Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Через безымянного защиту/волю снять

Автор Никогда не сомневайся, 03 декабря 2013, 01:01:39

« назад - далее »

Аквилон

Цитата: Aleandry от 24 октября 2024, 11:20:44
Аквилон, благодарю Вас. Очень всё понятно теперь. А подскажите пожалуйста, время суток любое? Можно пойти днем? Кладбище до 6ти вечера открыто, и там охрана такая нормальная. И через сколько после снятия защиты можно сам ритуал проводить? Диагностику содрали не содрали защиту, я читала что слишком рано делать не стоит

Мне еще не доводилось проводить обряды ночью, но если понадобится, то кладбище без охраны и камер у меня есть.
Если в обряде время не указано, то порчельные обряды я провожу перед закрытием. Кладбище редко дает быстрые результаты, поэтому конкретно в данном случае я на одну убыль снимаю защиту, а на следующую уже делаю то, что мне нужно.

А вообще, для вопросов связанных с работой на кладбище есть отдельная тема. Там много полезной информации и можно узнать гораздо больше🙂

Добавлено: 24 октября 2024, 11:43:40

Цитата: Аквилон от 24 октября 2024, 11:40:17

Если вам на ближайший рост нужен обряд, то снимайте защиту, например варкой игл или шкурку с вольта снимите. Там снимается быстро и так же быстро защита восстанавливается
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Aleandry

Мне еще не доводилось проводить обряды ночью, но если понадобится, то кладбище без охраны и камер у меня есть.
Если в обряде время не указано, то порчельные обряды я провожу перед закрытием. Кладбище редко дает быстрые результаты, поэтому конкретно в данном случае я на одну убыль снимаю защиту, а на следующую уже делаю то, что мне нужно.

А вообще, для вопросов связанных с работой на кладбище есть отдельная тема. Там много полезной информации и можно узнать гораздо больше🙂

Добавлено: 24 октября 2024, 11:43:40

Если вам на ближайший рост нужен обряд, то снимайте защиту, например варкой игл или шкурку с вольта снимите. Там снимается быстро и так же быстро защита восстанавливается
Спасибо большое)
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

Множество Имён

Цитата: Aleandry от 23 октября 2024, 01:03:52
Здравствуйте. А можно ли кролю снести защиту на одной безымянный могиле? Или всё таки на 3х или больше? Перед порчей надо снести защиту. И укатать. Кроль очень неравнодушен  к алко и психически неуравновешен. Если такие пристрастия, мне кажется там и защиты особо нет. Целлофановый пакет образно. Может там и одного безымянника хватит?
Здравствуйте. Кто - то из покойных может отказаться помогать, поэтому берите трёх.
⚡⚡⚡

Aleandry

Цитата: Множество Имён от 24 октября 2024, 22:00:30
Здравствуйте. Кто - то из покойных может отказаться помогать, поэтому берите трёх.
Доброй ночи. Спасибо, да, я думаю надо больше, по правилам, чтобы не зря прошло

Аквилон

Цитата: Aleandry от 25 октября 2024, 03:40:13
Доброй ночи. Спасибо, да, я думаю надо больше, по правилам, чтобы не зря прошло

А я всегда через 9 делаю, чтобы уж наверняка. Был у меня такой типчик, на которого снятия защиты через 9 могил уже поблемами легло и сама порча не понадобилась. И потом он мне сам же и рассказывал, как он свои проблемы разгребает.

Но смотря для чего вы снимаете защиту. Если для приворота, то 9 может быть и многовато
@Уильям Шекспир

Aleandry

Цитата: Аквилон от 25 октября 2024, 08:00:37
А я всегда через 9 делаю, чтобы уж наверняка. Был у меня такой типчик, на которого снятия защиты через 9 могил уже поблемами легло и сама порча не понадобилась. И потом он мне сам же и рассказывал, как он свои проблемы разгребает.

Но смотря для чего вы снимаете защиту. Если для приворота, то 9 может быть и многовато
Аквилон, я тоже буду через 9 делать. Делаю первый раз, поэтому волнуюсь и всё уточняю на всякий. Я для порчи делаю. А Вы потом после этого приходите к безымянникам оставляете откуп? Или единоразово только помин, непосредственно когда читаете заговор? И ещё хочу спросить, буду благодарна за ответ. Вы делаете поднятие мертвяка? Или просто вот Вам показали безымянников, вы пришли, оставили помин, прочитали заговор и ушли? Или как-то интуитивно понимаете, что он сделает то что Вам нужно?

Аквилон

Цитата: Aleandry от 25 октября 2024, 10:49:14
Аквилон, я тоже буду через 9 делать. Делаю первый раз, поэтому волнуюсь и всё уточняю на всякий. Я для порчи делаю. А Вы потом после этого приходите к безымянникам оставляете откуп? Или единоразово только помин, непосредственно когда читаете заговор? И ещё хочу спросить, буду благодарна за ответ. Вы делаете поднятие мертвяка? Или просто вот Вам показали безымянников, вы пришли, оставили помин, прочитали заговор и ушли? Или как-то интуитивно понимаете, что он сделает то что Вам нужно?

