Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Yantra

Цитата: elsanka от 25 июля 2011, 14:24:27Несколько месяцев назад делала 12 зорь,с косяками,но сработало.Сейчас требуется обновить

Из опыта. Делала 12 зорь на одного и того же объекта 2 раза. Без ошибок. В первом случае сработало великолепно. При повторении - результата не было никакого, даже в качестве вызова. Да и на форуме где-то уже высказывали мнение несколько человек, что повтор одного того же обряда на одного объекта не даёт ожидаемого результата.

Zlata

У меня так было с Черным Сватом. Во второй раз результата ноль, хотя все способствовало ритуалу. Даже туман выпал ночью такой, что откуп оставлять можно было хоть во дворе - за метр ничего не видно. Ан-нет
На метле...

vernaya

а можна варить фото на растущую луну?-очень надо. и сколько дней-9?
Подскажите, а на сайте "Поминовение" действительно можно заказать сорокоуст "о упокоении"?и его действительно прочитают?

Ланда

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь замечал подобное: я, когда начинаю учить тексты приворотных заговоров, (когда я учу, то стараюсь сконцентрироваться, и ни на что не обращать внимание, не отвлекаюсь, проникаюсь в текст заговора и т.д....), но через какое-то время замечаю, что руки мои сами собой гладят моё же тело(!) (хочу заметить, что мне такое совсем не свойственно) Я их "усмиряю", продолжаю читать (не думаю о руках, забываю о них), проходит время и вновь я снимаю с себя свои руки). Такие вот дела)

Kotey

Цитата: vernaya от 01 августа 2011, 00:11:22
а можна варить фото на растущую луну?-очень надо. и сколько дней-9?
Подскажите, а на сайте "Поминовение" действительно можно заказать сорокоуст "о упокоении"?и его действительно прочитают?
- на растущую можно
- можете хоть месяц варить, наблюдайте за поведением жертвы - может, вообще не будет эффекта
- заказывайте сорокоуст только лично и там, где: 1)ежедневная служба 2)вы сможете проконтролировать, как вообще проходит служба, назовут ли заказанное вами имя как минимум в тот день, с какого обещали читать. Есть церкви, где служба бывает 2 раза в неделю на выходных, соответственно, никто вам сорокоуст ежедневно читать не будет.
Цитата: Ланда от 01 августа 2011, 11:06:03когда начинаю учить тексты приворотных заговоров, (когда я учу, то стараюсь сконцентрироваться, и ни на что не обращать внимание, не отвлекаюсь, проникаюсь в текст заговора и т.д....), но через какое-то время замечаю, что руки мои сами собой гладят моё же тело(!)
Возьмите в руки четки.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Slavina

Здравствуйте все!!! Не знала, куда изначально поместить свой вопрос и решила поместить его сюда (пусть модераторы поправят, если что не так). Пробовала я на своего кролика раньше всякие вызовы, рунические привороты лепить, но редко что-то получалось и то, сначала самой приходилось звонить, чтоб, например, явился. Тут он у меня пропал на месяц и не звонит...он с Нового года вообще редко звонит сам (спасибо его сестренке-сплетнице и клеветнице). Тут я где-то вычитала про составление заклинаний самостоятельно, мол можно создать любое заклинание, главное визуализировать и знать чего хочешь. Слова, якобы, должны сами в сознании родиться. Села я тут и намастрячила стишок на одном дыхании, даже текст сейчас не вспомню, после этого бумажку сожгла и удачно про все забыла. Часа через два звонит мой ненаглядный и напрашивается в гости. я тут даже поупиралась для приличия, мол поздно уже и все такое, настоял. чтоб дождалась его, под утро приехал. Это что я сделала? Заклинание мое сработало? Правда я что-то типа приворота хотела, а сработало, как вызов. Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарна.

DeMonique

Доброе время суток всем.
У меня такой вопрос к специалистам. Для меня делали приворот на мужчину. В нём использовали два вольта - его и мой. У меня они хранятся уже несколько лет в том виде, в каком мне их передали, а именно завернутые в красноую тряпку, перевязанные красной нитью. Я хотела бы знать: как долго мне нужно хранить это, могу ли я уничтожить (и как это правильно сделать) и какие будут последствия после уничтожения вольтов?
Не бойтесь совершенства. Вам его никогда не достичь!

shine

Slavina да сила намерения вашего сработала.

