Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов бесов для исполнения просьбы

Автор Basty, 21 декабря 2013, 06:40:26

« назад - далее »

Margolan

Уважаемые практики . Не понимаю на какую луну делать . Есть долг (подставили) , надо что бы от меня отстали и не подавали в суд . Вернее на убыль будет ?

yubaba

Цитата: Opium_L от 12 января 2014, 13:25:30Вот еще инфа по нему. Черный Князь Харлам наделен властью над границей жизни и смерти, великий губитель и изводитель, лихой коварный Бес, отбирающий и крадущий материальные блага. Благодаря его власти над финансовой сферой обогатилось множество ищущих богатства, в делах любовных Князь Харлам не помощник, эта сфера не в его компетенции. Обращаются к Харламу на перекрестках пеших дорог, стоя лицом на северо-запад, предварительно поклонившись троекратно до земли. Подношения Чёрному Князю кладут крупные купюры, а так же монеты золотого цвета. Так же подносят крепкий алкоголь и табак. Проявление этого беса часто сопровождается звуками звериных рыков и звуков передвижения диких зверей
тогда можно ли попросить забрать у Васи то и то, и принести фото Васи с собой, оставить ее на перекрестка вместе с откупом? Знающие подскажите пожалуйста

Ведьма Чернокнижница

Цитата: yubaba от 13 октября 2025, 21:04:40тогда можно ли попросить забрать у Васи то и то, и принести фото Васи с собой, оставить ее на перекрестка вместе с откупом? Знающие подскажите пожалуйста
То бишь, в качестве желания оговорить крадник? Сомнительно, если честно. Хотя и не противоречит полномочиям Харлама, но уж слишком сужает диапазон возможностей. Во-первых, совершенно четко надо знать, что у «Васи» - даже, если он близко Вам знаком, и уверены, что все там в шоколаде - через такой, самодельный крадник, есть риск отхватить не лучшее. Во-вторых, раз Вася такой из себя весь крутой - вероятно, есть защиты. Бесу такого уровня, скорее, плевать на них, но и делать за других их работу, бонусом к основной, любят не очень.
Если, скажем, должность Васи, дом Васи... при наличии теоретической возможности это получить - то Вася тут вторичен. Должность/дом и просим.

yubaba

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 13 октября 2025, 23:23:22То бишь, в качестве желания оговорить крадник? Сомнительно, если честно. Хотя и не противоречит полномочиям Харлама, но уж слишком сужает диапазон возможностей. Во-первых, совершенно четко надо знать, что у «Васи» - даже, если он близко Вам знаком, и уверены, что все там в шоколаде - через такой, самодельный крадник, есть риск отхватить не лучшее. Во-вторых, раз Вася такой из себя весь крутой - вероятно, есть защиты. Бесу такого уровня, скорее, плевать на них, но и делать за других их работу, бонусом к основной, любят не очень.
Если, скажем, должность Васи, дом Васи... при наличии теоретической возможности это получить - то Вася тут вторичен. Должность/дом и просим.
в описании этого Беса есть упоминание что Он может забрать чужое добро. Я и подумала а не проще ли попросить забрать добро у Васи и передать его мне. По мне так это и как порча и как мне на благо. 2 в 1, так сказать . И ещё, когда бесы исполняют крадник, они некий процент (с объекта)оставляют себе, причём самый большой. На мой взгляд ,им даже проще и выгодней сделать крадник чем нести блага из других ресурсов.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: yubaba от 13 октября 2025, 23:51:11в описании этого Беса есть упоминание что Он может забрать чужое добро. Я и подумала а не проще ли попросить забрать добро у Васи и передать его мне. По мне так это и как порча и как мне на благо. 2 в 1, так сказать . И ещё, когда бесы исполняют крадник, они некий процент (с объекта)оставляют себе, причём самый большой. На мой взгляд ,им даже проще и выгодней сделать крадник чем нести блага из других ресурсов.
Нашей, человеческой логикой - да. А у них своя. Был у меня давным давно опыт, не с данным обрядом, а с другим похожим на материальное желание. Именно, в контексте крадника. Не скажу, что опыт негативный, но результат очень смазанный и с побочками. Четко дали понять - много хочешь - мало получишь.
В любой случае, я бы тут сделала закуп сначала, пообщалась и попыталась понять - как Он сам отнесётся к такой просьбе. Ну, или мантикой.

