Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Деньги - Кси, Га

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 15:51:03

« назад - далее »

shopen

Продолжается моя непонятная история с Кси и Га.
Сразу задумалась, зачем-то ведь меня ткнули носом сразу два опытных практика, что крадники не сняты. Увеличила их количество. Вспомнила сон, где мне показали эти буковки. Сказали: Га руку оторвала у такой-то. Показали ее. Лица не увидела, имя не расслышала. Если та, о ком думаю, она находится под сильным непроглядом.
Про крадник догадалась уже много лет назад. Поэтому и посчитала, что его снимают. Ан нет.
За прошедшие две недели развели таки меня на траты: на работе не заплатили часть з/п. Отговорки тупейшие. Учитывая, что у нас гос.учреждение. Прибыли никакой. Я в шоке.
Единственно, одна коллега с плохо скрываемым азартом очень настойчиво интересовалась, что да как. Она себя проявила травмой ноги, еще когда я рунами чистилась. На буковках во сне обратилась к ней с просьбой, она молча отвернулась и ушла. Думаю, надо тетенькой вплотную заняться?
Возможно, есть кармический долг.
Гари, Свим, Херь, Рубить ношу постоянно. Добавила Рубиконъ. Сразу потянуло на Вий. На нем сны про кражи и отъем имущества (в теме Сны отписалась).
Может кто-нибудь что-то подскажете-посоветуете?

С уважением.

Milante

Цитата: shopen от 07 октября 2014, 09:08:39
Продолжается моя непонятная история с Кси и Га.
Доброго дня,поделюсь с Вами своим опытом.
я крадники финансов успешно убирала буквами:
яя( так и говорю уничтожить крадник,разорвать в клочья)+ рубить( отрубить питание тех, кто крадет мои блага) + зеркальный граф(егор наносила на стопы с целью открыть пути и каналы финансового достатка+ исп(убрать закольцованость трат,беспрерывный отток денег)
на конечности: ол на руки для прочистки каналов получения и вывода негатива с них,на ноги тоже ол  для выхода негатива +земля  для обретения стабильности. Кси я ставила на 3 чакру  прямо по центру просила прочистить фин. канал,но в этом плане мне руны больше понравились,результат от них шел быстрее именно в прочистке,а вот Кси можно добавить для того, что бы восстановить канал, как и другие положительные работы на благо.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

alenkiycv

Нанесла Кси.
Почти две недели назад купилидоче планшет на ДР. Купили заранее просто, ДР через месяц, но с работой и деньгами у мужа туго, тут пока заработал над брать. Так теперь суть. Пару дней назад на чехле от планшета отломилось одно из 4х креплений, ну растроилась, а что делать. Тут бац вчера второе, т.е. чехол бесполезен, только выкинуть. А тут бац, вспоминаю про 14 дней! Которые завтра истекут, собираю все коробки чеки и туда. Очень переживала, что не поменяют, что отмахнуться. Думаю хоть может крепления какие есть. Приехала, парень который продавал сам подошел, я ему показала - он, сейчас как брак проведем, я доки заполнила, чек ксеракнули и все, такой же чехол новый дали!
А еслиб не поехала испугалась? И главное 1е крепление когда сломалось , думаю ну держиться , как нибудь, через день и второе- иди говорит, учись решать проблемы!
Спасибо Кси!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

alenkiycv

Нет, новый товар взамен сломанного, сломалось 1е крепление до того как поставила Кси, но и мысли не было, что в течении 2х недель можно обменять, а как поставила  Кси, у меня эта мысль появилась. Точнее 2е крепление отлетело, и чехол только выкинуть, я расстроилась, только купили, деньги на ветер, а тут про две недели мысль в голове. Думаю дай съездию, попробую, хотя мне такое несвойственно, я лучше выкину, чем отстою свое (кстати не только Кси), а тут мялась  но доехала, и новый чехол получила. Ну может я это так восприняла!

Верасоль

Цитата: Milante от 10 октября 2014, 02:19:55
Доброго дня,поделюсь с Вами своим опытом.
Уважаемая, Milante! Большое спасибо за то, что делитесь опытом! Воспользовалась Вашей рекомендацией! Подвижки появились. Зеркальный граф именно не открыл пока дороги, а показал возможности. Мой "бизнес" тухнет, но тут объяснение земное - не сезон. Но хоть с долгами стала разбираться. Т.е. Ваш вариант для меня рабочий. Хорошо бы став на основе этого наборчика придумать  ;-). Вам +  к "карме"

alenkiycv

Ну что, у меня идет работа. Сегодня купила долгожданную вещь, пол года собиралась. Продавец сама предложила скидку по своей карте, и цвет какой я хотела. Довоольнаааая,  слов нет.
Спасибо!!!

