Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Меняем ориентацию при помощи бесов

Автор Coma, 25 ноября 2013, 10:25:02

« назад - далее »

Coma

такой вот вопрос - а работал ли кто-то через Беса Енаху на смену ориентации?

Сделала подруга приворот на своего парня. Эффект пошел такой, что парень начал сидеть в секс. чатах с мужиками, переодеваясь в девушку и одевая лифчик, ведет сексуальные разговоры и смотрит, как мужики ему в камеру онанируют. До работы через Енаху подобного эффекта не наблюдалось. Видимо так сработало, т.к.  у парня есть наклонности. Я подумала, может быть, через Енаху тоже можно так работать.

"Енаха

Пятым в пантеоне Бесов русского Чернокнижия стоит Бес похоти и разврата Енаха. Как и другие падшие Ангелы принявшие участие в бунте он был сброшен Богом с небес и стал Бесом противником Бога и всего живого. Енаха вселяет в людей неуёмную похоть и разврат, разбивает семьи склоняя супругов к неверности устраивая при этом ссоры и неурядицы в их семьях, так же он толкает людей на страсть к пьянству и азартным играм. Он вечно весёл и бесшабашен в любое время дня и ночи, но к ночи активизируется больше стремясь совратить как можно больше людей на греховные поступки в тёмное время суток, порою доводя этим их до безумия и смерти. Ему нравиться покровительствовать ведьмам, предоставлять им более мелких Бесов в личные покровители для их тёмных дел, а так же исполнять просьбы колдунов. Имеет облик мужчины с козлиной головой, копытами, с телом покрытым мохнатыми, чёрными волосами и вечно торчащим членом. Енаха окружён ближайшими помощниками в виде менее значимых Бесов и огромным воинством из многочисленных Бесов. " (с) Дмитрий Ворон

мой опыт работы с Енахой был не очень хороший конечно, но он был давно - думаю, сейчас бы лучше пошло.

Doriana

Coma,добрый вечер!)))
Мне очень интересна ваша тема.
;D Решила отомстить бывшему мужчине и поменять ориентацию у него...
Хотелось бы узнать с чего вы начинали обращение к Лилит?Где можно прочитать обряды к ней?) :)

Coma

Я сама с Лилит не буду больше работать, мне не подошла ее энергетика.

По практикам могу описать.

Лилит - Богиня извращений. Имеет разные ипостаси в своем функционале. Например, Батна - сводит с истинного пути (что и есть суть смены ориентации), совращает, Цефонит - давит волю. Платят ей обычно секс. энергией. Подробно можно узнать, просто вбив в поисковик "лилитиана", это достаточно новый термин - увидите тексты и обращения, только соблюдайте несколько моментов:

- тщательный анализ текстов. практически все тексты из сети я переделывала под себя, очень внимательно читая. Почему надо внимательно читать и работать? У Лилит энергетика - поглощающая, легко можете подсесть к ней на канал в качестве еды, жрать будет, поэтому аккуратно надо формулировать.
- хорошая защита, особенно при обращении к ипостасям повелительницы суккубов и ламий и тп...потому что отзывается она очень быстро , канал сразу образуется
- сразу же после начала практик начнет очень сильно вести по похоти, этот момент надо очень хорошо контролировать, чтобы поставить себя перед Силой правильно, чтобы вас ценили как колдунью, важно чтобы не сорвало на пьянки, гулянки и тп.

vladis

Цитата: колдовской_кот от 13 декабря 2013, 00:06:31
Мне когда-то нужно было подружиться одним парнем на прошлой работе, в целях повышения. Так вот, на форуме я тогда еще не сидел и русским чернокнижием не увлекался, магией впринципе тоже. В общем, кроме как приворота я ничего тогда путного придумать не смог (раньше не знал об  обрядах на гармонизацию отношений и т.п). Нашел в интернете какой-то приворот через Асмодея (красное вино, кровь и прочая западноевропейская атрибутика). Эффект был очень странный (извиняюсь за подробности): сначала объект заболел, меня тоже мутило где-то неделю. затем (через недели две после болезни) он стал проявлять повышенный интерес: то помощь моя нужна, то поговорить не с кем, двусмысленные шуточки и т.п, но это не самое страшное, у меня начали появляться гомоэротические сны: днем я один человек, но как только наступает ночь, меня просто накрывало причем они появлялись не в результате деятельности моей психики, Вот это все длилось недели три наверно ( никакой дружбы, это вообще были очень странные отношения и соотвественно повышения я так и не получил) потом как-то резко все прекратилось, что даже странно...