Margolan

Цитата: Margolan от 13 октября 2025, 20:41:07Уважаемые практики . Не понимаю на какую луну делать . Есть долг (подставили) , надо что бы от меня отстали и не подавали в суд . Вернее на убыль будет ?
Пожалуйста , ответьте мне на мой пост . Ситуация такая, колекторы угрожают подачей в суд . Мне нужно что бы в суд на меня не подавали, от меня отстали. На какую фазу луны делать ? Или не имеет значения?

Добавлено 14 октября 2025, 01:52:04
Обряд очень сильно к душе лег . Прочитала , что о долгах лучше не упоминать. Насколько уместно для Князя Бесовского мое прошение ?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Margolan от 14 октября 2025, 01:23:06Пожалуйста , ответьте мне на мой пост . Ситуация такая, колекторы угрожают подачей в суд . Мне нужно что бы в суд на меня не подавали, от меня отстали. На какую фазу луны делать ? Или не имеет значения?

Обряд очень сильно к душе лег . Прочитала , что о долгах лучше не упоминать. Насколько уместно для Князя Бесовского мое прошение ?
Фаза Луны вряд ли для самого Князя Бесовского играет роль.
Так, по классике - всякое избавление - на убыль.

Прошение не очень уместно, вряд ли ему по статусу гонять коллекторов. И у него да, больше о прибыли просят, пусть и те же долги гасить.. на Вас долг пока ещё не висит. Или, просите, грубо говоря, своё сохранить, от убытков защитить...Или, тут логичнее искать обряды именно чтоб отцепились. Легион Гиблый носит такую, защитно-карательную функцию, например. Также, может в разделе судебных дел есть что.

Margolan

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 14 октября 2025, 03:13:58Фаза Луны вряд ли для самого Князя Бесовского играет роль.
Так, по классике - всякое избавление - на убыль.

Прошение не очень уместно, вряд ли ему по статусу гонять коллекторов. И у него да, больше о прибыли просят, пусть и те же долги гасить.. на Вас долг пока ещё не висит. Или, просите, грубо говоря, своё сохранить, от убытков защитить...Или, тут логичнее искать обряды именно чтоб отцепились. Легион Гиблый носит такую, защитно-карательную функцию, например. Также, может в разделе судебных дел есть что.

Благодарю вас за ответ. По судебной ветке посмотрела , там именно уголовные, не гражданские вопросы. Вы очень правильно написали именно свое от убытков сохранить .
Попалось мне в жизни нечто, мало того что денег назанимало, так еще и на каршеринговой машине в ДТП попало. А долг теперь на меня вешают , не могу сообразить какие обряды применить...
Тоже в сомнение ввело актуальность именно в контексте моей ситуации .

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Margolan от 14 октября 2025, 03:37:00Благодарю вас за ответ. По судебной ветке посмотрела , там именно уголовные, не гражданские вопросы. Вы очень правильно написали именно свое от убытков сохранить .
Попалось мне в жизни нечто, мало того что денег назанимало, так еще и на каршеринговой машине в ДТП попало. А долг теперь на меня вешают , не могу сообразить какие обряды применить...
Тоже в сомнение ввело актуальность именно в контексте моей ситуации .
Из судебной ветки - «от казённого люда отвязаться» очень неплох. Ставился не раз именно на гражданские дела. Но погостный, не из категории быстрых. 

Цитата: Margolan от 14 октября 2025, 01:23:06Пожалуйста , ответьте мне на мой пост . Ситуация такая, колекторы угрожают подачей в суд . Мне нужно что бы в суд на меня не подавали, от меня отстали. На какую фазу луны делать ? Или не имеет значения?

Здравствуйте! Раз срочно, то фаза луны неважна. Попробуйте на Ваш случай

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status