Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Деньги - Кси, Га

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 15:51:03

« назад - далее »

tamara

Цитата: Turdus Merula от 15 июля 2014, 23:20:08складывается впечатление, что есть некий общий ресурс с определённым лимитом

Так и есть, если жить в ммм.. границах, рамках родовых. То есть, вы, уважаемый Turdus Merula, для себя значительно расширили эти рамки,  а ваш брат - нет.
Я против (баба яга против) простодырой поддержки разленившихся кровников((. И они против))
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Turdus Merula

Цитата: tamara от 16 июля 2014, 00:32:27Так и есть, если жить в ммм.. границах, рамках родовых. То есть, вы, уважаемый Turdus Merula, для себя значительно расширили эти рамки,  а ваш брат - нет.
Ну вот у меня как раз и были мысли про некие "родовые рамки". Несколько неоформленные, т.к. далеко не со всеми нюансами разобрался.
Т.е. есть некая, условно говоря "программа", прописанная в родовом поле и влияющая определённым образом на фин. сферу. Влияет она на всех без исключения представителей рода. Но влияет не одинаково. Здесь уже играют роль различные факторы, качества отдельно взятой личности. Пример из несколько другой "оперы" - родовое проклятие - влияет на всех, но по-разному, на кого-то действие сведено к минимуму. Проверено на собственном опыте. Отсюда и разный достаток в пределах рода. Но и этот достаток ограничивается "программой". Отсюда выходит, что и обряды на увеличение благосостояния будут ограничены ей же. Вот и эффект "кто первый встал, того и тапочки")). Особенно, опять же сугубо на мой взгляд, это касается рун - они идут по пути наименьшего сопротивления, так сказать, если не оговорено иного (а иногда если и оговорено) - делят ограниченный ресурс в пользу оператора.
Программу можно изменить, для этого, правда, её надо обнаружить)). И это изменение отразится на всём роде, а не только на операторе.
Пока я надеюсь и работаю в расширении границ рода (и внутри этих границ), а не только своих собственных.

tamara

Цитата: Turdus Merula от 16 июля 2014, 02:57:48есть некая, условно говоря "программа"

Программа негативная одинаковая почти везде. Ближний богатеет? Украл у нас!
Теперь мы у него украдём! А ближний пашет в одиночку, смотрит выше границ.И размазывается сделанное его усилиями по роду. 
Если всё так ограничено неким лимитом, мы бы жили в пещерах до сей поры? В головах ограничение, мне так верится. Как убрать из мозгов ограничители на достаток? Может, есть такой опыт у кого?
Добавить захотелось: Род - это здоровье, защита, любовь( в чистом виде) ,как мама для младенца, напоит-накормит, памперс поменяет, мама сможет всю жизнь зарабатывать на себя и большого дитятку и на его детей? Сами -сами)
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Tsarjka

Tamara, я поняла о чем речь. Полностью согласна. Вот например, человек, когда начинает общаться с образованным человеком с достатком начинает видеть, пример, что все возможно. Он невольно заражается его "программой". "Программы" повсюду. Нужно уметь отсеевать те, которые со знаком "-". Тот же телевизор. Нужно смотреть "правильные" программы.
Turdus Merula вы "спотыкаетесь" на роде получается, думая что это Ваша вина в том что Вы становитесь богаче, чем родственник. Щелчок. Сбой. Turdus Merula, вы не сможете выкачать все деньги из рода, если станете миллионером.)) если вы разбогатеете, то вы же поможете родственникам подняться, если в этом будет необходимость?! Вы их надежда! Видя Ваши результаты они будут стремиться туда же.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Salsa

