Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Kassiel

Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Тисифона

Доброй ночи, уважаемые ведающие. У меня бывает при гадании на отдельных людей, что расклады получаются какие-то "не в тему".
Раньше такое нередко было с МЧ, который часто просил погадать ему. Спрашивал об учёбе, работе и прочие бытовые вопросы. И я заметила, что расклады часто получаются такими, будто задавался вопрос об отношениях.
А сегодня интересно получилось в отношении другого МЧ. Сначала задавала о наших отношениях. А затем спросила, удастся ли рунами подавить его защиту. И вот что получилось:
вульгарная + зависть + благодать = леди П.
- Ну совсем не в тему. Хотя непосредственно по вопросу гадания, я бы предположила, что ответ таки 'да'.
Следующий расклад (Получится ли с помощью Мары отсечь объекта от его окружения?) получился уже более "по теме", но картами частично был похож на предыдущий: кольцо (леди П.) + зависть + звезда Л. = ч.месса
Помню, что у таро Теней "особый характер" и могут они сказать что-то "просто так", когда не спрашиваешь или когда спрашиваешь совсем другое.
Соответственно, хотелось бы получше ориентироваться в таких вот ситуациях, понять, как расшифровать расклад "не в тему".
С уважением.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

kristabella

Цитата: Тисифона от 04 июля 2016, 03:25:40Ну совсем не в тему.
Что значит "не в тему"?? ) Вы карты-то трактуйте не по трактовкам отношений, а по трактовкам магии.
По вопросу - нет, не удастся. Вульгарная - это слабый результат, и Леди П магиней не была, не было у неё маг силы.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Цитата: Тисифона от 04 июля 2016, 03:25:40
Доброй ночи, уважаемые ведающие. У меня бывает при гадании на отдельных людей, что расклады получаются какие-то "не в тему".
Раньше такое нередко было с МЧ, который часто просил погадать ему. Спрашивал об учёбе, работе и прочие бытовые вопросы. И я заметила, что расклады часто получаются такими, будто задавался вопрос об отношениях.
А сегодня интересно получилось в отношении другого МЧ. Сначала задавала о наших отношениях. А затем спросила, удастся ли рунами подавить его защиту. И вот что получилось:
вульгарная + зависть + благодать = леди П.
- Ну совсем не в тему. Хотя непосредственно по вопросу гадания, я бы предположила, что ответ таки 'да'.
Следующий расклад (Получится ли с помощью Мары отсечь объекта от его окружения?) получился уже более "по теме", но картами частично был похож на предыдущий: кольцо (леди П.) + зависть + звезда Л. = ч.месса
Помню, что у таро Теней "особый характер" и могут они сказать что-то "просто так", когда не спрашиваешь или когда спрашиваешь совсем другое.
Соответственно, хотелось бы получше ориентироваться в таких вот ситуациях, понять, как расшифровать расклад "не в тему".
С уважением.

Соглашусь с Ув. Кристабелой- что по первому ответ нет. Плюсом ко всему даже так если судить то леди это всегда нет на вопрос, не доступность, не получится, не выйдет.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мед поэзии

Цитата: Черная Леди от 04 июля 2016, 03:53:11
Соглашусь с Ув. Кристабелой- что по первому ответ нет. Плюсом ко всему даже так если судить то леди это всегда нет на вопрос, не доступность, не получится, не выйдет.
Не соглашусь со столь категоричным выводом. У меня Леди часто падает успешным завершением дела для женщины, или дама вмешается и решит проблему, окажет помощь.
Но в вопросах магии Леди указывает на успешный результат только тогда, когда речь идет о разного рода экзорцизмах всяких сущностей. В других вариантах магических вопросов Леди не предвещает наличия результата.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Черная Леди

Цитата: Мед поэзии от 04 июля 2016, 13:24:21
Не соглашусь со столь категоричным выводом. У меня Леди часто падает успешным завершением дела для женщины, или дама вмешается и решит проблему, окажет помощь.
Но в вопросах магии Леди указывает на успешный результат только тогда, когда речь идет о разного рода экзорцизмах всяких сущностей. В других вариантах магических вопросов Леди не предвещает наличия результата.

Благодарю за мнение Ув. Мёд Поэзии. У меня на маг результат работы всегда леди нет показывала по опыту.

Тисифона

Цитата: kristabella от 04 июля 2016, 03:48:38Что значит "не в тему"?? ) Вы карты-то трактуйте не по трактовкам отношений, а по трактовкам магии.
- Я понимаю. Просто уж больно бросается в глаза эта закономерность. Вот и решила выяснить, вдруг это неспроста. :)
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Maxx

Добрый день.

Как на Тенях вопрос на ДА / НЕТ ? Задать?

Самому изобретать велосипед не получается, а как правильно- не нашел вообще.
Поделитесь plz способом.

заранее благодарен.

Сапфировая Пыль

Цитата: Maxx от 05 июля 2016, 17:09:33Как на Тенях вопрос на ДА / НЕТ ? Задать?
как и любым другим картам. Но трактовки карт всегда в контексте вопроса. Например, Звезда Люцифера о делах может ответить "нет", но она ответит "да" о наличии любовницы.
Меч о наличии воздействия на человеке скажет "да", но на вопрос, делалось ли воздействие, скажет "нет". И тд.

У меня есть открытие дня сегодня:
Ложные пророки + Владыка Фантазий + Изобретатели - покраска волос  :D

МарияМирабэлла

Лорд П доп. Ох ни у кого Тором не отыгрывался?

Сапфировая Пыль

Уважаемые, Зависть как по срокам отыгрывалась у вас?
у меня сомнения: либо вот-вот уже, либо это только мысли о событии.

Черная Леди

Уважаемые на вопрос о том как снимется воля какова будет воля после снятия таким то обрядов выпадает сладо. Не знаю как трактовать

kristabella

Цитата: Черная Леди от 12 июля 2016, 20:50:54как снимется воля
Цитата: Черная Леди от 12 июля 2016, 20:50:54какова будет воля после снятия таким то
Это 2 разных вопроса. ) Вы одной картой смотрите?

Черная Леди

Цитата: kristabella от 13 июля 2016, 00:41:27
Это 2 разных вопроса. ) Вы одной картой смотрите?

Нет конкретно спрашивала какова будет воля после проведения такого то обряда на подавление воли

kristabella

Я думаю, что какая была, такая и останется, без изменений... но послушаем мнения других практиков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status