Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мастер класс / семинар

Автор Сэм, 21 января 2014, 22:30:26

« назад - далее »

Геллочка

Спасибо , буду ждать))))

Сэм

Цитата: Геллочка от 19 июня 2014, 21:36:25
Спасибо , буду ждать))))
В любом случае я озвучу здесь в теме о поездке в какой либо город
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Завтра ( 08. 08 . 14 ) планирую выехать в Крым , предположительно в Николаевку . Если получится доехать то пробуду там примерно от трех дней и дальше по ситуации но не дольше 10 дней . В это время смогу провести семинар , возможно будет Прозерпина . Постараюсь уговорить . Со свободным временем у нее проблематично . Желающие быть на семинаре пишите в тему или в личку .

PS . В связи с непонятным положением на украине могу не попасть в Крым . Буду надеяться что доехать пролучится

С уважением Сэм

Сэм

Я уже в Крыму , в Симферополе . Желающие попасть на семинар пишите в личку или в тему . Проводить семинар будем вместе с Прозерпиной . В Симферополе пробуду минимум трое суток , а дальше по ситуации

С уважением Сэм

sivilla371

Сэм, а сколько еще вы будете в Симферополе и когда семинар?
Я сейчас туда в отпуск еду - могла бы посетить. И хотела заказать личный став.
Потому что у вас - реально работающие ставы
Не могу вам написать - нет 15 сообщений, флудить по темам не хочу... Если не сложно - напишите мне в личку как с вами связаться.

Сэм

Sivilla , написал в личку . В Крыму буду максимум до среды не больше , если ничего не заставит задержаться

желаннаЯ

добрый день! а в Беларуси Вы бываете?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Сэм

Цитата: желаннаЯ от 23 августа 2014, 14:10:14
добрый день! а в Беларуси Вы бываете?
В Беларуси пока еще не был . Может когда то буду

Varyag

По возможности мне тоже дайте знать когда вы в Москве будете.
Заранее спасибо!

К сожалению нет возможности написать вам в личку :'( , а надо очень.
Слова, по-моему отнюдь нескромному мнению, - наш самый неиссякаемый источник магии, способный одновременно причинить боль и вылечить ее. © Дамблдор.

Сэм

Сэм

Судя по ситуации , задержусь еще на неделю в Симферополе . Сможем с Прозерпиной провести семинар всем желающим .
С уважением Сэм

gudwin

Доброго дня Ув. Сэм. Планирую быть в Симферополе 05.09. Дайте пожалуйста более детальную информацию.

Varvara

Доброго дня, Ув. Сэм. Подскажите пожалуйста, как попасть на Ваш семинар в Симферополе, к сожалению не могу написать ЛС. Заранее благодарю.
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Сэм

Цитата: Zlina от 04 сентября 2014, 09:57:49
Доброго дня, Ув. Сэм. Подскажите пожалуйста, как попасть на Ваш семинар в Симферополе, к сожалению не могу написать ЛС. Заранее благодарю.
Здравствуйте Zlina ! Я Вам сейчас в личку напишу . Прочитать сможете ,ответить не получится .

Beliz

А в Москву обратно не собираетесь?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status