Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Safira

Цитата: Shiva от 22 июня 2015, 14:23:51Уважаемые теневеды, интересно услышать как у вас на практике и какие карты показывали

подмену судьбы ?
На практике не сталкивалась, но, возможно, мое мнение поможет.
Я тут в темах читала, что три парки за это отвечают. Сама у себя подозреваю, но пока не до этого мне.
Логично было бы участие карт, помимо парок, симон, грааль (наверное как полная чаша), бетор ну и козел. Вообще, мне кажется, что подобный расклад должен быть противоречив, т.к. там одновременно переклад и крадник будет виден и при этом может быть похоже на семейное - родовое из-за парок.
Также, скорее всего, расклад может показать обстоятельства, при которых сделано (например, при рождении - с пеленкой). Поэтому вряд ли на подмену судьбы будут одинаковые расклады, поскольку подменники разные и показывать их будут по-разному. имхо

Волатхар

Здравствуйте.
Поделюсь своим наблюдением - в раскладах на отношения, и вопросах "какой будущее в личной  жизни", и "будет/была ли измена" карта Дочери Человеческие не единожды проявилась как  :o групповой секс.
У меня вопрос к уважаемым практикам, в раскладах на отношения, и чувства человека к человеку,  чем отличаются трактовки "Жадность " и "Обжорство" ?
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Сапфировая Пыль

Цитата: Волатхар от 29 июня 2015, 17:03:13отличаются трактовки "Жадность " и "Обжорство"
Жадность - недостаток. Обжорство - избыток ))
Жадность - сильное желание,стремление обладать.
Обжорство - пресыщение, надоедание. Есть похожая трактовка к Жадности - желание захватить слишком много, эгоизм, концентрация на себе.

Беллармина

Цитата: Волатхар от 29 июня 2015, 17:03:13
Здравствуйте.
Поделюсь своим наблюдением - в раскладах на отношения, и вопросах "какой будущее в личной  жизни", и "будет/была ли измена" карта Дочери Человеческие не единожды проявилась как  :o групповой секс.
У меня вопрос к уважаемым практикам, в раскладах на отношения, и чувства человека к человеку,  чем отличаются трактовки "Жадность " и "Обжорство" ?
У меня обжорство часто выходило что человек слишком любит свою половинку! Только мое все и больше ничье!
Возжелай жену ближнего и имущество его!

Safira

Цитата: Волатхар от 29 июня 2015, 17:03:13чем отличаются трактовки "Жадность " и "Обжорство" ?
Жадность - стремление к, желание, намерение.
Обжорство - получил что-то. Часто может говорить о том, что человек пресытился и больше не хочет.
Тут кто-то делился связкой: обжорство + петрушка - наелся бытовухой.

Морриган#

Приветствую! Хочется услышать наработки теневедов в таком вопросе:как у Вас показывается крадник? (комбинации или одной картой),заранее благодарю
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Анавуайна

Цитата: Морриган# от 05 июля 2015, 18:47:01
Приветствую! Хочется услышать наработки теневедов в таком вопросе:как у Вас показывается крадник? (комбинации или одной картой),заранее благодарю
ложка - канал крадника, присоска
Обжорство - кушают, отбирают

Safira

Цитата: Морриган# от 05 июля 2015, 18:47:01
Смотря какой крадник, но могут указывать, наверное, любые карты, отвечающие за каналы и связи: козел (у меня падал, но на мне много было всего, включая пару-тройку крадников), симон, сладострастие, кольцо, некро, ложка, св.вода. так навскидку не вспомню. Эти карты в связке с картами, обозначающими, что именно крадут.

Искатель

Цитата: Морриган# от 05 июля 2015, 18:47:01как у Вас показывается крадник?
Ещё зависть, жадность.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Helen Sky

Цитата: Belinda от 31 октября 2013, 04:52:23
У меня вот что есть еще в дополнение к Ответу #1083:

Отмершие отношения, нет их. Все чувства, страсти, закончились, мертвецкий холод.Без эмоций. Эта карта говорит ещё и о том, что один относится к другому как к вещи, подчиняя себе и строит отношения, исходя только из собственных желаний, не обращая внимания на чувства и потребности другого.
Некромантия показывала отношения, основанные на кладбищенском привороте, и чувства соответствующие - постоянная тоска и болезненная зависимость от другого человека и т.п. НЕ САМ ОБРЯД, а как следствие приворота - болезненная привязанность и даже слабая попытка  реанимировать отношения - и такие чувства вполне могут быть. Некромантия-работа с Таро, рунами. ЛЮБОЕ НАДРУГАТЕЛЬСТВО
Некромантия - покойники - сорокоусты м.б. (заупокойные молитвы + свечи)
В раскладах на магическое воздействие, скорее всего, говорит о нуждаемости кревента, его дома, родных и близких в чистке. Возможно, магическое воздействие было неоднократно и на разные области жизни. Чаще всего указывает на значительный урон в энергетике клиента, сам человек не может избавиться от постоянного беспокойства, неуютности и ощущения крайней неустроенности. Так же может говорить о сильном стрессе и психологическом давлении.
Некромантия - воскрешение того, что умерло. На практике показало восстановление отношений через много лет. С допой Агасфер - восстановлено то, что было разрушено по вине человека, его предательства, он все эти годы скитался, но был прощен. Еще Некромантия - то, что намертво, прочно.
Две черные свечи на вопрос о чувствах - считает второй половинкой, парой.
Лилит - мать ребенка.
Все значения проверены на практике.

radima

Тролли- Мою любимую кошечку показывали :) маленький вредный любимый троллик

Helen Sky

У меня Тролли+ Страшный суд показали мелко пакастящих чиновников гос.учреждения - ттказать не могут, тянут кота за хвост.
Асмодей на втпрос будет ли готова лицензия в срок ответил НЕТ.
Благодать на другой срок на этот же вопрос - ответ Да, но результат не видно (буквально солнце спрятано за тенью луны). По факту - министр подписал лицензию в электронном виде, а на бумажном затягиват процесс.

Helen Sky

Козел отпущения на вопрос об изменах МЧ  несколько раз показывал ложные обвинения.
На вопрос на какой стадии лицензия Владыка соглашений + доп. Симон - решен вопрос о плате за лицензию буквально - достигнуто соглашение о жертве)

Shiva

Какими картами могут показывать отворот/остуда?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Сапфировая Пыль

Цитата: Shiva от 07 июля 2015, 19:03:04Какими картами могут показывать отворот/остуда?
Звезда Люцифера.
Вообще смотреть нужно, но Зеркальные карты + Авель допом например.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status