Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Деньги - Кси, Га

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 15:51:03

« назад - далее »

Берёза

Цитата: Alory от 10 ноября 2014, 01:51:56
Совпадение? Почему бы и нет. Вражине откатило от язычества (грубо говоря), она побежала в церковь свечки ставить,дабы вернули овцу заблудшую на путь истинной веры. Ну или что то в этом роде. Очередной негатив совпал с обрядом
Знаете, я когда КСИ только поставила пошли атаки сразу именно на эту сферу( проверяю картами и у Богов спрашиваю).   Во сне показывали мои косяки и я их осознавала, ВС говорила что "я больше так не буду" ,и все эти порчи поперли в обрат...А вот в этот раз я решила Сварога попросить( не чистка это!) благополучия для моей семьи....и тут бац и порча вылезла, а в школе писали что при обращении к Богам даже с обычной просьбой такое может быть...ну что плакала сильно во время славлений, тем более что у Сварога очень сильные вибрации. (Божество такого "класса" даже в жертвах не нуждается)
После обряда когда я подновляла буковки я просила их снять все порчи которые наведены не заслуженно и если есть те порчи которые наведены "заслуженно", то показать мне мою вину . Но, повторюсь снов не было не у меня, не у мужа....

думаем дальше....Если понять за что "пожарили" сразу бы легче стало, чтоб косяков таких больше не допускать.

с уважением
Под лежачий камень портвейн не течет.

Turdus Merula

Цитата: Берёза от 09 ноября 2014, 23:23:53Подскажите пожалуйста почему такое могло произойти?
Я бы на вашем месте особо не переживал. Ваше же волнение и желание найти поскорее ответ может препятствовать прояснению ситуации для вас. Да и зачем привлекать столько разных сил: буквы, Сварог, Велес, карты, вопрос на форуме?
Пожар мог быть просто случайностью, не относящейся к вашим магическим действиям. По поводу того, что сказали карты: лично я во время работы букв уже давно не диагностирую. Процесс запущен, что уж. Кстати, работу самих букв диагностика может показывать как порчу. Не знаю как Кси, но вот когда действуют Асы, карты показывают порчу. К тому же Кси - сложная буква, затрагивающая и "кармические" проблемы. Опять же лично у меня на этой букве были убытки.
Ра - это солнце, испепеляющее негатив. Добавили - полыхнуло)).
Моё внимание привлекает и тот факт, что вы совместили обряд и буквы. Просто я так не делаю, в том числе и потому, что, в отличие от вас, сомневаюсь, что
Цитата: Берёза от 10 ноября 2014, 00:57:26буковки и языческие Боги это одна традиция.
А одновременное обращение к разным силам иногда чревато неприятными последствиями.
Как видите вариантов много, можно и другие рассмотреть)), а поводов для беспокойства - не очень.

Берёза

LIRKANA, Alory, благодарю Вас сердечно!

Цитата: LIRKANA от 10 ноября 2014, 01:57:45
Работаю с языческими богами , от Сварога может быть знак , что нужны более эффективные чистки
Разве Боги такой беспредел могут творить?

Цитата: LIRKANA от 10 ноября 2014, 01:57:45посмотрите на негатив детей , возможно именно они находятся под ударом , как слабое звено. ::)
логично...хм.....Т.е, если предположить что это бесы, то запросто могли через ребенка, как вы написали, который является слабым звеном, "работать", тогда опять сводится к одному - это "сопротивление негатива" на выходе.

с уважением

Берёза

Цитата: Turdus Merula от 10 ноября 2014, 02:13:37
Я бы на вашем месте особо не переживал. Ваше же волнение и желание найти поскорее ответ может препятствовать прояснению ситуации для вас.
Благодарю Вас! Воспользуюсь вашим советом.

Цитата: Turdus Merula от 10 ноября 2014, 02:13:37Да и зачем привлекать столько разных сил: буквы, Сварог, Велес, карты, вопрос на форуме?
Зачем привлекать? За шкафом! Волнуюсь я))) поэтому такие движения))))
Если случается такое ЧП, мне кажется нормальным выяснить " откуда ноги растут".ИМХО

Согласна с вами про карты и буквы, тоже не привлекаю карты для диагностики буков. Я спрашивала  причину пожара, а не работу буков, это разные вещи, согласитесь.

Цитата: Turdus Merula от 10 ноября 2014, 02:13:37Ра - это солнце, испепеляющее негатив. Добавили - полыхнуло)).
логично, но раньше я его ставила и не 1 раз, такого не было....

Я не сомневаюсь что языческие Боги и буквы - одна традиция,т.к. к буквам меня привел Велес.(долгая история и не вижу смысла это доказывать.ИМХО. )

Цитата: Turdus Merula от 10 ноября 2014, 02:13:37а поводов для беспокойства - не очень.
кому как))))
Я Вас услышала,сделала выводы. Еще раз благодарю за помощь!

