Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Safira

Ищу подклад. Свеча ничего не показала. Проверяла попредметно (что нашла из старого - мертвяк давно) и на мой взгляд, все предметы подходят под подклад. Захожу с другой стороны: как отыгрываются разные бытовые предметы в раскладах? Например вол мазь + шабаш (или дочери) - какой-нибудь крем, зеркала + арсенал чародею - трюмо с косметикой и т.д.
Если выделить группы, дабы сузить поиск, то как могут отыграться:
одежда (верхняя - зимняя, летняя)
украшения
техника и всякие шнуры (зарядки, старые телефоны и т.д.)
коробки со всякой фигней
сумки+чемоданы
фотографии и бумаги (в коробках у меня)
и т.д. у кого что есть.
Поделитесь, пожалуйста, наработками.

lesenka

2 свечи показала, что предмет находится на полках с бумагами.
Экзорцизм- в коробках с разным старым хламом.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

You

Заметила что Кентавр часто выпадает на знак зодиака стрелец, буквально.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

FoxSv

Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста, какими картами или связками показывают вора? имхо "Запретный Плод", но в официальной трактовке ничего подобного, всем + :)

Сапфировая Пыль

Цитата: FoxSv от 08 июля 2015, 16:03:41какими картами или связками показывают вора?
я считаю, что Товия и Улыбка Меркурия. Товия у меня отыгрывалась, как "забрать деньги,получить деньги". Улыбка - подарки,магазин,финансовые операции.

Helen Sky

Цитата: Ruta_UA от 09 августа 2014, 19:18:47
Нет, не обязательно. Даже скорее нет, чем да. Это - Вы, характеристика Вас и Вашего энергетического (данного от природы) потенциала.
Иногда Люцифер в разделе защиты - это ангел.

Helen Sky

Цитата: Tabita от 23 августа 2014, 17:26:59
Уважаемые теневеды, что может означать Гнев, кроме собственно гнева или других сильных эмоций?
Обычно эта карта у меня именно так падает, и все ясно, как белый день. А сегодня выпала с допом Серп Сатурна на вопрос "на чем держится связь между двумя людьми" (не любовное). Сатурн у меня с эмоциями ну никак не связывается :( (только если с депрессией). Что еще может быть??
Может  означать кармическую связь (по сатурну).

Алекса

смешно, но кентавр и козел отпущения у меня частенько выпадают в прямом смысле... например, на вопрос, что такая-то дама думает о своих двух соседках, выпали эти карты, что вполне соответствует обзывательствам: кобыла и коза... очень смеялись...

Сапфировая Пыль

Уважаемые, какими комбинациями падает раскаяние мужчины?
Я думаю, Симон. Но не всегда же Симон. Отпишитесь пжлс, у кого как проигрывалось?

Ruta_UA

Цитата: Сапфировая Пыль от 09 июля 2015, 20:04:49Но не всегда же Симон. Отпишитесь пжлс, у кого как проигрывалось?
Никогда у меня Симон на раскаяние не отыгрывался.
Отречение Теофила(но смотреть соседние, т.к. может быть показное, лживое)
Товия.Жертва+Обратный ход

Цитата: FoxSv от 08 июля 2015, 16:03:41какими картами или связками показывают вора?
Тролли,Улыбка Меркурия, Ложные, Отречение Тео. Все в связке, а не по отдельности. Асмодей - указывал на "подставу" и Шут+
СС, Парки - указывали на то, что воровство будет раскрыто.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Safira

Я со своими баранами, какие карты (связки) точно указывают, что предмет подклад (кроме улыбки)?

kristabella

Цитата: Safira от 09 июля 2015, 21:11:20какие карты (связки) точно указывают, что предмет подклад
Особо с ними не работала, но Арсенал Чародея у меня несколько раз выпадал на подклад.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ruta_UA

Цитата: Safira от 09 июля 2015, 21:11:20Я со своими баранами, какие карты (связки) точно указывают, что предмет подклад (кроме улыбки)?
Энвольтирование. Если выпадает при таком вопросе- точно.
Другие предметные карты в негативном окружении.

Вот,к примеру, мой расклад уже могу дать ОС: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8820.msg650468.html#msg650468
был 100% подклад-  нашла в тумбочке под раковиной (в ванной комнате) перерезанные пополам стельки.Сложенные, спрятанные.Там отродясь такого быть не могло)

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Oppression

Уважаемые, что может означать сочетание Сладострастия и Серпа Сатурна в плане здоровья на голову?))) В общем, задался вопросом какой эффект я получу от порчи на безумие? Все карты показали, что эффект будет именно тот, который и нужен. Но выпало сочетание: Привидение тр Сладострастие + Серп. Если Серп еще можно понять здесь - это и операция, и голову снесет, так сказать, но в сочетании со Сладострастием никак не могу понять. Может привязки человека какие-то уберет? его стремление какое-то, к чему он так страстно желает...

kristabella

Цитата: Oppression от 13 июля 2015, 00:22:32какой эффект я получу от порчи на безумие? Все карты показали, что эффект будет именно тот, который и нужен. Но выпало сочетание: Привидение тр Сладострастие + Серп.
Через кладбище делаете?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status