У  меня было недавно что то подобное. Мне стало интересно - возможно ли простым приворотом "совратить" явного натурала. Был подобран кандидат из моего посёлка, давно женат, в приставаниях к мужчинах замечан никогда не был, с постороними весьма неразговорчив. Идеальный кандидат. Для начала я просто читал по вечерам приворот "В красен день и тёмну ночь, в жаркий полудень и студёну полночь..." изменив в пару местах на мужской пол. Вскоре я стал как то чаще пересекаться с этим мужчиной, сначало в транспорте (он первым начинал разговор, место рядом с собой занимал), потом стал приходить ко мне на работу, подолгу стоял рядом с моим рабочим местом, болтал на какие-то отвлечённые темы. И явно было, что ему не хочется уходить. Всё это было мягко говоря на него не похоже. Раньше даже не здоровался - а тут такое внимание к моей персоне...
Я не стал ждать, кончится это всё чем то более близким или нет, а прекратил читать заговор и сделал очистку. Всё прекратилось. Иногда встречаю его, привет-пока и на этом всё. К счастью.
Лично я  не ожидал подобного эффекта.
Я всегда старался людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью.

vladis

Меня попросили выложить приворот который я использовал. Выкладываю.
Изначально это был приворот на девушку. Для применения на мужчину меняем слова: вместо "дево" - парубок. Вместо "лоно" - сами знаете что).
Читается на фото, еду, след и просто представляя человека. До результата.
"В красен день и в тёмну ночь, в жаркий полудень и студёну полночь и в кажин день и в кажин час думай дево обо мне, добром молодце, думу сладкую, неотвязную думу тайную и сердечную. И встань предо мною, яко лист перед травою, разомкни колена свои, яко врата белены, отверзни лоно своё предо мною , яко ключ живой, яко улей червлённый. И прими меня, яко ступа пест, яко перстень перст, яко выя крест. Поглоти меня, яко море челн, поглоти меня яко посох топь, яко пашня плуг, яко мати земля сыра грешных аз. Во веки веков. Аминь. "
Я всегда старался людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью.

flying27

ЦитироватьЯ сама с Лилит не буду больше работать, мне не подошла ее энергетика.
Так а все таки не могли бы помочь и подсказать, где найти практики для начала работы с ней? Может она мне подойдет?)) Очень заинтересовала ваша практика.

Vorogeja

Мне также интересна данная тема. Искала информацию в сети интернет, по обращениям к Богине Лилит. Выкладываю те, что нашла.

1. Темная Богиня желаний и похоти! Многоликая Аморфо, жестокая Олимта, хищная Одем, развратная Батна! Ты, которая безлика, но властна во множестве ликов, ты, которая принуждает человеческие души и совращает с пути истинного, ты, которая дарует извращенный ум и низвергает в пучину безумия. Чрево Чрев, Темная Матерь порождающая и истребляющая, Хорайя и Орея, жестокое наслаждение, Повелительница суккубов и ламий! Услышь мой зов и даруй мне свое благословение!

2. Приди, Темная Богиня желаний и похоти! Многоликая Аморфо, жестокая Олимта, хищная Одем, развратная Батна, властная Цефонит! Ты, которая безлика, но властна во множестве ликов, ты, которая принуждает человеческие души и совращает с пути истинного, ты, которая дарует извращенный ум и низвергает в пучину безумия. Чрево Чрев, Темная Матерь порождающая и истребляющая, Хорайя и Орея, жестокое наслаждение, Повелительница суккубов и ламий! Исполни (просьба) я плачу тебе жертвой крови и похоти своей.

Sherda

Расскажу про свой опыт, я бисексуалка, привороты если делала то четко женщина-женщина (причем женщина как минимум би) или женщина-мужчина, что вообще просто для справки.

Честно говоря, эффект от приворотов для меня отвратительный, жертвы становятся как ватные, у них все ломается,смотрят на тебя как кролик на удава. Мне такое не просто не интересно, а вообще вызывало желание прибить всех толстой книгой и себя в том числе.
После чего начала пользоваться молитвой к Инанне, она есть в интернете на каждом шагу - я её доработала, и хоть она считается обращением для соблазнения именно мужчин, я в своем случае заметила и повышенное внимание( которое только вниманием не заканчивалось) от женщин( опять же би, или я у них первая была, но они сами говорили, что лесбийский опыт им был всегда интересен, т.е. по-сути никого не ломаем, человек остается сам собой, но более раскрепащенным).
Эффект действительно приятный, но ориентацию метод не меняет. Тут скорее самому оператору как будто добавляют +500 к сексуальности. У кроля начинает сносить крышу, как от огромной страсти, но любви тут нет, это разовый секс, разовая страсть. Общаться с кролем потом можно, его не воротит от оператора, тут как бы усиление, того о чем кроль мог на минутку замечтаться.

