Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

maluhska

Задада вопрос в  каком состоянии мой денежный канал выпало все перевернут 3 пентакли, 10 мечей, отшельник, итог рыцарь мечей.

Ольга-лисенок

Как ляжет порча на МЧ: Королева пент, 10 меч, Верх. Жрица, итог-Иерофант
Я так понимаю, отлично ляжет.
Какие мнения?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Ракушка

Цитата: maluhska от 08 февраля 2014, 22:22:043 пентакли, 10 мечей, отшельник, итог рыцарь мечей.
Вы застряли на определённом уровне. Дальнейшее движение затруднено. Точнее Вы сами себя тормозите. Канал не закрыт, но и не активен.

Ketu

Цитата: Ольга-лисенок от 08 февраля 2014, 22:26:57
Как ляжет порча на МЧ: Королева пент, 10 меч, Верх. Жрица, итог-Иерофант
Я так понимаю, отлично ляжет.
Какие мнения?

Да, ляжет.
На денежную сферу, неудачи порча?

Ketu

Цитата: maluhska от 08 февраля 2014, 22:22:04
Задада вопрос в  каком состоянии мой денежный канал выпало все перевернут 3 пентакли, 10 мечей, отшельник, итог рыцарь мечей.

По вашим картам ответ очевиден,что негатив есть на денежной сфере. Вы называйте это "денежный канал". Сделайте астрологический расклад, там по домам будет видно на каких сферах есть негатив, если есть.

Ракушка

Цитата: Barbelo от 08 февраля 2014, 11:20:102куб,10куб,8пент квинт суд (верх жрица)
Соглашусь и добавлю что обоим захочется работать над этими отношениями.
Цитата: Barbelo от 08 февраля 2014, 09:58:327меч, королева куб, влюбленные квинт смерть (императрица)
Воздействие легло, но вы достигнете иной цели...положительные перемены.
Цитата: Barbelo от 08 февраля 2014, 09:58:328меч, король жезл, звезда квинт колесница (3куб)
Он отменит свои планы, станет надеяться и действовать, преодолевать сложности в отношениях.Колесница говорит о продолжении отношений.
Цитата: Barbelo от 08 февраля 2014, 09:58:32рыцарь куб, звезда,6куб квинт иерофант
Романтика вернется в их отношения, и теплота и дело к свадьбе.
Цитата: Barbelo от 08 февраля 2014, 09:58:32справедливость, дьявол,7куб квинт влюбленные
Он сопротивляется магии,но у него есть кто то на примете(7куб+Влюбленные- налицо любовный треугольник). Дьявол злоупотребление своим положением, чувствует что нужен и спекулирует, при чем считает, что он на это имеет право.

Barbelo

Цитата: Ракушка от 09 февраля 2014, 00:52:44
.Он сопротивляется магии,но у него есть кто то на примете(7куб+Влюбленные- налицо любовный треугольник). Дьявол злоупотребление своим положением, чувствует что нужен и спекулирует, при чем считает, что он на это имеет право.

как вы правы! он ей говорит, что она сама виновата в этом! но ведь и  не исключено , что и само маг.возд.тоже влияет(дьявол + влюбленные). как вы думаете, в общем по раскладу отношения наладятся? т.к сейчас вообще их отношения сошли на нет, он её конкретно игнорит, ушел в опалу.....переживаю, т.к очень хочу помочь хорошей знакомой, а получилось, что только хуже сделала!((((

еще спросила, прекратит ли мч общение и отношения с любовницей ,по итогу  воздействия на него?
дьявол,2пент, шут квинт звезда

мне кажется, что общение сойдет на нет. как то само собой развеятся??? уйдут в мечты

Ракушка

Цитата: Barbelo от 09 февраля 2014, 01:01:56как вы думаете
Нет у меня на это своего мнения. я только прочла Ваши карты. По картам должно наладиться всё, не торопите события и воздействиям надо дать время полностью проявиться.
Цитата: Barbelo от 09 февраля 2014, 01:01:56дьявол,2пент, шут квинт звезда
Мне кажется что будет у него 2 женщины. И он будет хитрить и врать, но серьёзными эти отношения назвать будет нельзя.Тут скорее стремление к плотским удовольствиям.

ТеперьМеняНеУзнают

прошу мнений
будет ли на мч защита после снятия ставом?
9меч-2меч-5куб-2динариев
нет,не будет
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Barbelo

воздействует ли любовница на мч магически?
солнце, маг,7куб квинт отшельник, дно луна

что мне кажется, что да. по дну. отшельник говорит, что давно, но их отношениям всего 2 мес.

Ракушка

Цитата: Barbelo от 09 февраля 2014, 02:07:45солнце, маг,7куб квинт отшельник, дно луна
в одном раскладе Маг, Отшельник, Луна. Да воздействует, и разными способами, Отшельник-белая,Маг-черная традиция,Луна- магия воды, природная.....

Barbelo

Цитата: Ракушка от 09 февраля 2014, 02:22:37
в одном раскладе Маг, Отшельник, Луна. Да воздействует, и разными способами, Отшельник-белая,Маг-черная традиция,Луна- магия воды, природная.....

еще один вопросик.

из за её воздействий мч стал плохо относится к своей девушке?
4меч, сила,4куб квинт башня , дно шут

похоже, что она вообще разрушает их отношения???

Ракушка

Цитата: Barbelo от 09 февраля 2014, 03:04:09похоже, что она вообще разрушает их отношения???
Она разрушает.

loramir

Ув. практики!
Подскажите свое толкование расклада.
Вопрос: "Как легла порча "Крест на рельсах отношений?"

5 мечей, Влюбленные, Паж пентаклей

Как я понимаю, результата - ноль. (Пара в другом городе - реально отследить, что с ними происходит, нет пока возможности, только так по диагностике).

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

prada.ya

Цитата: Barbelo от 09 февраля 2014, 02:07:45
воздействует ли любовница на мч магически?
солнце, маг,7куб квинт отшельник, дно луна

что мне кажется, что да. по дну. отшельник говорит, что давно, но их отношениям всего 2 мес.
Я отшельника виду как то, что бы мужчина отошел от кого-то, удалился от его женщины. Луна типичная женская магия, солнце и маг говорят об очень энергичных действиях мадам *ведьмы*, 7 кубков множественность, неоднократные воздействия, при каждом удобном случае, возможно опои/окормы.
Sieg Heil

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status