Речь идет про ограничение ресурсов рода. Одни беднеют другие пробиваются. Такое вероятно. Где то прибывает,где то убывает. Деньги из семьи не утекают в общем. Гораздо выгоднее вложиться в семью чем в кого то еще.
Тцарка с вас дергала сестра а теперь вы с нее при чем тут Вина. Если у него получатся лучше заработать и помогать,ну и норм. Нет сбоя есть ограничения часто. Одна магичет у другой осыпается. И наоборот.
В телевизоре правильных программ нет. Лучше когда нет телевизора. Так же посудомоечной машины. Когда Ж сама ведет хозяйство она медитирует. Если всегда хозяйство ведет техника,Ж лешает себя много чего.
Было много ставов но что бы с неба падало не когда. Муж заработал ок.Он вложил силы и энергию. Кто лениться с чего у него будет то. Но не с неба а все есть труд за потраченную энергию мы получаем энергию денежную. Если мы не хотим платить за потраченную энергию даже за знания тогда возьмут.
Если в семье 1 кормилец,потом второй не лениться тех же денег больше будет.
Я не заметила что если у меня стало на 1000 больше,у родни стало меньше. И опять же все индивидуально,я не работаю физически. Не брали переживала,а теперь понимаю что просто не то хотела выбрать вот и обламали. И очень хорошо теперь тружусь на пользу всему. То что дают отдаю.
Однажды, занимаясь изучением поведения местного населения, он предложил африканским детям сыграть в одну игру. Он взял полную корзину фруктов и поставил возле дерева. Затем обратился к ребятишкам и сказал: «Тот из вас, кто первым добежит до дерева, получит все эти сладкие фрукты». Когда он скомандовал начать забег, дети крепко сцепились руками и побежали все вместе, а потом все вместе сели и стали наслаждаться вкусными плодами. Удивленный ученый спросил у них почему они побежали все вместе, ведь любой из них мог получить целую корзину фруктов и забрать ее себе. На что дети ответили: «Обонато». Разве возможно такое, чтобы кто-то один был счастливым, если все остальные грустные? Слово «обонато» в переводе с их языка означает: «я существую, потому что мы существуем».
Чаще всего у нас катаються на шеи.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Storm_Bird

Скажу своё мнение. Денежный канал тренируется усилиями, вложил-получил, и ограничен только рамками самого человека. Я не говорю о проблемах рода - в чистом виде, сколько вытянет этот человек столько будет.  А рамки человека по деньгам помимо головы, в нижних чакрах, в их потенциале, чистоте и т.д. 

Денежной энергией нужно уметь управлять, взять ее, удержать, использовать. Дай нищему миллион, он не сумеет с ним справиться.

А в родах ограничения имхо разве что если негатив есть.  Мы все служим своему роду, возьми и приумножь, но если способен на это мозгами и энергетикой. Миллионеры появляются не от посудомоечных машин и не от бесов. Люди имеют мозги и меняют мир вокруг себя, берут эту энергию и ворочают, чем дал ше тем больше, и создают кланы, династии и т.д. служат Роду.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Софи

Цитата: Storm_Bird от 16 июля 2014, 15:11:25Люди имеют мозги и меняют мир вокруг себя, берут эту энергию и ворочают, чем дал ше тем больше, и создают кланы, династии и т.д. служат Роду.
соглашусь полностью, все большие фирмы созданные давным давно были созданны на основе семьи, маленькое семейное предприятие со временем разросталось до огромных корпораций, плюс благотворительность.
Хотела бы оставить маленький отчётик о Кси. Моя сестра долго не могла  продать машину. Позвонила на прошлой неделе и сказала, что продают вторую машину, маленькую, а юольшую продать не могут уже наверное год. Я вспомнила , что кто то писал про Кси на бумагах, и просто возникла мысль с Кси и продажу машины, но я как то просто мимолётом подумала, даже себе отчётливо документы на машину то и не представила и тем более знаю как Кси может сработать двояко сильно и не надеялась на результат, даже ещё подумала не сломалось бы чего у них на машине(на Аль и машине сыстры досталось). Сегодня звонит сестра и говорит, что продали с разницой в неделю обе машины. Я честно говоря от неожиданности аж села)))) сестра двовльная ну и я конечно тоже. Визуализировала одну буковку.

Monik1

Даже не знаю...по кси и га, всем хорошо , а мне...второй раз пытаюсь их носить, нанесла дня три назад, стало очень плохо в эмоцианальном плане, начала кричать на людей, настроение паршивое, просила буквы поработать с кармой, помочь отработать ее ....бумажку сожгла, теперь опять нанесла (пластырь на манипуру) , проситься и все тут, и опять дубль 2, настроение паршивое, живот болит, шея, затылок, сны сумбурные, не запоминаю, а вот так мне хорошо было уже, а тут опять эмоцианальный разнос...
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Spelly

Цитата: Monik1 от 30 июля 2014, 15:26:17а вот так мне хорошо было уже, а тут опять эмоцианальный разнос...
Значит именно эти буквы цепляют важную для Вас проблему. У меня тоже не раз такое было: ношу себе буковки вообще без проблем те, которые у многих всё в жизни кувырком переворачивают, а мне хоть бы хны.