P.S. прошу прощения, что не совсем по теме, но если интересно расскажу подробнее.

Жылудаг

Цитата: vladis от 13 января 2014, 01:32:44
Для применения на мужчину меняем слова: вместо "дево" - парубок. Вместо "лоно" - сами знаете что).
"и прими меня, яко ступа пест, яко перстень перст, яко выя крест. Поглоти меня, яко море челн, поглоти меня яко посох топь, яко пашня плуг... "

анус чтоле , если М+М
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Vorogeja

Цитата: Sherda от 26 февраля 2015, 02:22:49
После чего начала пользоваться молитвой к Инанне, она есть в интернете на каждом шагу - я её доработала,
Уважаемая Sherda, поделитесь пожалуйста данной молитвой и Вашими доработками, если можно.

Sherda

Цитата: Vorogeja от 26 февраля 2015, 13:08:30Уважаемая Sherda, поделитесь пожалуйста данной молитвой и Вашими доработками, если можно.

Сама молитва.

Перед тем как его произнести я во-первых своими словами обращаюсь в Инанне с просьбой позволить мне к ней обратиться ( вот такой каламбур, но как есть). Дальше я обычно чувствую что именно я должна ей пожертвовать, обычно это кровь (моя кровь - чужую не использовала не знаю).
Само обращение я читаю только по пятницам, в какой-то книге( не спрашивайте, не вспомню) прочла, что пятница ее день, тут думаю схожесть в том, что пятница день Венеры - женского начала.

Вообще у меня сама молитва занесена в мою книгу записей, из которой я читаю и в которую я наношу кровь.

Так же я одеваю на себя все атрибуты Инанны, честно подсмотренные мною на википедии -
белую одежду (где-то прочла, что белый цвет это ее)
лента «Прелесть чела»
знаки владычества и суда
ожерелье из лазурита
двойная золотая подвеска
золотые запястья
сеть «Ко мне, мужчины, ко мне»
повязка «Одеяние владычиц»

Т.е. этих вещей у меня конечно, нет, я одеваю, то что их может символизировать.
После обращения я прошу её помочь в каком-то деле в сфере любви, страсти или мести. Или ничего, я просто приношу благодарность за что-то. После я опять же чувствую, что именно( в случае просьбы) ей нужно пожертвовать - тут обычно шампанское, мартини, шоколад, проще говоря, всякие "женские лакомства"

Пожертвы отношу куда-то в "природные места", лес, парк, может вообще отдельно стоящее древо во дворе. Это уже как, кто чувствует.

Можно еще использовать печать Инанны.

Grey Horse

Цитата: Coma от 15 декабря 2013, 15:51:11
Кто работал с Лилит - что ей жертвовали, помимо сексуальной энергии?
Пока материальных жертв не приносил, исключительно воззвание и выражение благодарности.

Альгиз

Цитата: Coma от 27 ноября 2013, 00:23:12

Я еще слышала о таком методе,подсадить женщине мужского беса. а мужику женского.

Здравствуйте, а не могли бы рассказать об этом поподробнее?
Нет счастья, равного спокойствию.

Teo

Расскажу и я свой опыт с Лилит. Правда для первой попытки взяла мужчину, а не женщину. И без ритуалов, чисто с вызовом и просьбой на сны сексуального характера.

Ранее работала на погосте, потом и с бесами наладила контакт. Энергия Лилит воспринялась нормально, но с меня и взяли много взамен.

О мужчине: Сработало быстро. Мужчине стали сниться сны сексуального характера со мной. Теперь уговаривает на свидание...

баффи

Цитата: Teo от 09 октября 2015, 11:31:00
Расскажу и я свой опыт с Лилит. Правда для первой попытки взяла мужчину, а не женщину. И без ритуалов, чисто с вызовом и просьбой на сны сексуального характера.

Ранее работала на погосте, потом и с бесами наладила контакт. Энергия Лилит воспринялась нормально, но с меня и взяли много взамен.

О мужчине: Сработало быстро. Мужчине стали сниться сны сексуального характера со мной. Теперь уговаривает на свидание...
скажите, то есть сексуальной энергии Лилит мало? Чем еще может взять? чтобы быть готовой)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status