Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Suanna

А мне всегда было интересно, как это картами можно приворот сбить?) Это получается, что если колдует, скажем, соперница, то и снимать ничего не нужно, сиди себе и гадай на него бесконечо, да на их отношения))))).
Но в целом к гаданиям стала подходить осторожна, поэтому согласна с уважаемой Верховной Жрицей, карты действительно сеят сомнения, не дают возможности забыть и отпустить ситуацию, к тому же карты не всегда абсолютно правы (особенно что касается магии) и часто выдают противоположенные ответы. В итоге, вместо того чтобы двигаться, они заставляют топтаться на месте. Особенно, если информацию невозможно как-то подтвердить, или проверить. Вот живешь себе спокойно, двигаешься к цели, а погадал - получил информацию, которая заставляет беспокоиться, а в реале не проверить. Так же чокнешься потихоньку.

return to life

sili3
Гадания точно сбивают привороты. Так что "сиди и гадай потихонечку" оправдано. Особенно это касается просмотров по фото непосредственно- видно как рвуться эти ниточки-паутинки свежих воздействий.

А по поводу противоположных ответов. Ну нельзя гадать 100 раз на одно и то же, если предпосылки не изменились. Например, вы провели новое воздействие- можно посмотреть. А гадать каждые полчаса любит ли вас МЧ или что там изменилось в его отношениях с соперницей- бесполезно, вредно и неграмотно, в конце концов.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Zlata

ЦитироватьА мне всегда было интересно, как это картами можно приворот сбить?)
возможно, это может быть связано с главным магическим правилом "отпустить ситуацию". Гадаешь - значит думаешь об этом, думаешь - значит не отпустил. Это в качестве предположения
На метле...

shine

вообще когда все хорошо ложиться, удачно работа сделана и забываешь, что надо на картах посмотреть. из моего опыта, когда у меня возникает желание на картах смотреть,причем навязчивое такое, то там либо снимают твое, либо перекрестное воздействие идет.

а ведь спорили на соседнем форуме еще давно, можно ли просмотрами сбить чужую атаку пришли к тому что нельзя, можно сбить только свою работу своим просмотром, а чужое я так понимаю, можно искривить, что ложиться будет с трудом?

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Hellena

Уважаемая return to life, подскажите пожалуйста через какой промежуток времени можно просматривать и гадать, после сделанной порчи. И сбивается ли результат в этом случае?

marGo@-------

Скажите пожалуйста,если после сделанного приворота появляется "пофигистическое" отношение к обьекту,это номально? ???

Постягающая

да, может такое быть. но смотря сколько времени прошло после сделанного вами приворота
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

marGo@-------

Да практически сразу как сделала.Может на подсознательном уровне...

Babay

Подскажите пожалуйста,если жертва имеет чувства к оператору,каков может быть результат после приворота?Не станет ли объект относиться наоборот?Человек нужен чисто для решения неких вопросов,но даже любя делать точно ничего не будет и конечно же всё поймёт очень быстро.Подумываю о привороте-зомбировании,но не хотелось бы нежелательных последствий. :-\

Lilit_09

Цитата: Babay от 22 июля 2011, 23:16:48Не станет ли объект относиться наоборот?
Не должен, если не допустите серьезных ошибок при обряде. Как вариант, может совсем снести "башню".

Цитата: Babay от 22 июля 2011, 23:16:48и конечно же всё поймёт очень быстро.
А почему объект должен что-то понять? Ведь, с Ваших слов, и так чувства есть... Что ж тут странного, если потянуло сильнее, чем раньше?
Другое дело, если жертва знает о том, чем Вы занимаетесь в принципе... тут подозрения могут возникнуть, но опять же бездоказательные.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Babay

Цитата: Lilit_09 от 23 июля 2011, 00:45:02А почему объект должен что-то понять?
Я имел ввиду,что если подкатывать с решением своих вопросов,человек сразу выкупит,что его используют и может вообще отстраниться,что не желательно.)

Lilit_09

Babay
По идее такого случиться не должно. Это же программа, которая в том числе блокирует и притупляет всяческие подобные мысли - используют-не используют и тд. Возникает непреодолимая тяга к человеку, сексуальные желания, мысли, соответственно критичность восприятия поступков оператора, его поведения, зачастую и внешности, снижается, если не пропадает совсем. На первый план выходит совсем не это.
Так что не опасайтесь. Удачи)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Capri

Babay, ну не все же объекты воздействий ненавидят оператора ))) Чаще всего и симпатия есть, и приворот ложится. Мне кажется, с таким легче работать, чем с тем, с которым в жизни сложные отношения.
Зомбируйте, все у вас получится)

FallenAngel

Подскажите, возможно ли такое, что старая, недочищенная программа, могла перебить новую, уже запущенную,которая  вполне нормально работала , но что то помешало?

Постягающая

Я думаю, что конечно же могла. Ведь для этого же мы перед приворотом и чистим досканально объект, чтоб вот такие старые программы и прочии негативные явления не сбивали предстоящую работу.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status