Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

изгнание негативных сущностей из дома. Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:15:49

« назад - далее »

milana-lips

Какая сущность может жить в доме при этом закрывать дороги финансовый канал питаться энергией, я ее отжигом квеортами выкинула , но она дальше двери дома входной не ушла и зайти не может, меняет обличия и при этом действует как разумное существо, и как ее солью убирать если она в дом не заходит во дворе стоит на пороге

тетя Мотя

Цитата: milana-lips от 01 марта 2024, 20:28:31
Какая сущность может жить в доме при этом закрывать дороги финансовый канал питаться энергией, я ее отжигом квеортами выкинула , но она дальше двери дома входной не ушла и зайти не может, меняет обличия и при этом действует как разумное существо, и как ее солью убирать если она в дом не заходит во дворе стоит на пороге
Я насыпала соль и на пороги и на подоконники, зеркала в соляной раствор и пока дни, в которые лежала соль проводила другие чистки жилья. У меня бились окна на балконе и после не могла попасть домой и пришлось ломать замки. Думаю так снялось закрытие, потом стало легче с заработком, контакты появились.

sultanim

Уважаемые практики!

Объясните кто может!!! ???

После полного завершения обряда утром следующего дня в посудомоечной машине нашла не свою посуду!
А точнее банку. Без крышки. Чистую, то есть она там успела постоять.
Кроме меня никто в посудомоечную не лезет.
Банок в доме нет!!! Я весь хлам сразу выкидываю!
Единственная банка в доме стоит с вареньем и форма ну ооооочень другая (на ощупь можно определить и глаза не нужны)!
Дома никого постороннего не было (только жильцы, которые домой ничего принести не могли)!

Добавлено: 26 июня 2024, 09:15:27

Дополню к посту выше, что диагностика на рунах и таро показали успешное проведение ритуала.

Поделюсь опытом.
Во время ритуала был страшный "сушняк", пока не вынесла из дома соль.
Пока собирала соль, истекала как лошадь и воняла так же (как никогда в жизни), что мне не свойственно.

Далее отпишусь по факту. Но ощущения уже как будто я в другом доме.
Автору признание и благодарность!
Автору поста также за то, что разместили пост!

ТОСИКА

Во время чистки соляным столбом на второй день в 2 ночи на окне появился какой белый рисунок, как клякса размером 20 на 30см и стекала как бы вверх, вопреки всем законам физики. Я вытащила руки за окно и провела рукой, похоже на человеческую рвоту, что то масленное и до ужаса воняет рвотой.  Подумала, вот соседи сверху какие свиньи. Думаю, утром будет светло- вымою окно. Живу на четвёртом этаже. Ночью ребёнок ближе к 5 утра  в одной из комнат квартиры слышал стуки как будто битоны металлические кто елозит по полу. Утром не каких следов на окне не было (дождя тоже не было). Я собрала соль и выкинула на помойку. Помогите советом, что это могло быть. Галлюцинациями не я не ребёнок не страдаем. Всем откликнувшимся +.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Собираюсь провести эту чистку, и назрел такой вопрос. Знаю, кто навели негатив на нашу квартиру. Хотелось бы вернуть им их "добро"обратно, но враги живут далековато, я одна не доеду попросту с таки кульком соли до них, на наше жилье 15 кг надо, не меньше.Подумала, что может, после чистки всю эту соль отнести на перекресток со словами вроде"откуда пришло, туда и ушло", и назвать имена врагов? Можно ли так? И если можно, нужен ли откуп?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Птицелов

Цитата: marselina от 22 октября 2024, 12:23:47
Здравствуйте, уважаемые практики. Собираюсь провести эту чистку, и назрел такой вопрос. Знаю, кто навели негатив на нашу квартиру. Хотелось бы вернуть им их "добро"обратно, но враги живут далековато, я одна не доеду попросту с таки кульком соли до них, на наше жилье 15 кг надо, не меньше.Подумала, что может, после чистки всю эту соль отнести на перекресток со словами вроде"откуда пришло, туда и ушло", и назвать имена врагов? Можно ли так? И если можно, нужен ли откуп?
С уважением
Доброго.Можно отнести и монет положить рядом.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

sultanim

Цитата: marselina от 22 октября 2024, 12:23:47
С уважением

В конце обряда написано: "Через время что сам себетине отведешь,то через сие времень собери,мяти то что в углищах да и саму Горину подметь.да на улице либо сохраню сие соленище храни,яко через нее худо делать,ль же осыпю по землище раскинь да ходом быстряцким уход сотворь дивный."

Я оставляла на перекрестке, где не хожу.

