Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мой опыт работы с крадниками. (Ликвидация)

Автор return to life, 22 сентября 2013, 02:54:01

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Jad-Wiga от 02 мая 2014, 02:23:06Переходить в род звериный.

А кровь просто растворится?) Общение и совместное проживание тоже не берем в расчет?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

pan-nestan

Цитата: PolarLight от 02 мая 2014, 02:10:24Я это предполагала, но думала, есть еще какие-то интересные подробности. А где вы эту историю слышали, с выхлопной трубой? Это в раздел  юмора, скорее. Дайте подышать человеку выхлопушкой пару минут, ему больше никогда не придется дышать воздухом, ни чистым, ни городским.

это не раздел юмора. естественно не чисто выхлопным газом а разбавлять с воздухом. т.е. вблизи больного чтобы он в воздух попадал.
во первых этот метод применяется часто, во вторых я видела людей, которых так именно спасали ,  когда в лесу в горной местности, человек просто упал потеряв сознание. Пульс практически не прощупывался... Давление померить возможности не было.
В Крыму на плато Ай-Петри (высота менее 1,5 километров) нередко бывают случаи, когда кому-то из отдыхающих становится плохо от переизбытка чистого воздуха. Не привыкли к нему жители мегаполисов. Но стоит подвести такого человека к машине с выхлопными газами, дать пару минут подышать "родным" воздухом, и нормальное самочувствие восстанавливается.
однако , прошу медераторов простить за флуд , как бы не по теме разъяснение.
Обрыв канала крадника,хоть он и был настроен на кражу успеха, частично восстановил мои физические силы. наврерно около трех месяцев я с трудом могла суп сварить. казалось. героизм совершила. как только вынесла из дома подклад. который и был причиной моего недуга. буквально за считанные дни восстановилась.Но самое интересное, что человек, коотрый этот самый подклад принес, приехал в течении суток и стал интересоваться, где же его подарок. а я его на веревочку во дворе повесила,там ветер, холод. насколько сейчас помню снег с дождем был... т.е. хорошо его тряхонуло, раз он среди ночи нарисовался...Позже  попросту сожгла этот подарочек. от него такой ужасный запах разложений шел  и гореть очень не хотел.
скажите,пожалуйста, долгосрочный  крадник обязательно должен работать через подклад? Или достаточно вольта или фото?

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

rokelia

Цитата: pan-nestan от 02 мая 2014, 03:14:16скажите,пожалуйста, долгосрочный  крадник обязательно должен работать через подклад?
Конечно нет. Просто подклад хорош тем, что помогает держать канал, являясь, условно говоря, якорем.
Цитата: pan-nestan от 02 мая 2014, 03:14:16Или достаточно вольта или фото?
И без этого также можно обойтись.
Вопрос умения и, в известной степени,  везения.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

pan-nestan

Цитата: rokelia от 02 мая 2014, 04:30:02Вопрос умения и, в известной степени,  везения.

после обрыва каналов крадника достаточно защиты общей направленности ставить или специфические есть?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

rokelia

Цитата: pan-nestan от 02 мая 2014, 04:41:07
после обрыва каналов крадника достаточно защиты общей направленности ставить или специфические есть?
Смотря по ситуации. Бывает что человек успешный и к нему желающие потянуть так и липнут. А бывает что просто в свое время попал под раздачу. Вообще хорошая защита не даст краднику лечь, но и тут возможны варианты ибо НЕТ защиты, которую нельзя обойти.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

pan-nestan

Цитата: rokelia от 02 мая 2014, 04:48:56Вообще хорошая защита не даст краднику лечь, но и тут возможны варианты ибо НЕТ защиты, которую нельзя обойти.

остается постоянный мониторинг и систематические чистки с обновлением или заменой защиты...

Анжела

Цитата: deymos от 02 мая 2014, 02:41:15
А кровь просто растворится?) Общение и совместное проживание тоже не берем в расчет?

Что ж, получается нет выхода?

Сам крадник мамаша сделала, когда человек был свободный. Он женился после этого, но вся жизнь под откос лихо, да так сильно прибило его, что ребенок вернулся обратно к матери, а она им пользуется. Через него качает все для другого - второго своего ребенка.  Жертва уже инвалидность получила (довела),  так и здесь она не остановилась.Выплаты за инвалидность забирает и отдает другому сыну, а тот и так жирует, по загранкам матается

Какая проруха есть на такую мамашу?  Чистки, защиты  хватает не на долго. Портить опасно.

pan-nestan

Цитата: Анжела от 02 мая 2014, 11:40:27Какая проруха есть на такую мамашу?  Чистки, защиты  хватает не на долго. Портить опасно.

