Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов бесов для исполнения просьбы

Автор Basty, 21 декабря 2013, 06:40:26

« назад - далее »

bernson73

Цитата: Frina2 от 08 июля 2022, 13:41:28
Да там не запросили, скорее инициатива просящего. Но круто конечно. Запрос видимо соответствующий, но всё равно много для откупа. Одна долговая весит больше чем  всё остальное.
Хотя... я Харламу две относила, но мелкие, да и неправильно составленные,как я потом поняла, и подала неправильно. Ответ был в стиле - как челобитную  царю подаешь?  :). Но не наказал, а пошутил ответным делом, типа "ну...чем могу"
Вы правы, это была моя инициатива так как просьба моя очень серьезная.

Добавлено: 08 июля 2022, 14:14:34

Цитата: Frina2 от 08 июля 2022, 12:53:13
Еще вопрос к вам. Грамоту на бересте писали или на обычном листе бумаги?
На натуральном телячьем пергаменте.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Frina2 от 08 июля 2022, 13:41:28
подала неправильно. Ответ был в стиле - как челобитную  царю подаешь?  :). Но не наказал, а пошутил ответным делом, типа "ну...чем могу"
Здравствуйте ув.Frina2🌺
Что вы имеете ввиду - не правильно подали?
У меня просто должничёк есть с ооооочень крупной суммой (около миллиона) . Не хоелось бы просто так этот должок пульнуть😉.

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Frina2

Цитата: Люсечка от 08 июля 2022, 15:21:40
Здравствуйте ув.Frina2🌺
Что вы имеете ввиду - не правильно подали?
У меня просто должничёк есть с ооооочень крупной суммой (около миллиона) . Не хоелось бы просто так этот должок пульнуть😉.

С уважением
У меня не финансовый, виновный. А я писала моральный долг, да и время для обряда неудачное было. В общем просто косяки, в спешке, сумбурно. Но услышал, и возможно даже согласен помочь. Через 4 часа на телефон поступила неплохая сумма, неизвестно откуда. Видимо ошиблись в цифрах, на сайте МТС смотрела, через терминал из другого региона вообще деньги отправили. А утром, на выходе из подъезда, к ногам 100 рублей прилетело. Я посмеялась и поняла, что на этом всё. Просто косяки в обряде были.

bernson73

Сегодня приснилось антропоморфное существо в длинных голубых одеждах, как в средневековье, и  оленьим черепом вместо головы. Я подошел к нему, думал что он мне что-то даст, но он стоял безмолвно и не двигаясь, я заглянул к нему в череп,думал что там что-то есть для меня, в одной полости не было ничего, а заглянув в глазницу увидел два больших прозрачных камня,красный и желтый, но брать их не стал.
Как вы думаете, это "он" был (?) и камни....что это? Надо ему такие камни преподнести или что?

Frina2

Цитата: bernson73 от 09 июля 2022, 10:42:19
Сегодня приснилось антропоморфное существо в длинных голубых одеждах, как в средневековье, и  оленьим черепом вместо головы. Я подошел к нему, думал что он мне что-то даст, но он стоял безмолвно и не двигаясь, я заглянул к нему в череп,думал что там что-то есть для меня, в одной полости не было ничего, а заглянув в глазницу увидел два больших прозрачных камня,красный и желтый, но брать их не стал.
Как вы думаете, это "он" был (?) и камни....что это? Надо ему такие камни преподнести или что?
Это в тему Сны во время проведения работы - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.4785.html
А вообще, надо было задать ему вопрос, этому существу - с какой целью визит, поможет ли он и пр.

bernson73

Цитата: Frina2 от 09 июля 2022, 11:46:19
Это в тему Сны во время проведения работы - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.4785.html
А вообще, надо было задать ему вопрос, этому существу - с какой целью визит, поможет ли он и пр.
Да я спрашивал, молчит и стоит. Просто стоит. Причем во сне у меня к нему не было страха, жути, подошел как к обычному человеку.

Loly13

Цитата: bernson73 от 09 июля 2022, 15:13:50
Да я спрашивал, молчит и стоит. Просто стоит. Причем во сне у меня к нему не было страха, жути, подошел как к обычному человеку.

а мне кажется что мертвяк к вам пришел, это у них привычка такая молча стоять, а тут еще и череп,бесы разговаривают. вы на картах посмотрите кто да что.

bernson73

Сработало! Четко оговорённый срок, четкая правильная просьба, богатое подношение, правильная работа- результат 100% получение желаемого!
Благодарен всем тем кто отвечал и не  отвечал на мои вопросы!
Я доволен.

K-Magician

Цитата: bernson73 от 09 июля 2022, 20:53:29
Сработало! Четко оговорённый срок, четкая правильная просьба, богатое подношение, правильная работа- результат 100% получение желаемого!
Благодарен всем тем кто отвечал и не  отвечал на мои вопросы!
Я доволен.

Подтверждаю! Материал рабочий, несмотря на некоторые недочёты, пусть не в полной мере, но результаты на следующий день начались. Не скажу, что прям новичок совсем, но так обращался впервые. Рекомендую данный ритуал для перехода к новым этапам становления
Не знание, порождает невежество

Kat_O

Хорошего дня всем уважаемые ! Вопрос образовался : есть перекрёсток +,  рядом с погостом , верней перед центральными воротами , но разделяет не большой мост . То есть - перекрёсток , мост , погост , подойдёт ли для призыва этот скрест  ? Очень тянет именно это место . У погоста это отличный пеший и огромный перекрёсток . Но вот сам статус его перед центральными  воротами даёт сомнение 🤔. Очень хотелось бы услышать мнение практиков .

Колдуница

рабочий,прошу только в случае если прижало.(с бесами связь наработана).просьбы не глобальные,но важные в этот момент.благодарю за обряд.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Frina2

Да, рабочий. Провела 13 июля, по всем правилам. Когда надумала провести и стала готовиться, то даже все домашние вдруг за день уехали в город. В ночь проведения и дождь прекратился и тучи разошлись, и полная луна освещала. А после окончания обряда тучи заволокли небо и к утру шел просто ливень.
  По обряду. Шла как в бой, приготовилась ко всяким бррр... Тихо было,  ни одна собака не гавкнула, только за спиной звук шаркающих шагов и спину жаром обдало. Просьба была существенная, но Харлам насыпал денег прилично, причем из лотореи (и  это просила между прочим), но по остальному тишина, через месяц снова пришла с вопросом - а чего так?. В ответ этот "товарищ" отвел меня в другой раздел (сроду туда бы не залезла по доброй воле), дав понять кто может решить мои вопросы.  И как здесь заметили выше, начался следующий этап становления

Kat_O

Приветствую маги! Возник вопрос: можно ли кликать Харлама  на скресте , но на погосте? Или все таки обычный пеший перекресток нужен? Чувствую ,что хочу прям  на погосте призвать его . очень интересно Ваше мнение.

K-Magician

Цитата: Kat_O от 08 сентября 2022, 12:44:15
Приветствую маги! Возник вопрос: можно ли кликать Харлама  на скресте , но на погосте? Или все таки обычный пеший перекресток нужен? Чувствую ,что хочу прям  на погосте призвать его . очень интересно Ваше мнение.

Доброго времени, мое мнение - интуиция лучший советчик в таких делах. Как известно никто не знает правила игры до конца - и явится может тот, кто обратил внимание и готов взаимодействовать и решать задачи. Успеха - Истино
Не знание, порождает невежество

Ботва

Здравствуйте. А просьбы только материального характера можно просить или ещё какие то?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status