Lucky

Цитата: Берёза от 10 ноября 2014, 02:10:14ну что плакала сильно во время славлений,
сильный негатив. У меня тоже такое было
Цитата: Берёза от 10 ноября 2014, 02:21:57Разве Боги такой беспредел могут творить?
это не Боги, а затронутый негатив взбрыкнул
Цитата: Берёза от 10 ноября 2014, 02:21:57"сопротивление негатива" на выходе.
не факт , что на выходе
Цитата: Берёза от 10 ноября 2014, 02:38:28Я не сомневаюсь что языческие Боги и буквы - одна традиция,т.к. к буквам меня привел Велес.
а Велес вообще пластичное божество, может привести к чему угодно, если это будет благом для практика. Тоже не уверена, что буквы и славянские Боги - одна традиция.
   Береза, а может, под сайдингом подклад ? кто Вам  дом обшивал? После того, как мне пришлось выгребать приворот от работника-отделочника, я уже ничему не удивлюсь...
Везёт тому, кто везёт.

Алла Вульф

ЗА 10 дней никаких результатов.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Alory

Salsa

Или причина весомая,что то нужно увидеть почему все так и как это можно исправить. И исправимо ли это.  Долг карма и тд (самое не любимое словосочетание). ;D В другом месте клин,другие буквы. Или понимание. И буквы на понимание тк полная картина вам не видна пока.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Алла Вульф

Цитата: Salsa от 19 ноября 2014, 01:46:01
Или причина весомая,что то нужно увидеть почему все так и как это можно исправить. И исправимо ли это.  Долг карма и тд (самое не любимое словосочетание). ;D В другом месте клин,другие буквы. Или понимание. И буквы на понимание тк полная картина вам не видна пока.

Чистки испробованы, по-моему, все, какие есть на этом форуме. Результатов нет. Ув. Сальса, а что из букв поставить на понимание, чтобы, как Вы пишите, увидеть причину?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Salsa

Это просто пост. Кси то она рубит кармическое и часто с материальными потерями. С чего ж еще ее не хотите. Но раз в общих чертах все ясно тогда просто чистки вполне могут помочь. По поводу резкого упадка,ну бывает и понимание что всего не заработать,устал,надо отпуск. Тело оно так устроенно напрягаться,расслабиться. Если только напригатся соответственно проблемы будут.
Случаи разные если вы подарили кому то дом тогда и вам подарят. Но это все размазанно во времени.
Даже если по гороскопу вы денежный магнит,но особо не напригаетесь,не трудитесь. То и денег не будет. Даже если врожденное что должны быть. Не понимаю при чем здесь буквы,раз даже в таком плане может не быть. При том деньги это условное обозначение,например расплачиваться ,зерном и шкурами они испортятся по этому и ввели деньги. Те по любому все необходимое дает природа,а не человек. Но у человека большие мечты и природа не может их удовлетворять. Хотя имеет все необходимое для каждого но не под гипертрофию и жадность. Разумеется имея примерные желания,что вас бы устроило для жизни все и будет. Те разумные желания,хотения.
Конечно можно найти того кто будет вам оплачивать,все и более но дальше ,в других жизнях придеться отдавать. Те же слезы будут что крадники на вас и тд. А просто долг отдаем.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Neli

Нарисовала на 2-й чакре кси и га. Когда рисовала - проговаривала буквы, потом установку - "" Космическое изобилие проявляется в моей жизни постоянным потоком денег". На данный момент с деньгами совсем туго, только и делаю, что занимаю, а дохода нет. По результату отпишусь.

Monik1

Цитата: Алла Вульф от 19 ноября 2014, 16:37:02

Чистки испробованы, по-моему, все, какие есть на этом форуме. Результатов нет. Ув. Сальса, а что из букв поставить на понимание, чтобы, как Вы пишите, увидеть причину?
попробуйте Та права, очень хорошая буква, инфы такую кучу дает, что еле разгребаешь потом
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Саламандра

Не знаю почему, но у меня эти буквы вообще никак себя не проявляют. Ни снов красноречивых (на них в основном и ориентируюсь) ни событий  :-\  как не писала, как не совмещала, а в ответ тишина. Есть еще такие как я непробиваемые?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

maddy

Цитата: Софи от 15 июля 2014, 23:44:13
это да, ну и то что можно ещё и с потомков стянуть, но многие об этом не задумываются.
Я не могу для себя до сих пор определить, что значит рыба на буквах, во время чистки  Рода меня парень просил помочь ему выловить рыбу, сказал не знаю что делать, не могу выловить. А у подруги на второй день чистки Рода во сне отец в рыбу превратился и нырнул в озеро, может быть рыба как то с деньгами и связана.

Извините, что отвечаю почти через год, только добралась до буков. Буковки славянские, а у славян рыбы исполняют желания - золотая или щука :-). Впрочем, у многих других народов тоже есть подобное. Но рыбу эту волшебную сначала нужно добыть.

Capsula

Я особо не делала ставку на Кси и Га в планежелаемого потока прибыли. Немного другие вопросы разгребаю. Но уверена, что их желательно совмещать с чистками нижних чакр, которые отвечают за финансовое изобилие. Свойство Кси разрубать кармические узлы уже достойно внимания жаждущих справиться с денежными трудностями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status