Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: natulechka от 14 апреля 2014, 16:22:18суд-умеренность-8пент
Дина, а по каким картам кладбищенская? Умеренность это же Ангел-Хранитель.... Суд- высшие силы, нечто божественное. А Хранитель из любой традиции может быть..

Дина

Цитата: Ракушка от 14 апреля 2014, 17:04:15а по каким картам кладбищенская?
а по пентаклям. ну и Суд может тоже. прям буквально, мертвые встали, и защищают

natulechka

Дина, Ракушка.
Проанализировав Ваши  трактовки плюс то что я знаю эту Ж лично,  могу сказать следующее.
Королева пентаклей+ суд-  защита мертвой родственницы (в данном случае бабушки, которая очень любила эту Ж)  и мое личное имхо,  что умеренность тут может быть что эта бабушка может быть и ангелом хранителем. Но тут сугубо мое мнение.
в любом случае благодарю Вас . От меня +++.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Мировласта

"нет здесь карт порчи. вполне нормальный вопрос Вы задали."
Дина, спасибо, что подтвердили)) А вопрос посчитала не правильным так как решила, что после чистки целесообразнее будет спросить счистилась порча или нет. А то маг воздействие может быть и позитивным, а мне нужно было знать именно про порчу))
Цитата: Мировласта от 14 апреля 2014, 15:18:16Счистилась ли порча с М после посещения В.А(мастера)?8 кубков-Паж кубков-6 мечей           Туз мечей
Не могли бы Вы прооментировать Туз мечей сдесь, а то как-то боязно мне, что он тут есть??
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

avamag

Цитата: natulechka от 14 апреля 2014, 16:46:55а может быть ставленная руническая?
А как её на картах показывают? Поделитесь пожалуйста.

WildOrhidea

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой:Как ляжет приворот на МЧ? Королева жезлов(перев.),Королева кубков(прям.),Туз мечей(прям.) Думаю:ляжет...но смущает королева жезлов?Помогите разобраться,заранее благодарю!
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

KittyLinno

Есть ли негативное магическое воздействие?(после чистки)

Суд,10 мечей,2 пентаклей.

Я так понимаю,что  еще есть?

Кошка^

Цитата: KittyLinno от 14 апреля 2014, 18:42:51
Есть ли негативное магическое воздействие?(после чистки)

Суд,10 мечей,2 пентаклей.

Я так понимаю,что  еще есть?

Есть. Негативное воздействие на кладбище. Чистка остановила распространение этого воздействия дальше, но никак не убрала ее. :(
Цитата: WildOrhidea от 14 апреля 2014, 18:20:03
Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой:Как ляжет приворот на МЧ? Королева жезлов(перев.),Королева кубков(прям.),Туз мечей(прям.) Думаю:ляжет...но смущает королева жезлов?Помогите разобраться,заранее благодарю!

Ляжет, но не сразу. Будут какие-то помехи, дама посохов-возможно, кто-то из защитников (не обязательно мертвых, может его мать\он к бабке ходит чистить), но в конце-победа. Проткнет. Да и квинт-Маг. :)

Кошка^

Цитата: avamag от 14 апреля 2014, 18:16:35

по каким точно картам-сказать сложно. Главное одно-при просмотре защиты ее быть не должно после Ваших манипуляций. ЧМ руны снесет в легкую, если не брать тот пример, когда новичок ЧМ снимает защиту драугов, эльфов-опытного рунолога. Тут противовес.

чтобы узнать, какая защита из рун, нужно найти в сети какие руны соотвествуют арканам таро, и уже спрашивать. Не у всех получится. Главное понимать, чувствовать саму структуру самого эгрегора карт или рун.
Простите за флуд.

natulechka

Цитата: avamag от 14 апреля 2014, 18:16:35

не могу поделиться, от недостатка знаний. Это просто мой вопрос и предположение плюс  знаю что на этой Ж есть поставленная руническая защита.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Ракушка

Цитата: avamag от 14 апреля 2014, 18:16:35А как её на картах показывают
Руны как раз и интересны, в числе прочего. тем что их сложно увидеть...

KittyLinno

Каким образом можно убрать негативное магическое воздействие?

4 жезлов, Повешенный, Паж мечей.

Не могу растолковать,помогите,пожалуйста :'(

Ракушка

Цитата: KittyLinno от 14 апреля 2014, 19:28:304 жезлов, Повешенный, Паж мечей.
Добьете вы себя очередной чисткой. По предыдущему посту у вас не осталось магического негатива.10 мечей там ваше состояние здоровья, ослабленная энергетика...

Кошка^

Цитата: KittyLinno от 14 апреля 2014, 19:28:30
Каким образом можно убрать негативное магическое воздействие?

4 жезлов, Повешенный, Паж мечей.

Не могу растолковать,помогите,пожалуйста :'(

Перекладом на...какую-нибудь персону. У Вас энергополе-как открытая рана..

KittyLinno

Цитата: Ракушка от 14 апреля 2014, 19:30:48
Добьете вы себя очередной чисткой. По предыдущему посту у вас не осталось магического негатива.10 мечей там ваше состояние здоровья, ослабленная энергетика...
Да,Вы правы,я несколько чисток делала.Не знаю что это было,но в доме форточки сами начинали хлопать,когда я под  чисткой была.Свет перегорал,кто-то в дверь звонил постоянно и на телефон.Вот только под последней чисткой такого уже не было.

Цитата: Кошка^ от 14 апреля 2014, 19:35:55
Перекладом на...какую-нибудь персону. У Вас энергополе-как открытая рана..

Я так себя и чувствую.Не самое прекрасное ощущение :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status