Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие Родового проклятия - методы, способы, обмен опытом

Автор Marita, 23 апреля 2013, 03:56:09

« назад - далее »

Марго19

Цитата: Гусляр от 11 августа 2017, 11:24:41
Поделитесь, пожалуйста, к кому из Рода обращаться с запросом на чистку? Не понятен момент, дает Род согласие на чистку, пришло время или нет? Вопрос "как?" пришло разрешение на чистку, адресую к тем, кто уже чистил..
Я просто говорила: "Прошу мой Род помогать в чистке" и все, ни к кому конкретно не обращалась, ни у кого разрешения не спрашивала, это же мой Род. Раз Вы в этой теме, думаю время как раз пришло.
С уважением.

Djina

Цитата: Opium_L от 05 июля 2014, 13:37:03Я еще вот эти все сделала, т.к. много разных проблем в Роду, ну и ВИЙ
Цитата: Liel Reiter от 07 Июнь 2014, 15:04:22
Помимо Аль, Ало, Лъа, Алле, Аллах, Ас, Есмь...родовое снимают:
отправляют неупокоенок к свету - Живете, Естье, Эхэ, Апъ, Га
проклятия снимают -  Естье, Ас, Эхэ.
У нас прадед без вести пропавший на войне, приснился сегодня счастливый, говорит наконец-то дома!
Надо теперь еще Землю добавить)
зря тема заглохла. очень актуальная тема. У меня такой вопрос к Вам. вы пишите "отправляют неупокоенок к свету" - значит ли это что абортированные души, не ушедшие за мост, будут отправлены туда с помощью данных буков? и ставить их на кого нужно, если эти души в поле мамы, на меня, если я чищу род или на нее?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Мелисса

Djina

ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

NanaRain

Доброго времени,прошу ув. практики, помочь, правильно ли я составила этапы или нет,до это вступление :
У нас родовой негатив по папиной линии,который сильно влияет на зрение,я бы так глубоко не копалась,если бы не обнаружилось это у моего ребенка,какой точно я не могу понять,даже другие диагносты не могут определить (варианты варьируется от приворота бабушки на дедушку ,негатива на нее же наложенного от матери дедушки,и до кармы рода; дедушки давно нет,умирал тяжело ..отрезали конечности в течении нескольких лет,думали тромбоз,но конкретного диагноза не было). Интересный момент,чем сильнее человек в роду ,тем раньше падать начинает зрение (у папы - в 10,у меня в - 8-9,ребенку меньше 5,но один момент:братьев младших этот плохой исход со зрением обходит стороной). До того ,как родовое перешло на ребенка и я стала искать решение этого   вопроса, выяснилось ,что у меня закрытие в зеркалах,а практик сказал, что в темных зеркалах ,на лишение связи с ВС и на закрытие благ/дорог к балагам (на сахасрару, с сущностью на мороки ), за пару лет до рождения ребенка, я перестала видеть  не только обычным зрением но и *третьим глазом* так сказать,осталось только чувствование и яснослышание,иногда бывают проблески видения,но редко. А как начала заниматься зрением ребенка,связь с ВС будто обрубили на той стороне:(
Меня это напугало до ужаса,будто у меня части тела не хватает...
Прошу подсказать, как правильно действовать:
1. Искать причину родового негатива
2. Убирать родовой (но чем и как,на форуме даже не нашла похожего с моей историей со зрением,или не дают найти...)
3. Убирать закрытие (вот тоже сомнения наверное это нужно первее делать)
4. Открытие дорог
5. Потом восстановление энергетики..

В прошлых месяцах пыталась убрать сущность ( я думала это последствия другого негатива,мой или по маминой линии -бес и всякое чернокнижие-чего я стараюсь избегать),у ребенка резко поставили плохое зрение,у  меня ногу тянуло думало,что-то очень серьезное будет,а теперь...вечные будто ползания муравьев и пауков, по телу...и по-дому что-то стало бродить.😣
Прошу Вас ,укажите мне правильный вектор, как узнать и убрать причину-следствие плохого зрения в роду...и подскажите,чем лучше снимать родовой негатив без последствий ,для малыша и близких..✨
Забыла упомянуть,что стала очень редко выходить на улицу последние года три прям вплотную ,хотя я очень активный человек с детства...

Василиса21

Всём добрый день, уважаемые практики!!!! Вот и я с родовыми чистками. Весь год чистила себя от наносного, личного негатива, но корень всех проблем, это родовое(закрывает практически все сферы). Начинала чистить ДА, но эффекта было мало,она прекрасно помогала в чистке личного негатива, а вот с родовухой, я так поняла, что негатив притуплялся, но не счищался. (Проверяла, читала азбуку, несколько дней, боль в яичниках, которая вылезла при чистке родовухи притуплялась, стоило, на один день прекратить, возвращалось всё на круги свои). Перешла к рунам, ставил от ув. Хокмуна, и Вьетнам на снятие замков, и охотников за привидениями, чтоб убрать сущей на охране,, потом град и вольную грамоту, тянут,тянут и никак не потянут. Что выявилось, в следствии снов и диагностики :родовой приворот (по материнской линии и бабуля и мама ооочень много накосячили, и вся личная жизнь, у нас под копирку, боюсь за дочь, поэтому и чищусь) , родовое проклятье, Бабушкина свекровь проклинала её, мамина свекровь проклинала, то есть проклятье прям в роду делали кровники, то есть скорее всего, чиститься нужно без возврата негатива, потому что опять ляжет на род. С отцовской стороны, тоже что то проклятья, но он для меня информационно закрыт, знаю что проблемы  у них, и мертворожденные, и смерть детей, и рождённая с отклонениями в развитии (двоюродная сестра) . Также родовой крадник, откуда и куда, мне пока неизвестно. На физе:ужасно болят яичники, родовой приворот закрывает нижние 3 чакры, вследствие вылезло полное закрытие дорог, личной жизни и финансов. Прям на яичники, поставила ИСП 8 шт, и сверху по кругу 8 АС, ПО КАЖДОМУ ЯИЧНИКИ, КРУТИТ ВЕРТИТ, но вырвать не может. Прошу совета , в подборе комплекса букв. Чищу себя, и свою дочь через себя. Чистить род у меня нет времени, поставила пока защиту на льющийся негатив. Отрезать от ветви, судя по отзывам не возможно. Прошу совета, ведь многие наверно избавились уже от проблем в виде родового негатива

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status