Сью

Пробовала Кси 1шт нанесла, в этот день были денежные поступления, просила букову работать до тех пор пока не восстановится финансовый поток как раньше, не прокатило))) на второй день продаж нет, у меня вообще буквы работают сутки и сами останавливаются если Поновой не напишу.
Не могу даже понять с чем связано, так со всеми причем
Защитные буквы на сеье рисую и каждый день диагностику рунами, сутки и все (но меня атакуют активно при этом)
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

shopen

Цитата: shopen от 07 октября 2014, 09:08:39на работе не заплатили часть з/п. Отговорки тупейшие.

Не знаю, что сработало, скорее всего в комплексе. Ставила комплекс от уважаемой Milante + Панцирь + Кси на Манипуре в большооом кол-ве. Вернули все, что не доплатили в прошлую з/п, еще и с лихвой, правда по др. статье, типа премия. Учитывая, что премии мне не платили несколько лет, и вообще начальник предпочитает получать премии сам за весь коллектив, считаю это прорывом.

shopen

Забыла еще добавить, что ставила Еръ с перекладинкой, как советовала уважаемая Сальса:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18503.msg762065.html#msg762065
Просила заставить начальника вернуть недоплаченную з/п.

С уважением.

Алла Вульф

На ночь поставила Кси, Га + Зеркальный граф (на пятки). Гореть огнем начали спустя уже 2 минуты. Потом стали болеть коленные суставы, потом тазобедренные и копчик. Боль невыносимая, причем никаким обезболивающими не снимается. Единственное средство, которое может смягчить боль - отвар ромашки (по стакану 3 раза  в день) и перцовый пластырь. Несмотря на острую боль удалось уснуть. Сон четкий и абслютно понятный - порча на квартире (приснилась ободранная входная дверь) и на личной жизни (мужчина, которого я поцеловала стал ругать меня и возмущаться).  Вывод: прибудут ли деньги, поглядим, но буквы однозначно чистящие. Однозначно. Ноги просто отваливаются.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Milante

Цитата: Верасоль от 17 октября 2014, 11:13:58
Уважаемая, Milante! Большое спасибо за то, что делитесь опытом! Воспользовалась Вашей рекомендацией! Подвижки появились. Зеркальный граф именно не открыл пока дороги, а показал возможности. Мой "бизнес" тухнет, но тут объяснение земное - не сезон. Но хоть с долгами стала разбираться. Т.е. Ваш вариант для меня рабочий. Хорошо бы став на основе этого наборчика придумать  ;-). Вам +  к "карме"

Рада что у вас работает, насчет става это идея,надо будет подумать как оформить.
Недавно ставила   своей клиентке,у той украли удачу и было закрытие на финансовом канале, во время работы комплекса на ноге вылез жуткий гнойник,который прорвало.Как только он сошел, дела пошли на лад,стали возвращать долги,плюс наконец то пошли клиенты.

В ЛС не отвечаю.

Берёза

Здравствуйте!
Не знала куда написать, решила в эту тему,так как почти все ее читают :-)
Носим с мужем КСИ последний месяц, шли сны разные, по событийке ничего страшного не происходило ( у нас) до вчерашнего дня.
Днем провела обряд с обращением в Сварогу. обряд на благополучие семьи, во время обряда рыдала как белуга....поняла что есть порча на семейное благополучие...Буквы КСИ подновила и добавила еще Ра солнышком.
Через 4 часа после обряда ( и подновления буков), один "семейный вопрос" тронулся с мертвой точки( мы это уже разрулить не можем второй год!!!)
Еще спустя 4 часа у нас дома случился пожар.
Старший деть чистил камин и пепел сложил в кульки целофановые,поставил их за дверь в угол дома. Видимо там были маленькие уголечки,деть не увидел и....полыхнул сайдинг.
Обошлось, пожар потушили, жертв нет.
Спасибо ВС что взяли деньгами ,а не жизнью и не здоровьем!
Но, все же вопрос назрел: Подскажите пожалуйста почему такое могло произойти? То ли это негатив сопротивляется и не хочет выходить...толи одно из 38.... И какие тут наши "семейные " косяки?
заранее благодарю за любое мнение !!!
Пы.Сы. Буквы спрашивали( и муж и я) - снов не было не у него , не у меня.
Под лежачий камень портвейн не течет.

Alory

Береза, на богов не похоже. У меня два варианта: сущь негодует или банальная невнимательность ребенка. Уточните ч/з Ять-Юсь-Еры

Alory

Совпадение? Почему бы и нет. Вражине откатило от язычества (грубо говоря), она побежала в церковь свечки ставить,дабы вернули овцу заблудшую на путь истинной веры. Ну или что то в этом роде. Очередной негатив совпал с обрядом

LIRKANA

Работаю с языческими богами , от Сварога может быть знак , что нужны более эффективные чистки и посмотрите на негатив детей , возможно именно они находятся под ударом , как слабое звено. ::)
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status