Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать вещий сон

Автор Милена, 19 марта 2010, 23:31:46

« назад - далее »

Burundulka

Делала сегодня ночью формулу Эваз-Эйваз-Пертра.  Сны были яркие но не информативные. То о чем спрашивала не увидела.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

vesna

Эваз - Эйхваз - Перт мне дала эта формула ответ на вопрос и этот фрагмент сна был четкий,ясный и запомнился,все остальное что снилось не запомнилось

Burundulka

Весна, возможно я неправильно оговорила формулу. Расскажите как оговаривали вы и на что наносили руны если не сложно. :)

vesna

Burundulka
Цитата: Burundulka от 12 июля 2010, 19:50:46
Весна, возможно я неправильно оговорила формулу. Расскажите как оговаривали вы и на что наносили руны если не сложно. :)
перед сном на левой руке писала,ручкой,оживила своим дыханием.просьба:Эваз - Эйхваз - Перт покажите мне пожалуйста во сне ...  :)

фенрир

не забывайте что в эти дни новолуние и солнечное затмение... сны по любому сниться будут. и без рун

Aya

мне ответ на вопрос не приснился.... вот формула для выявления врагов для меня оказалась более действенной.

Tais

я сегодня использовала формулу Эваз-Эйваз-Пертр. Оговаривала, чтобы приснилось развитие такой-то ситуации. И ведь приснилось! надеюсь, что так и будет. Теперь думаю что-нибудь другое спросить
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Л_К

Цитата: vesna от 12 июля 2010, 18:48:39
Эваз - Эйхваз - Перт мне дала эта формула ответ на вопрос и этот фрагмент сна был четкий,ясный и запомнился,все остальное что снилось не запомнилось
Решила воспользоваться этой формулой. Результат - увидела ситуацию, очень меня интересующую, получила ответы на свои вопросы, причем совершенно четко и ясно. НО! Это была совершенно другая ситуация, не та, о которой я спрашивала.
Вот думаю, стоит ли считать, что формула действительно сработала или все же нет. Дело в том, что мне часто приходят ответы (не иносказательные, а конкретные) во сне, без применения каких-либо ритуалов. Тем более, как сказал уважаемый фенрир, время сейчас благоприятное для таких снов.
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Катрина

Вчера пользовалась формулой Эваз - Эйхваз - Перт, четко ставила задачу....оживляла дыханием... результат: приснился наш завхоз в маршрутке ;D ;D ;D . Наверное что-то не так руны поняли ;D

Шахиня

использолвала Лагуз-Перто-Феху...попросила показать что мне надо сделать, чтобы уничтожить (имя)....смутно приснилась руна Лагуз....и как это понимать?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Burundulka

Возможно нужно было больше конкретики перед сном. Уничтожить же  можно физически, морально, как личность. Вы оговаривали конкретно :)?

Шахиня

нет, конкретно не оговаривала....просто сказала "уничтожить"...а как уничтожить с помощью руны Лагуз? иои вообще как это понимать?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Burundulka

Лагу может символизировать, что действия должны быть последовательными и четко взвешенными, как поток воды в реке, что бы так сказать не нарваться на подводные камни. Возможно указывать на способ уничтожения - вода, река, ручей, и действия через него или с их участием. Но лагу так же символизирует магию как мы все знаем и на ваш расплывчатый вопрос Как мне уничтожить такого то? Вам руны так же расплывчето могли ответить - Магией. :)

Tais

А как часто вообще можно таким образом видеть ситуацию. Понятно, что не каждый день, но раз в неделю можно? события разные, естесственно, оговаривать
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Bishi

Использовала вчера одну из формул.... писала ручкой на руке... задавала вопрос "как вернуть МЧ?" итог: сначала снилось что я пишу смс своему двоюродному брату и "вру" похоже я и правда залетела. Думая при этом - всему городу растрепит. Потом стала взлетать на крыши и парить по воздуху. Затем снилась огромная компания друзей - и были мы в гостях у парня который год назад разбился на мотоцикле на смерть. Я украла у него 200 рублей, почему-то зашел его отец и сказал что я сьела пол персика - на что я стыдливо заявила что он лежит на столе... затем мы ушли и пока компания сидела в макдоналдсе - прибежала обратно в его комнату и сделала отливку воском зачем-то все облив и долго оттирала. Потом мы снова вернулись в эту комнату, снова пришел отец этого парня - и почему -то сделал мне пунш...на что его сын дулся - мол папа и так падает а ты тут...  :o :o :o

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status