Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Фея

В теме рун есть специальная формула "испортить мероприятие". Я бы на вашем месте не эксперементировала так, что-то не так оговорите и приворот не ляжет и напортачите, останется у вас объект порченным. Оно вам надо?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Capri

Согласна с Фея. Вы что, какие порчи? Сами себе работу собьете.

Lily

здравствуйте,уважаемые мастера помогите пожалуйста :дело в том что я хотела бы сделать приворот ,у меня есть фото его с интернет страницы-но говорят что фото в электронном виде теряют свою энергетику,так вот как можно оживить,так сказать,это фото? и еще я посмотрела привороты и в некоторых постах пишут "БИНАРНЫЙ"-что это значит,спасибо,с уважением

shumelka_mysh

Цитата: Lily от 06 августа 2011, 13:21:44
у меня есть фото его с интернет страницы, так вот как можно оживить,так сказать,это фото?
Есть специальный обряд оживления фото.
Цитата: Lily от 06 августа 2011, 13:21:44
но говорят что фото в электронном виде теряют свою энергетику
В условиях повсеместного распространения интернета и цифровой фотографии, развития социальных сетей, из которых можно почерпнуть много информации об интересующих объектах, хочется надеяться, что практики не придают этому особого значения - чтобы не возникало почвы для сомнений в результативности своих действий...

till104

Цитата: Фея от 06 августа 2011, 01:38:51В теме рун есть специальная формула "испортить мероприятие".

Да, но эта формула как раз и есть порча на вспышки ярости и неконтролируемое поведение объекта, увы, на сам праздник конкретно, она не влияет  :(

deva666

как раз таки она и испортит праздник! А вот формулы на закрытие путей и секс.качества испортят в первую очередь сам объект.   
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Zlata

Согласна с девой666. Какая разница, каким способом руны испортят мероприятие - вспышками ярости или еще чем? А закрытие путей может и к вам пути закрыть.
На метле...

Maryluxe

Здравствуйте!Я хочу сделать приворот на своих родителей,хочу чтобы у них возобновились былые чувства.В любовной магии не сильна,подскажите,пожалуйста,стоит ли это делать и что сделать лучше.
Дьявол заботится о своих.

Kosika

Уважаемые практики. У меня к Вам такая просьба, помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации. Просто моих знаний не хватает. Магией занимаюсь давно, но в основном это для себя, на деньги, здоровье, благополучие иногда порчи «доброжелателям». И все работает. Но 3 года назад, по дурости и от большой любви, хотя уже давно не 15 лет, сделала приворот на кладбище на своего МЧ. Ритуал Черное Венчание, но сделан с такой силой, что, теперь все мои воздействия на других кролей, не действуют на них, и не важно, что привороты, вызовы, внушение мыслей. А все переходит на него. С одной стороны это хорошо, но иногда бывает нужно воздействовать на  другого человека, а не получается. Если изначально действие идет на женщину, то на него  не действует.
       Пробовала и Рунную магию, результат тот же.
Больше всего убивает ожидание. В эти моменты ты успеваешь накрутить себе много лишнего...

Постягающая

черное венчание?
насколько мне известно, настоящего ритуала в сети нет. Есть либо неполный, либо новодел.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

redkaja

Kosika, на мой взгляд сложившаяся ситуация никак не связана с приворотом, который Вы делали. Проблему ищите в себе. Вы когда делаете приворот, не возникают ли у Вас воспоминания о том привороте? Скорее всего вы уровне подсознания привязаны к тому обряду и результату. ИМХО

Цитата: Постягающая от 08 августа 2011, 21:19:13черное венчание?насколько мне известно, настоящего ритуала в сети нет. Есть либо неполный, либо новодел.
Чёрное венчание - это всего лишь название приворота. Так можно и Чёрную связку назвать. По сути - это обряд на связывание судеб.
И это не всегда приворот на кладбище.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Kosika

На тот момент это был крик души, и я не могу сказать, что полностью придерживалась канонов.
Нет, никаких мыслей во время работы о том привороте не возникает, но за 2 года безуспешных попыток воздействия на других кролей и видимого результата, что все переходит на МЧ, и подтверждения своих мыслей диагностикой, я не знаю, как разобраться со сложившей ситуацией.
Чистку себе делала, по всем показателям чисто
Больше всего убивает ожидание. В эти моменты ты успеваешь накрутить себе много лишнего...

Capri

Maryluxe, вам сначала надо сделать диагностику- есть ли на родителях какой-либо негатив, если есть- почистить их, может и приворот не понадобится. А там уже смотрите по ситуации- или приворот бинарный ищите, или, возможно, гармонизации будет достаточно.

Maryluxe

Цитата: Capri от 09 августа 2011, 01:01:21приворот бинарный ищите, или, возможно, гармонизации
а где это найти можно?Подскажите,пожалуйста ,раздел.
Дьявол заботится о своих.

FallenAngel

Бинарным является Чертогрыз : https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4.msg73860#msg73860  Ищите всё в разделе любовная магия.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status