Потом наношу другую буковку, которая у большинства легко и мягко срабатывает, а у меня такие закидоны начинаются! Чаще всего тоже на эмоциональном уровне всё проявляется :-[. А тут - всем стоять-бояться и спасайся, кто может :'(.

Главное, Моник, не останавливаться, потому как есть над чем работать.

ELNik

Цитата: Monik1 от 30 июля 2014, 15:26:17Даже не знаю...по кси и га, всем хорошо ,
Ну не всем хорошо.Посм.мое сообщ.;10 на 1 стр.
Интересен еще момент.Хотела написать в теме ставов.Поставила став от Царьки "Денежная река". Там же тоже много Кси. Я его внимательно изучила,но,конечно, Кси на первом месте. И повторяется эпизод от октября 2013. Тогда я под буквами лишилась квартиры, от кот. имела доход от квартирантов.Потом заболела, а потом мне предложили работу(с хорошей з/п, интересная, но я из-за сложностей с передвижением, кот.заработала во время болезни.была вынуждена отказаться).
Сейчас поставила став от Царьки. Ситуация повторяется.Правда, не тк глобально.Поссорилась со своими квартирантами, кот не желают оплату вносить вовремя и квартиру загадили,указала им за дверь. и через пару дней мне опять неожиданно работу предлагают, временную, на время отпуска, и опять я отказываюсь по состоянию здоровья.
Вот как-то так.Став продолжаю держать.

Soaring

Цитата: ELNik от 31 июля 2014, 00:33:50
Сейчас поставила став от Царьки. Ситуация повторяется.Правда, не тк глобально.Поссорилась со своими квартирантами, кот не желают оплату вносить вовремя и квартиру загадили,указала им за дверь. и через пару дней мне опять неожиданно работу предлагают, временную, на время отпуска, и опять я отказываюсь по состоянию здоровья.
Похоже на закрытие дорог что-то сделано.

Tsarjka

И еще квартиру почистить нужно обязательно, потому как почему этот поток перекрывается?!
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Storm_Bird

Ситуацию вернула и повторила Кси. Значит был завязан узел, неразрешенная ситуация но важная, обучающая. Я бы на Вашем месте пересмотрела своё поведение, учитывая истоки проблемы, свою реакцию, и то во что вылилось это все. Грубо говоря Кси ткнула носом.
Она это любит. И дело не в деньгах.
...9 Аркан

ELNik

Soaring,Tsarjka, вы обе правы. Storm_Bird, вы, вероятно тоже. Но я полгода последние ворочаю в мозгах эту свою ситуацию, пересмотрела все вдоль и поперек и по диагонали.Да, Кси ткнула носом, но ситуация полностью повторилась именно в том моменте, что я лишаюсь дополнительного дохода, мне предлагают работу, а я не могу на нее согласиться в силу физического недомогания. А недомогание началось именно полгода назад, после первого нанесения Кси(8 шт). И заключается в том, что я плохо передвигаюсь. По дому и двору/огороду пораюсь нормально. Вышла за порог -не могу идти. Сейчас очередной виток попыток обследоваться у врачей. Но тут даже мой неверующий фома - муж - начал уже смеяться. То нет врача, то есть, но ушел-не пришел, то отменили прием, то сломался аппарат,..да много чего.И так уже полгода.Неясные симптомы ,денег нет на обследование...на диагностику тоже нет. И дело не в установках на это, это к Царьке я сейчас обращаюсь, я хожу по замкнутому кругу.

Storm_Bird

Думайте, ищите причину, в этой ситуации нужно сделать другой шаг, не такой как тогда. В прошлый раз, Вы либо неверно отреагировали, пошли не туда, либо не научились чему-то.
В случае моих повторов на Кси, я тоже не могла поступить иначе чем в первый раз но я пережила этот повтор и вынесла новые выводы, сгладила углы на которых в тот раз обожглась. То есть я переучилась, по сути. Перес дала экзамен.
...9 Аркан

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status