Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Death Prophet

Цитата: Wizard_compa от 12 октября 2014, 13:16:571. Наличие и сила природной защиты - Солнце
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - пп. Верховный жрец
Природная защита довольная крепкая. По Жрецу можно сказать,что рядом с человеком дух крепкий.
Цитата: Wizard_compa от 12 октября 2014, 13:16:573. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Мир
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - пп. 7 жезлов
Ставленной защиты нет.
Цитата: Wizard_compa от 12 октября 2014, 13:16:575. Общая характеристика защищенности человека - Справдливость
Однако общая защищённость действительно неплохая. Но это только за счёт природной.

Lidia

Добрый день, как ляжет став на снятие защиты у М?

10 пент+ сила+ справедливость= 2 пент
Вроде бы ляжет, но мне обраткой прилетит по справедливости

Death Prophet

Цитата: Lidia от 12 октября 2014, 14:00:0010 пент+ сила+ справедливость= 2 пент
 Вроде бы ляжет, но мне обраткой прилетит по справедливости
По 2 монет видно,что защиту до конца не снимет. Возможно лишь только повредит. Надо вам ещё чем-то дополнить став.

Lidia

Цитата: Death Prophet от 12 октября 2014, 14:05:14
По 2 монет видно,что защиту до конца не снимет. Возможно лишь только повредит. Надо вам ещё чем-то дополнить став.

Ув.Death Prophet, благодарю Вас за помощь, будьте добры, посмотрите, как подействует  еще один став в комплексе на снятие защиты у М?

4 куб+ 6 жезлов+ жрица(маг)= паж мечей
жрица с магом-это мои воздействия, я так поняла,по итогу встретят сопротивление?

Bobriha

Цитата: Bobriha от 11 октября 2014, 22:42:28
Ув.практики.Сделала расклад на еще одного умершего родственн.

Как относится ко мне? 8Мечей,Королева Булав,4 Монет,итог-4Ж
Хорошо относится,Может обижается,Что я к ней не приезжаю,навестить.,но в целом хорошо

Поможет ли?
Жертвенность,6Ж,РЧ,итог -Р Жезлов

Да,но для этого ей придется выйти за грани привычного положения(оно и понятно)-по Жертвенности. И да,поможет 6 Ж победа и РБ избавление от проблем.

Поправьте,пожалуйста,Если я что пропустила или не так поняла.
Уважаемые,практики
Помогите пож-та трактовать

Death Prophet

Цитата: Bobriha от 12 октября 2014, 15:10:03Уважаемые,практики
Помогите пож-та трактовать
Лично я с вашим толкованием согласна.

Death Prophet

Цитата: Lidia от 12 октября 2014, 14:17:524 куб+ 6 жезлов+ жрица(маг)= паж мечей
Да, будут конфликтовать. Ищите что-то другое.

Lanes

Как проходит  руническая чистка ?
башня-смерть-верховная жрица
Чистка идёт , много негатива , результат будет достигнут

Campel

Lanes, соглашусь. Результат получите.

Lanes

Цитата: Campel от 12 октября 2014, 15:40:56
Lanes, соглашусь. Результат получите.
единственное не растолковала пора ли уже снимать чистку (

Bobriha

Цитата: Lanes от 12 октября 2014, 15:56:42
единственное не растолковала пора ли уже снимать чистку (
Мне кажется,что чистка закончилась.Вычистило хорошо,Башня.И Смерть как новый этап и тд.Думается,что почистились Вы уже.имхо

Lanes

Кажется Х догадывается или даже знает о моих магических воздействиях на него . Будет ли он в ответ негативно воздействовать на меня ?
паж жезлов-9 пентаклей-рыцарь мечей
Действительно догадывается , но в целом настроен не агрессивно , хотя настроен на ситуацию воинственно и будет что то делать , чиститься видимо
Уважаемая Bobriha , вот карту Смерть я растолковала почти так же , только решила что это вопрос будущего

Death Prophet

Цитата: Lanes от 12 октября 2014, 16:02:54Кажется Х догадывается или даже знает о моих магических воздействиях на него . Будет ли он в ответ негативно воздействовать на меня ?
паж жезлов-9 пентаклей-рыцарь мечей
Магичить в ответ не станет, но знатно разозлится на вас.

cih1014

Добого времени.
Какой откуп нужен Силам, чтобы я получил определенные блага?
3 пент-РЖ-3 меч итог 8 куб(правосудие)
честно говоря ничего в голову не удет...разве что кровная жертва нужна.
Буду благодарен за подсказки.

Death Prophet

Цитата: Lanes от 12 октября 2014, 15:37:08Как проходит  руническая чистка ?
башня-смерть-верховная жрица
Так как после Смерти идёт Жрица,которая говорит о чём-то загадочном, о чём-то сокрытом,лично я могу сделать в вывод,что остался в вас ещё негатив, до которого чистка пока не дошла. Мой совет- подержать её ещё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status