я просто уехала. сколько она просила, ругалась, грозилась и проклинала,чтобы я переехала жить туда, где она...Такое вытворяла... даже пыталась детей у меня отнять, чтобы я за детьми как пёсик бежала да прямиком к ней в колени...
сложность в том. что кровь одна.

Vanessa

Цитата: Анжела от 02 мая 2014, 11:40:27Какая проруха есть на такую мамашу?  Чистки, защиты  хватает не на долго. Портить опасно.

Ну, а если попробовать воздействовать на мать, чтобы она сама захотела разъехаться, квартиру там поменять, или еще как? Оморочки есть, и руны. А может и на подчин матери сделать и потом сразу воздействовать, внушать, чтобы разменялась. Потом можно и крадники снимать.

Анжела

Разъехаться она ни в какую. - На улице будешь жить, но не дам размен. Мужа своего - отца подчинила себе, тот сначала хотел отдать часть. Теперь он сам отдает другому - ребенку, а этого видеть не хочет.   В общем, как ишак по кругу. И из круга нет возможности выйти - не дают,  и в кругу нет жизни - жрут на завтрак, обед и ужин. 

Конечно воспользуюсь всем, что советуете.  Если делать размен, то опять же все уйдет второму сыну. Подобные ситуации уже были много раз.  Она тарелку с едой заберет и отдаст другому.  Поэтому, боюсь, что не дойдет до размена.

Крадник  и присоски отсекать ее надо сначала.   Вот и ищу что-нибудь сильное, чтобы по башке получила и отвязалась.

pan-nestan

Цитата: Анжела от 02 мая 2014, 13:16:29Если делать размен, то опять же все уйдет второму сыну. Подобные ситуации уже были много раз.
я уходила, снимала квартиру а в своей мать оставляла. потому что жизни не было. так она нашла в огромном городе и на рассвете под окна приходила. и машину портила и стекла выбивала и чего только не  натерпелась.. Все таки заставила вернуться. Но тогда я молодая была,понятия не имела о крадниках и материнских проклятиях....
Вам нужно помимо магических воздействий очень сильно ограничить живой контакт. со временем и телефонный и сетевой(интернет)
Когда мою сильно прижала, тел. не беру, приехать возможности нет у неё... на меня выйтти никак не может... так они вообще придумали: дочка в ужасе звонит и рассказывает, что бабушка позвонила к ней и попросила письмо написать,хоть одну строчку,хоть одно слово...
нужен свежий канал, связь, привязка...

Анжела

А может сначала отсечь, а потом в зеркала?

Анна Лимбер

Цитата: pan-nestan от 02 мая 2014, 14:46:47я уходила, снимала квартиру а в своей мать оставляла. потому что жизни не было. так она нашла в огромном городе и на рассвете под окна приходила. и машину портила и стекла выбивала и чего только не  натерпелась..
Уважаемая, pan-nestan, у меня подобная ситуация была. Это очень сложно, даже в какой-то момент хотела от рода себя отсечь, но потом одумалась и в голову мне вот что пришло, раз я ничего с ней поделать не могу, пусть силой рода все решится. Делала много всего на воссоединение с родом, ходила на кладбища на могилы родных и просила помощи, рассудить нас, чтобы она мне жить дала спокойно.в какой-то момент все успокоилось и наладилось.
Учусь быстро, бью редко и точно.

Jad-Wiga

Цитата: deymos от 02 мая 2014, 02:41:15
Так обряд перехода в род звериный именно на отсечение от рода и замену его тотемными родственниками направлен. С общением и совместным проживанием, конечно, сложнее, но шансы есть.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

return to life

Я не знаю как со звериным, но просить помощи у своего точно можно и нужно. Если ситуация обстоит ровно так, как пишет автор, а не просто сыну очень хочется матушку отправить подальше, то обращение к своему Роду может мобилизовать новые защитные механизмы у сына. Род всегда заинтересован в улучшении жизни более молодых его членов и он как раз та сила и тот институт власти, который имеет и полномочия и возможности бабушку урезонить.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status