Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

изгнание негативных сущностей из дома. Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:15:49

« назад - далее »

Янесса

Хочу всех предупредить, что соль нельзя не в коем случае трогать руками, в том числе домочадцам!
А если есть дети - то проводить только в их отсутствии. Особенно это касается первой чистки этим обрядом. Так как в первый раз весь "смак" негатива собирается в этой соли, которую разложили по углам.
Обряд однозначно рабочий, если сделать все как надо.
И да, в первом посте правда, что соль служит еще и для худа. В идеале, надо эту соль вражинам подсыпать. Будет еще и порча им.

miumiu173

Всем доброго дня. Я провожу комплекс чисток дома и соляной столб выбрала в качестве завершающей. Сегодня 3й день, как соль лежит по углам, собиралась завтра убирать все. И вот с чем я столкнулась. Я стала замечать, что не могу найти некоторые вещи, если конкретно, то сегодня утром взяла из машины ключ и положила его в карман, зашла домой. И в момент, когда мне понадобился ключ, его не было в кармане! Я проверила куртку, штаны, нет нигде, хотя я точно убирала именно туда. Через какое-то время я нашла ключ на столе, он был накрыт полотенцем. И еще одна ситуация, тоже произошла сегодня. Я рассыпала щепотки соли по углам на салфетки, подхожу к двери, в одном углу есть салфетка с солью, а в другом углу нет, рядом тоже нигде нет, из домашних никто не трогал. Что это может быть?

oxidit

Цитата: miumiu173 от 24 ноября 2024, 13:29:31
Всем доброго дня. Я провожу комплекс чисток дома и соляной столб выбрала в качестве завершающей. Сегодня 3й день, как соль лежит по углам, собиралась завтра убирать все. И вот с чем я столкнулась. Я стала замечать, что не могу найти некоторые вещи, если конкретно, то сегодня утром взяла из машины ключ и положила его в карман, зашла домой. И в момент, когда мне понадобился ключ, его не было в кармане! Я проверила куртку, штаны, нет нигде, хотя я точно убирала именно туда. Через какое-то время я нашла ключ на столе, он был накрыт полотенцем. И еще одна ситуация, тоже произошла сегодня. Я рассыпала щепотки соли по углам на салфетки, подхожу к двери, в одном углу есть салфетка с солью, а в другом углу нет, рядом тоже нигде нет, из домашних никто не трогал. Что это может быть?
помехи. Возможно, сущь какая-то

Ягода

Отличная чистка!
Когда собиралась делать первый раз, попросила домашних закрыться в комнате,не мешать. В процессе чистки, когда,насчитывая,держала ладони в соли, вкладывала все эмоции, все желание избавится от все того,что царило в доме уже долгое время. Представляла и скандалы,и болезни, и все,чем нам вредили. Ладони горели огнем! Я на интуативном уровне чувствовала, что все получится. Столько энергии в это было вложено. Пересчитала все стаканчики с солью,что разложила по углам. На следующий день все собрала в большой мешок и пошла выбрасывать подальше от дома. В прохожих как будто что-то вселилось: внезапно в лифте со мной начал общаться сосед ( я стояла, опустив голову и смотря в угол),на улице 2 желающих помочь и т.д. Молчала)))
Потом дома перемыла полы с отваром полыни и зверобоя.
И вот тогда заметили с сестрой,что дома появилось эхо! Легче дышать стало. Я очень далека от самонакрутов,но воздух стал легче, очень хорошо спалось.
Обязательно буду повторять. Спасибо!