DeMonique
делали бинарный приворот,на вас и вашего мужчину.

Цитировать: как долго мне нужно хранить это
пока храните, приворот работает, но со временем любое воздействие ослабевает, потребуется поддел.
а вам приворотное воздействие с себя снимать, отливки делать и другие чистки почитайте форум, вольты я думаю сжечь.

а вообще почему вы не поинтересовались у того, кто работу делал, о сроках хранения?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

DeMonique

shine, благодарю за ответ.
Цитата: shine от 03 августа 2011, 23:29:05вольты я думаю сжечь.
а как их сжечь, если они из глины сделаны?
Цитата: shine от 03 августа 2011, 23:29:05а вообще почему вы не поинтересовались у того, кто работу делал, о сроках хранения?
не поинтересовалась, глупо конечно, но меня в тот момент больше результат интересовал, нежели всё остальное.

shine

DeMonique тогда в реку с текущей водой, вода глину растворит, и обязательно себе комплекс чисток, и защиты.
можно потом делать обряды на привлечение новой любви, как вариант.

а как у вас отношения с мужчиной, на которого работу заказывали? и есть ли у вас другие мужчины кроме него? не сработал ли как закрытие от других мужчин, кроме вашего?
и у мужчины как дела?
просто интересно как такая работа бинарная себя проявляет.

DeMonique

shine - а может сначала всё же сжечь, а то что останется в реку с текущей водой?

Цитата: shine от 04 августа 2011, 11:08:40и обязательно себе комплекс чисток, и защиты.
Какие именно ты бы порекомендовала в моём случае?
У нас принято обращение на "Вы".
Цитата: shine от 04 августа 2011, 11:08:40а как у вас отношения с мужчиной, на которого работу заказывали?
К сожалению не те, какие хотелось бы))) но может оно и к лучшему, я тогда с горяча на всё готова была.
У него ко мне отношение покровителя - заботится и помогает мне в трудных жизненных ситуациях, иногда случается и секс))))
А у меня - нет уж тех порывов. В общем отношения ровные, я бы сказала как у супругов.

Цитата: shine от 04 августа 2011, 11:08:40не сработал ли как закрытие от других мужчин, кроме вашего?
Мужчин вокруг более чем, я недостатка не испытываю, но того единственного с кем хотелось бы разделить свою жизнь, кому я могла бы доверить себя, наверное ещё не встретила)))

shine

DeMonique

не понимаю вас, вы вначале высказываете мнение о невозможности сожжения вольтов,
ЦитироватьDeMonique

а как их сжечь, если они из глины сделаны?
Цитироватьа может сначала всё же сжечь, а то что останется в реку с текущей водой?
так как вы предположили, что их сжечь нельзя, я предложила альтернативный способ избавления от вольтов.

я сама с глиняными вольтами не работала,как они горят не знаю, может быть еще участники форума предложат альтернативный вариант)

начните с отливок, смотря что покажут отливки. может придется дополнять другими методами.

ну а если мужчина нужен  в качестве покровителя, придется на него заново работу накладывать, но уже не бинарную.

FallenAngel

Уважаемые практики.У меня вопрос.1)Какие были самые длительные сроки раскручивания кладбищенских (или кл. бинарных) приворотов? 2) И правда ли то, что чем дольше действо раскручивается,тем дольше продержится?
...по второму вопросу,я могу сама сделать небольшое предположение,т.к. при быстром раскручивании приворот сходил на нет быстрее.

Kerkh

Fallen Angel в моей практике  самый длительный срок разворота кладбищенского приворота был три месяца.а на счет того что чем дольше разворот тем дольше действие,не думаю что влияет.думаю влияет хороший контакт с хозяином,сила,правильное исполнение и качества человека на которого делается приворот.
 незрелая магия-повод для печали

till104

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, можно ли, например, между 1 и 40 днем Города использовать на объект руны? Не вызовы с приворотами, а что то типа порчи на сексуальные качества или закрытие путей ( хочется просто ему одно праздничное мероприятие испортить)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status