Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Klever

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Sanni

Девочки, подскажите, мне сильно нравится порча с двумя зеркалами, а тут наткнулась на приворот с двумя зеркалами. Немного смущает тот факт что люди в зеркалах закрываются, но может кто делал или это левенький ритуал? Ещё смущает что нет самого заговора. Приготовьте 2 ваши фотографии, где рядом с вами никого нет, желательно в фас и во весь рост. На обратной стороне фотографий подпишите имена. Купите 2 зеркала по размеру больше фотографий и не смотритесь в них. Сложите 2 фотографии лицом друг к другу между двумя зеркалами, заверните в красный материал, завяжите на 7 узлов красной ниткой и на 40 дней уберите в темное место.

Постягающая

мне кажется, что это бред.
посмотрим, что уважаемые практики скажут :)
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

FallenAngel

Мне кажется, что в привороте совокупность одних лишь действий к чему либо не приведёт,ну или  может только у  очень сильного человека;  Что вас смущает?Порча хорошая,делайте.)

Alira

Подскажите пожалуйста, перед начиткой заговора "Вельзевул древний дай мне перстень ключ.." нужен призыв ТС?
Или можно без него обойтись?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Постягающая

если есть обращение к бесам, то призыв нужен. по крайней менре рекомендуется. Знаю, что опытным практикам, у которых хорошо налажен контакт с бесами, призыв не нужен.
если что не так, то опытные практики поправят.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

deva666

это настройка. Это налаживание контакта. Кто то обходится и своими словами...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Ланда

Здравствуйте. У меня возник вопрос по поводу диагностики, не знаю, в какую тему правильнее его задать. Моя диагностика – это карты. Я вот только никак понять не могу разницы: читала я на форуме что к примеру, когда приворот сделан, определенное время нельзя смотреть, лег он или нет... а если просто погадать на этого человека, посмотреть его нынешнее состояние: чем живет, дышит.... будут ли еще у него встречи с заказчицей, т.е. не акцентируя на самом привороте – лег\не лег... Это хоть можно? Да и как можно без диагностики? Нельзя же, к примеру, после кладбища целых 40 дней в будущее не заглядывать? Что я могу испортить, если после приворота «раскину карты» на будущее?

Верховная Жрица

Цитата: Ланда от 17 июля 2011, 22:49:55Да и как можно без диагностики? Нельзя же, к примеру, после кладбища целых 40 дней в будущее не заглядывать?
А что, собственно, произойдет, если не заглянете, мир перевернется? Гадания не только сеют сомнения, гадающий со временем теряет интуицию колдуна - не может сам определить, подходит ли ему тот или иной ритуал, не может определить, сработало/не сработало, не чувствует, как относится к нему человек, начинает спрашивать "а смогу ли я", а не будет ли мне чего плохого, если сделаю", "а что думают высшие силы", "а по судьбе ли". Он начинает слишком много думать и слишком мало делать, меняется психология - вместо пойти и взять, что нужно начинают спрашивать, что будет потом, если получу желаемое. Все это убивает способность влиять на события. Можете гадать хоть 3 раза на день - это ваше право, только не удивляйтесь, что все перестало работать.
Цитата: Ланда от 17 июля 2011, 22:49:55а если просто погадать на этого человека, посмотреть его нынешнее состояние: чем живет, дышит.... будут ли еще у него встречи с заказчицей, т.е. не акцентируя на самом привороте – лег\не лег
Не надо себе врать, вы хотите подойти к тому же вопросу с другой стороны, не более того. Есть такое понятие как прогадать - вполне реальная вещь.

Ланда

НИКОГДА не задавала вопросов картам! Смогу \ не смогу; получится \ не получиться/ подходит ритуал или нет... Этого просто не умею. Как научили меня с детства раскладывать карты, так до сих пор и делаю, по старинке.
Для меня гадание важно только с одной стороны, для того чтобы вовремя заметить ошибки и исправить их. Для этого в будущее и заглядывают. Еще часто человека от беды предостеречь можно.... Плохого в этом ничего не вижу, оттого и непонятно мне как диагностика привороту мешать может...

Верховная Жрица

Цитата: Ланда от 17 июля 2011, 23:28:25непонятно мне как диагностика привороту мешать может...
А как она может ему помочь?
Во-первых, на картах ваш приворот может объявиться только через 2-3 недели, вы начнете дергаться, сомневаться, делать лишние движения - кинетесь снимать предыдущее воздействие, например, а с ним на самом деле было все в порядке. Во-вторых, есть правило "сделал - забыл". Нет рез-та через положенный срок - ищите ошибки, до этого срока пусть все идет своим чередом.

Ланда

Я с приворотами только начинаю работать, потому и вопросы возникают. В возрасте я уже. Гадаю в основном, Промысел мой, это как написала я: первое – гадание (хлеб мой это), ну и если что со скотиной во дворах случается (в местности сельской обитаю я, а здесь не куда без этого), или ребенок дурнИной орет, спать не может, ну и так по житейским мелочам, если кто обратиться.... А с приворотами не работала, начинаю только. Верховная Жрица, из ваших эмоционально окрашенных ответов мне, для себя уяснила, что приворот не сразу проявляется, (хотя это я поняла уже, не менее одного лунного цикла ждать нужно) но не пойму я, простите глупую, не уж то гадание не покажет будущего общения, если пусть даже времени мало прошло. Ведь «гадания» мои именно на долгое время вперед будущее показывают (от месяца до пол года), не жалуются люди, наоборот «рекламу делают мне». Как-то мне трудно согласиться с тем, что я «неверно» погадать могу, или то что не покажет гадание, верно будущее если сделан уже приворот, пусть  и недавно ....
Вот и спрашиваю по поводу приворотов. Как вести себя с ними не знаю толком. О программах на форуме часто говориться, вот и мысли мелькают, не помешает ли САМ ФАКТ гадания эффекту.

Лилит23

Как часто можно подделывать приворот на мес.кровь на одного мч?

Klever

Зачем писать один и тот же вопрос в десяти темах?
Подделывать, как и все привороты, когда закончится действие первого, если результаты от него удовлетворили.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Zlata

Ланда, здесь уже много раз обсуждался этот вопрос. Мнение осталось таковым, что лучше не смотреть 2-3 недели после воздействия, чтоб программа хорошо улеглась.
Хотя были советы от практиков сродни тому, что говорите вы - задать вопрос картам в другом русле.
Я скажу из личного опыта - потратишь на обряд силы, выучишь текст, сделаешь свечи, достанешь какие-то ингридиенты, ночь не поспишь (а то и несколько ночей в многодневных обрядах), изловчишься сделать подклад или опой... Думаете после такого захочется смотреть ситуацию на картах, если существует хоть минимальный шанс своим просмотром все усилия свести к нулю?
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status