True

Всем доброго времени суток!
Делала чистку сперва в комнате ребёнка. Сразу пошел кашель как при покойнике , потекли сопли. Затем решила поставить рунические чистки. А заготовленные пачки соли оставила в пакете не открытые на кухне на полу. Сам покойник не снился, но в 3 ночи я услышала как кот надорвал пакеты когтями и сразу же услышала зверский крик мужчины за окном , он просто орал как будто его кипятком ошпарили , сразу с ним  заорала и женщина. Потом они просто примолкли как будто кто -то их заткнул. По утру на кухне нашла рассыпанную соль , видимо кот сам сообразил что пора . И я подумала что на этом все , но не тут -то было .
Сделала на всю квартиру соль перед уездом на 3 дня . Все проверила дважды, выключила свет, перекрыла трубы. По приезду обнаружила ,что свет в ванне включен   :o Дома никого не было от слова совсем ... значит этот гад включил себе свет там где его место обитания-в зеркале. Завтра несу зеркало на помойку, и сделаю снова... уже сил никаких нет с ним .

Anatoly

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Подскажите к каким силам идёт обращение ? по тексту , и кто такой хозяйнушка ?

Магдалена

Цитата: Anatoly от 04 февраля 2025, 19:39:31

Подскажите к каким силам идёт обращение ? по тексту
Обряд размещения в разделе Черной магии, и авторство Мансура, соответственно вывод можете сделать, к каким Силам прибегаете.

Цитироватьи кто такой хозяйнушка?
В теме были обсуждения, что Домовой.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

MissMarta

Уважаемые практики, а если дома алтари и периодически приходят нужные призываемые, не повредит ли этому чистка? Это ж не руны, тут не оговоришь
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Astarta Iceland

Цитата: MissMarta от 04 февраля 2025, 21:56:57
Уважаемые практики, а если дома алтари и периодически приходят нужные призываемые, не повредит ли этому чистка? Это ж не руны, тут не оговоришь
Ваших помощников чистка не трогает. Она направлена только против вредящих Вам сущностей, "зло Вам сеющих".
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Anatoly

Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста , по тексту идёт обращение к  хозяйнушки или работа идёт на собственной силе ?
текст тяжело понять,   не однократно перечитывал

Zlaya_barbie

Цитата: Anatoly от 06 февраля 2025, 21:18:00
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста , по тексту идёт обращение к  хозяйнушки или работа идёт на собственной силе ?
текст тяжело понять,   не однократно перечитывал
Здравствуйте, «зазеркальники всякой мытари усмирительники», а сила их древняя, которой не ведают уж откуда положено начало, наделяет силой соль для очистки от негатива помещения.

Соответственно, это не обряд на личной силе, также и откуп здесь нужен.
Однако сознание не идет назад.

Anatoly

Цитата: Zlaya_barbie от 07 февраля 2025, 10:51:51Соответственно, это не обряд на личной силе, также и откуп здесь нужен.
Прочитал более половины темы , и никто из практиков не писал про откуп , вы делали откуп в данном обряде ? поделитесь опытом

Zlaya_barbie

Цитата: Anatoly от 07 февраля 2025, 23:48:06
Прочитал более половины темы , и никто из практиков не писал про откуп , вы делали откуп в данном обряде ? поделитесь опытом
Конечно же откуп был, я без откупов практически никогда не работаю.

Чистила данным ритуалом 3 жилых помещения, везде негатив был убран, откуп в данном случае носил хозяин этих помещений, он же и убирал соль в конце чистки.
Однако сознание не идет назад.

Суза-Муза

Здравствуйте) А что же делать, если углы закрыты тяжелой мебелью? Не подлезть, ни отодвинуть(((

Эстер

Цитата: Суза-Муза от 18 февраля 2025, 18:09:44Здравствуйте) А что же делать, если углы закрыты тяжелой мебелью? Не подлезть, ни отодвинуть(((
Если есть возможность, то можно сверху мебели, если это шкаф, то положите на бумажку соль и подвиньте максимально к углу. Если мебель до потолка, то откройте и положите внутрь на бумажку или бумажный стаканчик.
Цитата: Anatoly от 07 февраля 2025, 23:48:06Прочитал более половины темы , и никто из практиков не писал про откуп , вы делали откуп в данном обряде ? поделитесь опытом
Откуп кому??? Соли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status