Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: kristabella от 18 июня 2016, 11:03:44
Вообще, где-то прочла (девичья память  :-\ ), что это четвёрка... хмм.. вполне сочетается с четвергом )
Вопрос был - как долго продлятся отношения? Отпишусь ))
Бетор - планетарный дух Юпитера, ему , действительно, соответствует число 4.
Если дальше по аналогии, то Серпа будет соответствовать 3,  Меркурию - 8, Марсу - 5 и т.д.
Но есть ещё ситуация, например, с видимым глазу движением соответствующей планеты по земному небосводу, тогда, например, Серпу будет соответствовать период около 29 лет:)

Так что тут только на практике определять:)
Цитата: Kudim от 18 июня 2016, 11:55:02
Это может быть оттуда, кто покровительствует дням недели: луна, марс, меркурий, юпитер, венера, сатурн, солнце, соответственно с пн по вс, отсюда и численные значения с 1 по 7. И в тенях эти планеты обозначены, думаю что тут можно все сопоставить, но опять таки дело опыта

У меня просто совпал Бетор именно так, но устойчивой статистики нет, так что я не ориентируясь, просто смотрю, как отыграется карта.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

slavs

владыка (круг) - орфей - жезл  занятие цигун
смотрел победит ли швейцария в матче с францией вышло - Анжелика - Архонты (Хирон) - шут, думал что все таки победят, ан нет, ничья, что шут и показал картинкой, еще кстати во время игры лопнул мяч и 4 раза рвались футболки на игроках швейцарии,редко такое бывает  :)

scmetterling1

Здравствуйте! Тихо сижу в шоке  :o Некромантия + Сладострастия показала на некрофила  :( 
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

antyanetta

Цитата: scmetterling1 от 26 июня 2016, 06:36:47
Здравствуйте! Тихо сижу в шоке  :o Некромантия + Сладострастия показала на некрофила  :( 
ничего удивительного ;D

В продолжение темы про любовь, попросила колоду показат ь мне любовь  вышло:
хагит+симон+агриппа=сладострастие
Вот так вот. :)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kristabella

Моя "любовь" отыгрывается так:
Маг Круг (З Архимеда)
Шабаш
Экзорцизм (Маг Жезл)
итог - Обжорство (Ж Марса)

мда, реально, чтобы не платить  ;D ;D Но честно  ::)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ruta_UA

Цитата: slavs от 20 июня 2016, 12:27:58шут
У меня часто Шут отыгрывается 50/50, так же и Хирон.
Так что по Вашему раскладу- двойное подтверждение.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Сапфировая Пыль

Уважаемые, Пионы по срокам у кого-нибудь отыгрывались как-нибудь?

Черная Леди

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 июня 2016, 16:52:39
Уважаемые, Пионы по срокам у кого-нибудь отыгрывались как-нибудь?

У меня на вопрос о звонке мужика, смс и встрече буквально пионы отыгрывались сегодняшний вечер- завтр утро
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Сапфировая Пыль

Вчера картой дня был Экзорцизм (Агасфер,Ложка).
В итоге пошла на джазовый концерт под открытым небом. К чему Экзорцизм..вообще не понятно. Ничего не произошло особого. Правда, один друг собирался и не смог пойти (хотели идти втроем). Может,к этому.
Думала,что концерты Мессой и Орфеем отыгрываются  :-\

Черная Леди

Цитата: Сапфировая Пыль от 28 июня 2016, 08:02:06
Вчера картой дня был Экзорцизм (Агасфер,Ложка).
В итоге пошла на джазовый концерт под открытым небом. К чему Экзорцизм..вообще не понятно. Ничего не произошло особого. Правда, один друг собирался и не смог пойти (хотели идти втроем). Может,к этому.
Думала,что концерты Мессой и Орфеем отыгрываются  :-\

Однако если вы пошли вдвоём то ложка и Агасфер отыгрались. Видимо экзо это тот ваш третий что не смог пойти - поэтому Агасфер допом вылез

Ruta_UA

Цитата: Сапфировая Пыль от 28 июня 2016, 08:02:06Вчера картой дня был Экзорцизм
Цитата: Сапфировая Пыль от 28 июня 2016, 08:02:06пошла на джазовый концерт
Цитата: Сапфировая Пыль от 28 июня 2016, 08:02:06К чему Экзорцизм..вообще не понятно
Экзорцизм на событийном уровне- это выход куда-либо/за рамки/на свободу/из чего-либо (какой-то оболочки/ограничений/формы/места) и т.д.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Kassiel

Добрый вечер.
Картой дня было Зеркало леди из Шалотта.
Отыгралась как-то странно для меня, весь день был насыщен контактами с людьми, ходил в кафе, сдавал зачет.
Вот непонятно, о чем здесь говорила карта Зеркало леди...
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Черная Леди

Цитата: Kassiel от 02 июля 2016, 20:57:13
Добрый вечер.
Картой дня было Зеркало леди из Шалотта.
Отыгралась как-то странно для меня, весь день был насыщен контактами с людьми, ходил в кафе, сдавал зачет.
Вот непонятно, о чем здесь говорила карта Зеркало леди...

У меня все зеркала отыгрывались прям множеством общения

Kassiel

Картой дня был монах Авель.
Не пойму, что он мог здесь означать. Весь день совершал различные покупки, потратился прилично.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Сапфировая Пыль

Цитата: Kassiel от 03 июля 2016, 20:36:19Весь день совершал различные покупки, потратился прилично.
один ли совершали, через интернет ли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status