Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать вещий сон

Автор Милена, 19 марта 2010, 23:31:46

« назад - далее »

Катрина

Сегодня попробую сделать Лагуз-Пертра-Феху! Может будут какие-либо конкретные указания, т.к. сейчас ну ничего не понимаю... позвонить, что ли?... Но ведь во сне он не хотел меня слышать...что же руны хотели этим сказать... ???

ElVita

Катрина!А может надо поехать,пойти(Райдо)к вашему МЧ и выяснить отношения,ощущение как-будто у вас недоразумение произошло и он думает иначе,чем есть на самом деле...
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Катрина

Если бы это было возможно... у нас нет контакта, нет общих друзей знакомых... недоразумение - я даже не знаю, там скорее предательство.

Burundulka

Катрина формулу составляла я, поэтому никаких особых ритуалов не делала, ложила под подушку руны из своего набора, в ряд по порядку и оговаривала действие.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Катрина

Скажите, а ответ пришел четкий? а то я ребусы как вчера разгадывать не умею еще, не волшебник....

Burundulka

Нет не четкий, именно ребусы. Да во сне в основном всегда ребусы, даже если он вещий. Ну не может наше подсознание показывать четко и понятно, просто не может. Поэтому оно показывает ребусы, но такие которые только мы сами и сможем растолковать.

Катрина

уффф.... придется мне поднапрячь серое вещество ;D . Я пишу руны красным маркером на бумаге и кладу под подушку, как Вы думаете, что потом делать с этими "отработанными" листками? сжигать? как?... ???

Burundulka

Я сжигаю с благодарностью рунам.
А почему вы не хотите использовать руны из своего рунного набора. У них как по мне энергетика сильная и результат лучше.

Катрина

Стыдно признаться - у меня их еще нет. Я только начала знакомство с рунами, еще ничего почти не знаю, пока только для достижения того или иного эффекта пишу их на бумаге...

Волк

Цитата: Burundulka от 10 июля 2010, 23:57:48
Нет не четкий, именно ребусы. Да во сне в основном всегда ребусы, даже если он вещий. Ну не может наше подсознание показывать четко и понятно, просто не может. Поэтому оно показывает ребусы, но такие которые только мы сами и сможем растолковать.
Может показывать. У меня был период когда я видел фрагменты будущих событий. Четко и до мельчайших деталей. Это оставалось в памяти после пробуждения и потом, когда уже забывал об этом, сбывалось вплоть до мелочей. Попытки осознанно изменить ход событий успеха не имели. Но все это было очень давно.
Think Different

Катрина

т.е, эти сны были не специально вызваны Вами с помощью рун или другого способа, я правильно поняла?...

Волк

Цитата: Катрина от 11 июля 2010, 01:42:40
т.е, эти сны были не специально вызваны Вами с помощью рун или другого способа, я правильно поняла?...
Правильно. Они приходили "сами". Но я упомянул об этом для того что бы показать возможности подсознания по детальной отрисовке будущих событий. Оно это может, когда захочет.
Think Different

Burundulka

Да Волк вы правы, когда захочет. А мое не хочет почему то. Все ребусами меня озадачивает. Стыдно признаться ни разу будущее не приснилось, хотя много что перепробовала. Не только руны, а и заклинание Браминов, и на черный пентакль заказ сна, и загадывала сон перед самым засыпанием. Сны сняться, но всегда ребусы. Один раз правда когда товарища по пентаклю вызывала в сон то явился, правда без крыльев и прочих привычных нам отрибутов. 

lisacrev

Цитата: Волк от 11 июля 2010, 01:11:52
Может показывать. У меня был период когда я видел фрагменты будущих событий. Четко и до мельчайших деталей. Это оставалось в памяти после пробуждения и потом, когда уже забывал об этом, сбывалось вплоть до мелочей. Попытки осознанно изменить ход событий успеха не имели. Но все это было очень давно.

У меня так бывает. Это не рунами, сны сами приходят. После пробуждения остается внутреняя убежденность какая-то, что сон важный. Причем, детали могут быть не столь важны, но общее послание остается четким и ясным.
А рунами во сне никогда ничего не видела. Единственное, о чем писала, что ДО сна могу что-то видеть. Но пока экспериментирую, нет четкой уверенности, что информация верна, как при получении инфы через сны. Причем да, согласна, обычно такого рода события не изменишь. Это я уже поняла.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Вы знаете, так подумала - детали тоже в таких снах совпадают.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status