Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие Родового проклятия - методы, способы, обмен опытом

Автор Marita, 23 апреля 2013, 03:56:09

« назад - далее »

Сью

Благодарю, было бы отлично если вы создадите топик по этой тематике здесь или в разделе Азбуки.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Vorogeja

Цитата: Marita от 26 октября 2013, 22:13:03
Силу с нее Вы спокойно потом стянете в процессе чистки рода, есть такой замечательный побочный эффект от работы буквами.

Уважаемая Marita, можете рассказать о том какие буквы могут принести подобный эффект, подробнее?

Сью

Если к примеру у кого то из старших кровников есть порча, кровник живой, скажем дядя, при чистке Рода порча снимется или отдельно надо чистить?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Марго19

Цитата: Сью от 12 февраля 2016, 12:19:17
Если к примеру у кого то из старших кровников есть порча, кровник живой, скажем дядя, при чистке Рода порча снимется или отдельно надо чистить?
Если Вы об этом попросите буквы тогда снимется. Я когда род чистила, то захватывало даже тех кого и не оговаривала, а уж если попросить то точно почистят.
С уважением.

Vargava

Доброго дня, очень благодарна всем кто отписывался о своем опыте - если б не вы было бы ну очень неожиданно :). Перед началом чистки спросила у предков как они относятся к этому. Сказали все хорошо - начинай. После 8 Аль особых спецэффектов не было, волны жара, слегка выкручивало руки-ноги, горели ладони и стопы. На следущий день 24 Аль+ много Ас + Свим и Гари для облегчения с оговором что всех скелетов из шкафов Рода вытряхиваем, все плохое вычищаем, без знания о том кто там из предков чего накосячил, не надо мне кошмаров. Раскрутилось за часа полтора - меня как танком переехали, чувство вселенского горя на плечах, все тело выкручивало, кровать со мной  проваливалась в неведомые глубины. Днем немного легче, очень много пью. Если это цветочки (первая ночь чистки) представляю какие будут ягодки...

Nexx

Вопрос,работают ли буквы после смывания с тела?
Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

Марго19

Цитата: Nexx от 07 ноября 2016, 19:56:36
Вопрос,работают ли буквы после смывания с тела?
Работают пока не устранят проблему, если Вы не оговорили иное.
С уважением.

Melburn

уважаемые практики,  все пишут,  что при чистках (не обязательно родовых) начинает вылезать всякий негатив и его нужно прорабатывать,  чтоб не накрыло. собственно вопрос в прорабатывании,  а если я закосячу или не потяну ситуацию?  есть ли какие то алгоритмы,  возможно параллельно на вылезший негатив что-то ставить чтоб убирало?  дело в том,  что у меня не слабые проблемы с позвоночником,  а позвоночник это родовуха и я без понятия,  что я там должен отработать. можно конечно прикинуть по психосоматике на позвонки проблемные,  но слишком абстрактно. понимаю,  что чистить надо,  т к ветка наша вижу может сойти на нет,  но не знаю с какой стороны подойти. буду благодарен за совет

Personagrata

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, как лучше выйти из ситуации: во снах мне род по линии отца ткнул носом, что пора уже чистится не только мне, но и роду в целом. в процессе штурма теории и изучения наработанной практики нашими форумчанами, ко мне во сне пришел род моего бывшего мужа (я нахожусь под его фамилией) и сообщил, что как жаль, что я ушла, другую невестку они не хотят. попросили остаться. это что ж получается, мне нужно и тот род чистками захватить? или обрывать связь? а мой родной род, он ведь тоже со мной? кажется я запуталась :(

Arabica

Цитата: Personagrata от 20 ноября 2016, 17:28:58это что ж получается, мне нужно и тот род чистками захватить?
если есть общие дети ,то да.

Ув.практики,подскажите ,нося букву АЛЬ, я могу проводить обряды например по Соболям?

Мелисса

ЦитироватьУв.практики,подскажите ,нося букву АЛЬ, я могу проводить обряды например по Соболям?
Аль - подготовительный этап чистки рода. Имеет смысл дать ей отработать, и затем приступить собственно к чистящим мероприятиям, в том числе и по Соболям.

Arabica

Цитата: Мелисса от 24 декабря 2016, 19:42:16
Аль - подготовительный этап чистки рода. Имеет смысл дать ей отработать, и затем приступить собственно к чистящим мероприятиям, в том числе и по Соболям.
спасибо.скажите,а с буквой можно в церковь заходить?

Марго19

Цитата: Arabica от 24 декабря 2016, 22:12:54скажите,а с буквой можно в церковь заходить?
Перефразировав Ваш вопрос, отвечу - "А с церковью можно в буквы заходить?"))) Можно если у Вас нет внутреннего конфликта.

С уважением.

Nattan

Я даже вначале своего пути в магии на генеральную исповедь ездила в Лавру с амулетом из букв и с буквенными пластырями на теле. Исповедалась, но причаститься не дали буквы.)
То опоздала к службе, то в следующие выходные служба началась раньше на час. Так я поняла, что мне нужна была только исповедь. Я до этого во сне видела этого священика, который мне поможет. Бывший физик, который не говорит, что колдовства нет.)

Гусляр

Поделитесь, пожалуйста, к кому из Рода обращаться с запросом на чистку? Не понятен момент, дает Род согласие на чистку, пришло время или нет? Вопрос "как?" пришло разрешение на чистку, адресую к тем, кто уже чистил..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status