Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Черная Леди от 13 июля 2016, 00:44:39
Нет конкретно спрашивала какова будет воля после проведения такого то обряда на подавление воли
подавите волю, чел.будет открыт для дальнейших воздействий...так сказано и в описании карты, так и у меня проигрывается...т.е чел.не может противостоять, скажем так, проискам сатаны, станет зависим от тра-та-та.., потеряет то, чем изначально его наградил:))) "создатель", и т.д. - так что ответ - никакой воли....
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Мед поэзии

Цитата: Черная Леди от 12 июля 2016, 20:50:54
Уважаемые на вопрос о том как снимется воля какова будет воля после снятия таким то обрядов выпадает сладо. Не знаю как трактовать
Цитата: kristabella от 13 июля 2016, 01:43:03
Я думаю, что какая была, такая и останется, без изменений... но послушаем мнения других практиков.
Сладострастие в поей практике  показывает испытание воли. Человек может поддаться искушению, либо выстоять перед ним. Все зависит от допа в данном случае. Вот это особенность данного аркана, которую я заметила, он двоякий: либо выстоишь, либо нет. Про карты других пороков я сказать того же не могу, те отыгрывались однозначно поражением воли.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Strou_izbu

Как карта дня Гнев у меня почему-то отыгрывается всегда, что все задуманные дела получатся, день будет энергичен.

Tish

подскажите пожалуйста, в почакровом раскладе что может показывать Асмодей на манипуре?? если рассматривать с точки зрения не магических воздействий а, так сказать, бытовой-повседневной?  благодарю.
may the shadow falls

Мед поэзии

Цитата: Tish от 19 июля 2016, 14:05:37
подскажите пожалуйста, в почакровом раскладе что может показывать Асмодей на манипуре?? если рассматривать с точки зрения не магических воздействий а, так сказать, бытовой-повседневной?  благодарю.
Смотрите ее все равно в связи с остальными чакрами. Может показывать, что человек слишком напористо и агрессивно транслирует свою волю во вне, при этом выбор средств навязывания своей воли другим не ограничен ни какими рамками. Либо может показывать, что на человеком манипулирует такой Асмодей, что его собственная воля находится под чьим-то давлением. Контекст важен даже в чакровом раскладе. Это как пример толкования.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

selgeor

Был вопрос— почему мч не отвечает и молчит.
Гнев(меч)—обрат ход\лорд п,серп\—вода(бетор,удыбка)=жестокость(иов, товия).
мч разозлился на меня, что я его послала(он так себе надумал, хотя я в в шутку сказала— да иди ты!— без всякого указания места). И решил меня игнорить, чтобы извинилась и задумалась над своим поведением

Мед поэзии

Ложка из розмарина не раз уже отыгрывается талисманами, сделанными в традиции Западной магии. При этом талисманы идут как порчельные, так и на благо - все равно ложкой отыгрываются.
Ложка доп. Улыбка - талисман делался на удачу (безотносительно силы привлекаемой)
Ложка доп. Ох - тоже на удачу, но через планетарные силы Солнца:)
Лорд Пенгерсвик доп. Ложка - при создании талисмана допустили промашку с выбранным временем, и талисман оказался "кривым" по действию.

Sunrose

А я вот очень часто путаюсь в карте Отречение Теофилла. Толи это отречение вообще, толи прощение...
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Сапфировая Пыль

Цитата: Sunrose от 31 июля 2016, 14:32:06Толи это отречение вообще, толи прощение...
в зависимости от контекста. Карта содержит 2 противоположных действия в себе: уйти и вернуться, тк Теофилл сначала ушёл,а потом вернулся. Нужно по соседним картам смортеть (например со Звездой- явно уход; со Сладо - явно воссоединение).

Leira

Цитата: Sunrose от 31 июля 2016, 14:32:06
А я вот очень часто путаюсь в карте Отречение Теофилла. Толи это отречение вообще, толи прощение...
Вчера эта карта у меня проигралась что я простила человека.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

kristabella

Цитата: Sunrose от 31 июля 2016, 14:32:06путаюсь в карте Отречение Теофилла
Смотря в каких вопросах )
Может быть раскаяние, приход человека "поплакаться в жилетку", разлука на время.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Sunrose

А как насчет Святой воды в позиции отношений? Читала, что и сперму показывает, и слезы))) А что еще? Как у вас отыгрывается?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Сапфировая Пыль

Цитата: Sunrose от 09 августа 2016, 15:44:52Как у вас отыгрывается?
не очень люблю эту карту для отношений. У меня,в основном, по ней кто-то кого-то хочет слить.

Мед поэзии

Цитата: Sunrose от 09 августа 2016, 15:44:52
А как насчет Святой воды в позиции отношений? Читала, что и сперму показывает, и слезы))) А что еще? Как у вас отыгрывается?
Примирение после ссоры, разрешение разногласий, устранение сомнений одного из партнеров по поводу другого. Например:)
У меня эта карта позитивна обычно. Но контекст решает все.

Opium

Шабаш ведьм проигрался как приглашение и участие на ДР.
Волшебная мазь - как лечение.
Лорд Пенгерсвик - как очень понравившийся мужчина.
3 Парки - как серьезный жизненный выбор.
Святая вода и Пионы - к проблемам со здоровьем, эмоциональным фоном. При чем Святая вода - на начало женских дней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status