Именно в этом обряде ничего дополнительно не делаю. А на поднятие мертвого делаю, только если пришла что-то провести на 1 могиле
@Уильям Шекспир

Aleandry

Доброго времени суток, уважаемые практики. Хочу спросить, если собираюсь делать снятие защиты через 9 безымянников, мне их показали. Но я пока не делала, т к трудности у меня временные с деньгами, с пару яблоками и 1й конфетой я конечно делать это не пойду. До этого щедрые угощения приносила всегда, мёд, выпечка, водка или коньяк. Сейчас пока это всё для всех 9ти купить не могу. Хожу просто раз в неделю примерно, оставляю печеньки, конфеты, свечи зажигаю у всех 9ти. Подкармливаю, так скажем. Вопрос вот в чём, если мне их уже показали, месяца через 2, когда у меня с деньгами будет получше, я смогу с ними всеми 9ю поработать? Или уже неактуально будет?
Один прям очень активный, зовёт чтобы я ему зажгла побольше свечей, оставила побольше яблок, конфет и тд. Когда уже всех 9 обойду, меня опять тянет к тому, чтобы свечу зажечь или что-то оставить. У других даже оставляю когда, и у меня в мыслях - мне оставь принеси. У него даже в ветреную погоду не гаснут свечи, пламя высокое мощное

oxidit

Цитата: Aleandry от 08 декабря 2024, 00:55:55
Доброго времени суток, уважаемые практики. Хочу спросить, если собираюсь делать снятие защиты через 9 безымянников, мне их показали. Но я пока не делала, т к трудности у меня временные с деньгами, с пару яблоками и 1й конфетой я конечно делать это не пойду. До этого щедрые угощения приносила всегда, мёд, выпечка, водка или коньяк. Сейчас пока это всё для всех 9ти купить не могу. Хожу просто раз в неделю примерно, оставляю печеньки, конфеты, свечи зажигаю у всех 9ти. Подкармливаю, так скажем. Вопрос вот в чём, если мне их уже показали, месяца через 2, когда у меня с деньгами будет получше, я смогу с ними всеми 9ю поработать? Или уже неактуально будет?
Один прям очень активный, зовёт чтобы я ему зажгла побольше свечей, оставила побольше яблок, конфет и тд. Когда уже всех 9 обойду, меня опять тянет к тому, чтобы свечу зажечь или что-то оставить. У других даже оставляю когда, и у меня в мыслях - мне оставь принеси. У него даже в ветреную погоду не гаснут свечи, пламя высокое мощное
это намёк вам делать и меньше думать. Пока поставьте минимальный откуп, позже донесете.
В любом случае со всеми 9 можно работать, раз показали.

Zlaya_barbie

Хожу просто раз в неделю примерно, оставляю печеньки, конфеты, свечи зажигаю у всех 9ти. Подкармливаю, так скажем. Вопрос вот в чём, если мне их уже показали, месяца через 2, когда у меня с деньгами будет получше, я смогу с ними всеми 9ю поработать? Или уже неактуально будет?
Один прям очень активный, зовёт чтобы я ему зажгла побольше свечей, оставила побольше яблок, конфет и тд. Когда уже всех 9 обойду, меня опять тянет к тому, чтобы свечу зажечь или что-то оставить.

Здравствуйте, вы по сути уже несколько раз к ним приходили и оставляли каждый раз достаточное количество откупа, но не проводили обряд. Стоит либо уже провести, либо перестать «подкармливать» без конкретики.
Яблока, конфет и свечей на каждую могилу однократно достаточно, ну можно положить еще один общий помин на всех до/после ритуала.
Однако сознание не идет назад.

Птицелов

Цитата: Zlaya_barbie от 08 декабря 2024, 06:08:37
Здравствуйте, вы по сути уже несколько раз к ним приходили и оставляли каждый раз достаточное количество откупа, но не проводили обряд. Стоит либо уже провести, либо перестать «подкармливать» без конкретики.
Яблока, конфет и свечей на каждую могилу однократно достаточно, ну можно положить еще один общий помин на всех до/после ритуала.
Доброго.Конечно стОит проводить.при таком раскладе.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Duh

Здравствуйте, работайте с ними здесь и сейчас. Уберите сомнения. Два месяца ждать зачем? Вам нужно провести работу сейчас.
Дело тут не в щедрых угощениях и откупе. Я работала, когда у меня была ситуация, что ничего не было, мне помогли, у меня ситуация решилась и уже после результата от обрядов, получив то, что просила, я отнесла щедрые угощения и благодарность покойникам, как и обещала во время обрядов.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Tay-Tay

Цитата: Люсечка от 23 октября 2024, 10:46:54
Здравствуйте.
А диагностику то проводили?
Алкаши далеко не всегда без защит .
Вернее у них часто "своеобразная защита" - подсел который сам же и "вредит" человеку , но и другой негатив к своей кормушке не подпустит.
Уважаемая Люсечка, полностью с вами согласна. Люди с зависимостями очень специфицеские в плане работы. У меня основной кролик - наркоман. Его долбит хорошо только кладбище. Бесы - через раз. и то не всегда

BorislavFiskind

Отчитаюсь по результату.
Делалось на девушку. Защита предварительно никакая не снималась. Через несколько дней после проведения обряда девушка попала в больницу с жуткими болями в животе и слабостью. Всё это дело дополнялось совершенно упадническим настроением, а-ля "меня никто не любит, никому я не нужна". Плохо ей стало на работе, пришлось вызывать скорую. Через неделю-полторы выписали. Однако слабость, периодические боли, отвратительное настроение мучали её около месяца. Думаю срок этот был бы больше, если бы всё делалось по рецепту и ослаблению предшествовала чистка и снятие защит. Однако обряд проводился с целью теста на упёртую крольчиху и могу однозначно сказать - обряд рабочий, мощный и, несмотря на то, что кладбищенский, очень быстрый.

Vrednaya666

Закопала одного гада в 13 аж могил попросила забрать волю и защиту. Потом иду и увидела еще одну могилу прям рабочая рабочая, прям заворожила она меня, работы просили жутко и маятник показал что работы просят. В итоге 14 могил. Затем в другой поход на кладбище зарыла его вольт снимала защиту. И что вы думаете? А ничего. Эта тварина ходит на работу и всем доволен... Ничего вообще

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status