Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов бесов для исполнения просьбы

Автор Basty, 21 декабря 2013, 06:40:26

« назад - далее »

Mafia

Ralph, нельзя оборачиваться, испортите все. Выберите значит другой перекрёсток, либо уходите к дому другой дорогой, подумайте ......
за спиной бывает тАкое! Происходит, что обернуться никак не захочется 😂 скорее, извините, обделаться, и скорей скорей бегом вперёд чесать 🙈👍 молча до дома.

С уважением
У пустых голов длинные языки.

Ralph

Прошу помощи, уважаемые практики, вот смотрите, приблизительная картинка моей ситуации. Круг Запад выделен, я буду смотреть туда лицом, затем, чтобы вернуться, я обычно разворачивался, кидал монеты через левое плечо и топал домой. Все говорили, что развернуться надо и кинуть монетки, идти в обратную сторону. Вот на картинке как я нарисовал, при таком раскладе верно все?

С уважением,
Gutta cavat lapidem
Капля точит камень

strannik36

Здравствуйте. Хочу провести обряд. Почему то есть стойкое убеждение, что на перекресток надо прихватить курицу, отрезать ей голову и её кровью нарисовать печать Харлама. Чуйка или просто бзик. Буду благодарен за ответ.

Хава

Цитата: strannik36 от 17 февраля 2019, 23:27:20
Здравствуйте. Хочу провести обряд. Почему то есть стойкое убеждение, что на перекресток надо прихватить курицу, отрезать ей голову и её кровью нарисовать печать Харлама. Чуйка или просто бзик. Буду благодарен за ответ.
Если есть возможность и желание, то делайте, конечно, почему нет?! Препятствий не вижу.
Бесы явно не откажутся от курицы никогда.

Mary_Leen999

Цитата: Ralph от 27 января 2019, 20:06:32
Прошу помощи, уважаемые практики, вот смотрите, приблизительная картинка моей ситуации. Круг Запад выделен, я буду смотреть туда лицом, затем, чтобы вернуться, я обычно разворачивался, кидал монеты через левое плечо и топал домой. Все говорили, что развернуться надо и кинуть монетки, идти в обратную сторону. Вот на картинке как я нарисовал, при таком раскладе верно все?

С уважением,

Если спиной на запад повернулись,откупились и ушли как все на фото,то нет никаких проблем.
Не оборачиваться уже потом дабы не увидеть что-то и не сойти с ума.

Blackblade

Обряд, не смотря на кажущуюся простоту, достаточно сложный. Чтобы Бес такого уровня услышал, нужно иметь серьезную наработанную связь. Но если связь есть, то результат порадует! 
Умри, но не сдавайся!

Tony Raut

Уважаемые практики, скажите, а что делать, если знака так и не дождался? :o
С уважением,
+

Чёрный Ножовщик

Цитата: Tony Raut от 06 апреля 2019, 20:24:35
Уважаемые практики, скажите, а что делать, если знака так и не дождался? :o
С уважением,
+
ИМХО, конечно, но я бы расценил это тоже как знак... Что мне в исполнении моей просьбы отказано.

Ralph

Цитата: Чёрный Ножовщик от 06 апреля 2019, 20:40:06
ИМХО, конечно, но я бы расценил это тоже как знак... Что мне в исполнении моей просьбы отказано.
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но ведь в обряде написано, что вызываем и ждем стоим знака, а только после говорим просьбу свою? Или мы говорим ее в независимости от того, был ли дан знак, али нет?
Gutta cavat lapidem
Капля точит камень

Татьяна Михайловна

Цитата: curious cat от 18 февраля 2016, 21:47:26
Да, очень интересно...тоже хочу явного присутствия) Слышала лишь раз при постановке бесовской защиты, тогда жутко испугалась.
Вообще с каждым л.ц я погорячилась конечно...уж очень хочется иметь с ним наработанный контакт, быстрый результат воодушевил.
Если не ощутили явного присутствия Беса,то знайте следующее,или вы ему понравились,и он не захотел вас пугать,или у вас  сильный ангел хранитель,который не позволил Бесу напугать вас,но Бес все равно исполнил ваше желание! Если последнее,то вы на перекрестке центра пересечения добра и зла,и сами не можете определиться кто вы есть на самом деле!
магия -это и есть жизнь.

Tony Raut

Цитата: Татьяна Михайловна от 05 июня 2019, 11:37:35
Если не ощутили явного присутствия Беса,то знайте следующее,или вы ему понравились,и он не захотел вас пугать,или у вас  сильный ангел хранитель,который не позволил Бесу напугать вас,но Бес все равно исполнил ваше желание! Если последнее,то вы на перекрестке центра пересечения добра и зла,и сами не можете определиться кто вы есть на самом деле!
Что за дичь я читаю?)  :o
Простите... ::)
С уважением,

Алексей Романович

Да, действительно, денег Харлам дал, 1 200 000 т.р. полтора месяца, у меня обряд крутился, а как дал так, уже пару месяцев, разобраться с проблемами не могу, впереди ещё несколько...
— Всё собрал?
— Да.
— И какой ценой?
— Ценой всего.

Nezabudka_ya

Готовилась к этому обряду загодя, и все думала какую денежку в откуп оставить, наверно пожадничала.
В ту ночь в июне был сильный дождь, точнее когда я пошла на перекрёсток, но уходить не стала, дождь усиливался, слушала темноту знаки, но кроме того, что я насквозь мокрая ничего не ощутила. Беспокоила мысль,  что мокрые будут откупы. Я просила повышение в должности, в течении 3мес.
После через 2нед заболела, предложили смежную работу, но это совсем никак не повышение, а больше ответсвенности. По причине болезни отказалась . И вот сейчас прошло полгода мне слово в слово руководство повторило , что я просила .
Для бесовского ответа скорее не тянет, расцениваю как удачно сложившиеся обстоятельства.
По ощущениям сильный обряд, возможно я не дотягиваю в наработанном контакте и силе, сама думаю что рабски себя веду, с бесами не хотела вообще после Жениха связываться

Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Птицелов

Цитата: maluhska от 11 февраля 2014, 14:29:04
Здравствуйте! Скажите , а если присутствия так и не услышали и не почувствовали, что в этом случае делать? И еще вопрос это для просьбы как бы разовой или можно попросить какую то ситуацию ( фин)  на всю жизнь исправить?
Проведя обряд.даже если не услышали знака,то это не значит что обряд не получился и вас не услышали.Часто бывает и такое.Время покажет.Озвучив ситуацию,возможно и она даст толчок при дальнейшем ее воплощении ,к существенным изменениям в вашей жизни,внеся корректировку,либо вытянет из сложной ситуации.Это разовая просьба.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Julchen

Здравствуйте, подскажите, подскажите, а что если сделать круг для защиты? Читала тему и почему-то такая идея возникла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status