52человек совсем "погряз" и не может выплачивать?
да,Симон - как отягощение. Но кредит - сам по себе уже отягощения. Так что платить, может, и может физически,но морально тяготит это.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status