Alieva

Цитата: Lucia от 08 октября 2011, 19:46:22
решила сделать соляной столб на прошлом месте жительства. исключительно потому, что мужу и мне кошмары снились постоянно. соль заговорила, рассыпала по углам утром. потом ушла на работу. ближе к вечеру прихожу домой, а кошак мой - с глазами по 50 копеек, шерсть дыбом, и мяучит так, что у меня волосы дыбом. думаю, вот черт, заболела что ли? погладила, вроде успокоилась кошечка. ушла на кухню ужин ваять. слышу - вопль из комнаты НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ. ну кошаки бывает орут так, когда им больно, прищимишь лапу или хвост случайно. вбегаю в комнату, а кошка на карнизе, меня не замечает, в угол смотрит и орет. а зрачки - на все глаза. и тут до меня дошло, как до жирафа. что процесс с солью пошел, а кому-то это очень не нравится. ужин бросила, давай собирать соль по углам. собирала и удивлялась. кошка забилась под диван, сквозняк в комнате начался, хотя все окна и двери закрыты. дверцы шкафа открывались сами по себе. и наконец, кто-то настойчиво стал стучаться в дверь (секунд 20 непрерывно) в комнату, хотя в квартире я была одна и в коридоре быть НИКОГО не могло. короче, собрала всю соль и отнесла на помойку, благо на перекрестке находится.
Одним словом обряд ВПЕЧАТЛИЛ. Такого проявления активности со стороны не испытывала никогда. А я -то думала, что такие киношные спецэффекты в кино только и бывают. Одним словом, Мансуровский обряд опять на высоте.
А недавно на просторах  инета случайно встретила обсуждения этого обряда. ОПУПЕЛА. Народ - теоретики что ли... Все пишут, мол для чернокнижника работать солью - моветон. И обряд самопал и фигня... Так и хотелось спросить: вы сами-то его проводили когда-нибудь??? чего трепаться тогда??? профи, тоже мне))) не написала им всем хамский ответ исключительно из-за того, что регистрироваться было в лом.
И добавлю ко всему этому. Потом выяснилось, что в той квартире, где я соляной столб проводила, старуха умерла 2 года назад. Вот вам и кошмары у жильцов. Называется, слушай свой организм получше.
Ну а в конечном итоге мертвяк ушёл? После того как соль выбросили
У меня похожая ситуация
Надо выпроводить

Добавлено: 28 октября 2024, 00:20:46

Цитата: Lucia от 08 октября 2011, 19:53:13
Cat_Woman, соль брала обычную пачку 0,5 кг. необработанную. то есть грязную такую, со всеми камешками. покупала пачку новую, использовала всю и больше ни для каких других нужд не применяла. Пересыпала ее в толстый бумажный пакет, зарывала туда руки. Читала вроде 7 раз. В центре комнаты получилась приличная гора. По углам разносила по крупной щепотке. Собирала потом против часовой стрелке очччень тщательно. Потом еще влажную уборку сделала.
Потом круговую защиту по комнате сделала от мертвяков. тоже чернокнижную.
После этого начались СПОКОЙНЫЕ ночи. А когда дверь наша  в коридор открыта была, кошак мой, бывает, сядет с нашей стороны порога и шипит в пустой коридор (мы комнату в большой квартире снимали), видимо видит-то бабульку)))
Можете поделиться защитой от мертвяков?

Zumarut

Цитата: МАРИНА108 от 14 августа 2024, 19:07:29
Во время чистки соляным столбом на второй день в 2 ночи на окне появился какой белый рисунок, как клякса размером 20 на 30см и стекала как бы вверх, вопреки всем законам физики. Я вытащила руки за окно и провела рукой, похоже на человеческую рвоту, что то масленное и до ужаса воняет рвотой.  Подумала, вот соседи сверху какие свиньи. Думаю, утром будет светло- вымою окно. Живу на четвёртом этаже. Ночью ребёнок ближе к 5 утра  в одной из комнат квартиры слышал стуки как будто битоны металлические кто елозит по полу. Утром не каких следов на окне не было (дождя тоже не было). Я собрала соль и выкинула на помойку. Помогите советом, что это могло быть. Галлюцинациями не я не ребёнок не страдаем. Всем откликнувшимся +.
Эктоплазма.  :D
Следы такие вот бывают. Бывает как отпечатки ног на полу например...
Нет это не глюки. Это гости уходят.
Сегодня мой день

Alieva

Цитата: Glosamer Varr от 31 августа 2022, 19:02:17
Преамбула: в частном доме были проблемы, как оказалось позже - мертвяк.
Здравствуйте, а какую защиту ставили?

Здравствуйте
Мне вот не понятно
Соль которая по углам на несколько дней, а соль-гора ,она что тоже неделю лежать должна??

Zumarut

Сегодня мой день

sultanim

Цитата: Alieva от 28 октября 2024, 02:05:12
Здравствуйте, а какую защиту ставили?

Здравствуйте
Мне вот не понятно
Соль которая по углам на несколько дней, а соль-гора ,она что тоже неделю лежать должна??

Все верно. Не обязательно 1 кг гору оставлять.

Могу дать маленький лайфхак.
Я изначально соль фасовала по маленьким пакетикам (как в детстве конверты под семки делали).
Склеивала эти пакетики скотчем.
Затем собирала их, разрывала и высыпала в 1 пакет и выносила.

Zlaya_barbie

Здравствуйте! Я верно понимаю, что читать «Из темени в свет, из сладового в соленое. Аминь» нужно на каждый угол когда в него кладешь щепотку?
Или после того как соль разложила по всем углам, тогда один раз произношу эти слова?
Однако сознание не идет назад.

Магдалена

Цитата: Zlaya_barbie от 30 октября 2024, 10:58:50
Я верно понимаю, что читать «Из темени в свет, из сладового в соленое. Аминь» нужно на каждый угол когда в него кладешь щепотку?
Или после того как соль разложила по всем углам, тогда один раз произношу эти слова?

Нужно говорит каждый раз, когда ложите в угол щепотку соли:

ЦитироватьЗатем с той Горины по щепотинке в каждо угловое поление.яко бросом кинешь то скажь.
,,,,,Из темени в свет,из сладового в соленое.Аминь,,,\\
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Янесса

Здравствуйте.
Когда относила соль, то рядом со мной бежали 2 собаки. Черная и коричневая. Они прибежали раньше меня на то место, где я задумала все оставить, и начали поджидать там. Прям стояли и на меня смотрели.  А когда я высыпала соль на землю, то черная собака прям встала на эту кучу и стала все нюхать :o

Я подумала, что нужен откуп.
Приветствуется ли в одном обряде откуп? Призыва не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status