Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину

Автор return to life, 23 января 2014, 01:30:14

« назад - далее »

Avissa

Даже если заговор срабатывает односторонне, т.е. только снимает тоску (а так он срабатывает всегда без осечки), то только за это можно поклониться ув. автору за то, что возродила тему
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Avissa

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Не совсем довольна результатом обряда, и по диагностике выходит, что требуется откуп. Какой же тут откуп может быть?
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Antoniya

Кому тут откуп ?  Делается на  природных потоках , нет обращений ни к силам , ни к сущностям .
А солнцу , зорям , откупы до лампочки .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Avissa

Цитата: Antoniya от 03 июня 2024, 15:17:34
А солнцу , зорям , откупы до лампочки .
Либо диагностика ошибается...
А что же здесь тогда возможно? Дары? Какие?
С уважением

WildOrhidea

Цитата: Avissa от 11 июня 2024, 12:13:10
Либо диагностика ошибается...
Либо кто-то Вас разводит на откуп.
Не нужны тут никому никакие дары, откупы, подношения. Обряд на личной силе и энергиях природы.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

markella1

Цитата: WildOrhidea от 11 июня 2024, 13:39:07
Либо кто-то Вас разводит на откуп.
Не нужны тут никому никакие дары, откупы, подношения. Обряд на личной силе и энергиях природы.

а не подскажите как на девушку переделать?*
хелп

Avissa

Цитата: markella1 от 14 июня 2024, 18:15:33
а не подскажите как на девушку переделать?*
Раба (муж) на рабу (жен) меняете и наоборот.

Дора Следопыт

Цитата: Betti от 15 мая 2024, 23:51:49
Доброго дня. Читала примеино 1,5 недели назад. Были в ссоре и совершенно не знала как он там. Помирились на его др. Думала не примет подарок (отправляла курьером). Но принял и позвал ужинать в ресторан. До дня рождения
Через друга клялся, что никогла не подойдет, не заговорит и свадьбы никакой не будет. В итоге вмессте и реально что-то поменялось. Сил у меня не много, но читала я от всей души явно.после прочтения меня отпускало. Читала 3 дня. М впервые дни все время говорил, что именно на кануне дня рождения начал сильно скучать по мне, прям скулить. А меня после ппочиения отпускало. Поэтому считаю очень даже рабочий заговор. Но помимо читала еще заговор на личной силе. Чувствую сейчас, что подействовали в совокупности.
Здравствуйте. Подскажите какой второй заговор?
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Friedrich Adler

Добрый день, уважаемые! Отписываюсь по данному заговору. Полтора года не мог забыть и разлюбить одного человека, на протяжении этого времени то сходились, то расходились. Настолько сильно привязался, нормально жить не мог. После прочтения заговора(читал один день) чувства начали потехоньку уходить, через две недели полностью остыл. Не ожидал что у человека, на которого читал, появятся чувства. Он резко появился и после нескольких дней общения сообщил мне, что у него есть чувства ко мне, как раз с того момента, когда я читал данный заговор. Однозначно рабочий заговор.

Констанция Буянитъ

Доброго времени суток!
Назрел вопрос - в случае с отсудой, не будет ли кроль чувствовать холод, который был наложен на оператора?
Мизогиния - это когда ты точно знаешь на что способна женщина.

Gorgona.13

Цитата: Констанция Буянитъ от 20 августа 2024, 09:22:02
Доброго времени суток!
Назрел вопрос - в случае с отсудой, не будет ли кроль чувствовать холод, который был наложен на оператора?

Заговор на перенос тоски, следовательно у оператора она должна быть. Эффект при равнодушии, на мой взгляд, будет минимальным.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Констанция Буянитъ

Цитата: Gorgona.13 от 21 августа 2024, 04:34:56
Заговор на перенос тоски, следовательно у оператора она должна быть. Эффект при равнодушии, на мой взгляд, будет минимальным.

Благодарю за ответ! Видела в разделе остуд, что совокупность "переноса" и " остуды" дает более эффективный результат.
Мизогиния - это когда ты точно знаешь на что способна женщина.

September24

Такая простая вещичка, а так хорошо работает. Читала пару дней перед сном и рано утром, особо не ожидая результата, да и забыла. А потом резко стало настолько до фонаря на человека, что понять не могла, в чëм дело. В закладках нашла темку и вспомнила, что этот заговор читала. Текст, кстати, очень красивый, живой. Все вообще эмоции ушли, даже обида и злость. Просто смотрю, как на пустое место, думаю/вспоминаю - ноль эмоций. Только смеяться хочется над ним, как будто понимаю, что на стенку теперь он лезет, хотя, доподлинно не знаю. Буду продолжать читать. Рабочее однозначно

Inga25

Добрый день. Подскажите пожалуйста, я Крещенная под другим именем , читать раба божья как по паспорту или крещению?
И второй вопрос , мужчина мусульманин ,раб божий значит не читаю правильно ? И он в паспорте имя с другой буквы ,но все родные называют измененным . Какое его  имя читать . Как в паспорте или как все родные называют . ?

Магдалена

Цитата: Inga25 от 04 февраля 2025, 12:01:34
я Крещенная под другим именем , читать раба божья как по паспорту или крещению?
Как по паспорту.
Цитироватьмужчина мусульманин ,раб божий значит не читаю правильно ? И он в паспорте имя с другой буквы ,но все родные называют измененным . Какое его  имя читать . Как в паспорте или как все родные называют . ?
Раб Божий можете не читать, имя какое его реальное как в паспорте.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status